поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!! - страница 16

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | следующая страницапоследняя страница
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694576  наверх
Автор: TourGuideEKb  (О пользователе)
Дата:   25 мая 2012 09:05

Цитата:
От пользователя: Златая Барби

Цитата:
От пользователя:љTourGuideEKb

Первые две - три недели может да

Да я о таком периоде времени и имела ввиду.Не до полного выздоровления.Дороги тяжелые вести...вот о чем переживаю.Я как "на себе" представлю её травмы-дурно становиться.Молиться буду,что бы для начала довезли без ухудшений,а там врачи "не отпустят".

Девушка, дорогая. Не знаю вашего прекрасного имени к сожалению.

У меня жена разбивалась на машине в Хантымансийске. Я знаю что это такое.

Вы представляете травмы. А представьте что вы ОДНИ в больнице, в незнакомом городе, где нету ни одного родного лица... как вам?
10/22 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694577  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:08

Конечно, приезжают знакомые, коллеги... Но никто не может оградиь ни от чего... когда вам приходится терпеть незнакомых врачей и никто вам не может помочь с душой, от всего сердца... Вот вы лежите одна... А за вами ухаживает непонятная санитарка, у которых таких как вы- плоная больница, для которых вы- малооплачиваемая работа...
7/26 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694578  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   25 мая 2012 09:11

Цитата:
От пользователя: TourGuideEKb

У вас тут ярмарка тщеславия

Цитата:

Омск - вообще дыра по сравнению

Цитата:

л тут все- по своему опыту знаю-

троолль,иди лучше куда собирался:

Цитата:

Пошел искать себе лабрадора дальше.
29/11 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694584  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:13

Ах дак это вы тот обиженный мужик. Почитал почитал! Сочувствую вашему моральному горю. Пришли разводить бабские разборки. НЕ наше это, не мужское дело.

Да, я пойду заниматься более полезным дело.

Удачи, петушок

ПС деньги скинул.
13/47 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694585  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:   25 мая 2012 09:14

Цитата:

А Вы кто? Заполните личку. :ultra:
17/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки последней недели октября (до 02.11) 19608
Дог в будке 145
Ищу мастера по ремонту электроники и бытовой техники 22
Чемпионат России. 15 тур. Ваши прогнозы? (8 - 9 ноября) 105
Бегите, несчастные 702
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694587  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:15

смотрите внимательней. Да и так расскажу.
Герасимов Андрей Степанович
Профессиональный гид-переводчик.
Ищу лабрадора дочери на день рождения.

Посоветовали зайти на е1, почитать о питомниках и собаках. Пришел, увидел- обалдел.

У вас тут внатуре какая то хрень творится. Надеюсь заводчики нашей собаки будут более адекватные люди.

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2012 09:18]
16/37 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694594  наверх
Дата:   25 мая 2012 09:22

Есть вопросы- обращайтесь лично tourduide.ekb@gmail.com :ultra:

Я не понаслышке знаю, что такое, когда близкий человек разбивается на машине за сотни километров от дома.
Я одного только не понял, у пострадавшей есть семья?
6/26 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694599  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:   25 мая 2012 09:28

Давайте все успокоимся, ПОЖАЛУЙСТА! У всех цель одна - помочь Оксане. Чтобы не возникало подобных ситуаций, должно быть все прозрачно. Информацию-то о себе заполнить не трудно. Люди хотят не просто внести свои деньги, а быть уверенными, что от них будет польза для Оксаны, это же нормально. А такие высказывания: "ты что мне не доверяешь?" тут не уместны. Чтобы доверять Arrnaut, надо хотя бы знать, кто это.
Оксане скорейшего выздоровления, Тагил с ней, мы тоже поможем.
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694607  наверх
Автор: Вертушинка
Дата:   25 мая 2012 09:38

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

троолль,иди лучше куда собирался:

Ха-ха . Очень тактично . Настоящий мужик . Задело , что человек написал по делу .

Цитата:

у нас в Омске

Теперь понятно , что вы беситесь .Ларчик открывался просто .
Буквально неделю назад у меня родственница ездила в Омск в командировку . По приезду было сказано что вокзал у них красивый , но Омск это такая ДЫРА .

Цитата:

Да я о таком периоде времени и имела ввиду

Считать умеете ? Как вы думаете , сколько недель прошло с момента аварии ?Вот и вы заговариваться чтоль стали ?
5/28 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694612  наверх
Автор: Mari-Jerry (уже без Джери)
Дата:   25 мая 2012 09:39

Мир сошел с ума.......
Денешку передала ч-з Тагирову, Оксане терпения вселенского и выздоровления скорейшего......
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694619  наверх
Автор: @Пупсик
Дата:   25 мая 2012 09:50

Цитата:

Я одного
только не понял, у пострадавшей есть семья?

У неё только мама , которая тоже не в очень хорошем состоянии .
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694623  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   25 мая 2012 09:55

Это ужасно.. Не дай Бог, Оксана прочтет, и правда.. Бедная девочка.. мало ей аварии, как-будто.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694626  наверх
Автор: @Пупсик
Дата:   25 мая 2012 09:59

Цитата:

И ещё-я думаю секрет не открою,что человеческий организм,а конкретно нервная система,устроены так,что СИЛЬНОЕ ДУШЕВНОЕ ВОЛНЕНИЕ человек испытывает ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОЧЕНЬ БЛИЗКОМУ И РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ(подруги сюда не относятся-не мной доказано-поспорьте с
психиаторами)

Не знаю даже что сказать . Такое может написать человек , у которого не было друзей , а так - приятели .
9/15 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694630  наверх
Автор: Златая Барби
Дата:   25 мая 2012 10:01

Цитата:
От пользователя: Вертушинка

Вот и вы заговариваться чтоль стали ?

Нет,я незаговариваюсь,но если больную можно транпортирова,то лучше сделать это поэтапно.ИМХО.

Цитата:

Теперь понятно , что вы беситесь .Ларчик открывался просто

Начнем с того,что я не бешусь(мне-то с чего беситься?),а СОПЕРЕЖИВАЮ!!!А ларчик мой пока закрыт.Как я понимаю никто из омичей не претендует на миссию по сбору денег.Люди кинули клич:"ПОМОГИТЕ!!!" Но только Кот Зефир ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может помочь!!! Я никогда не взяла бы на себя такую ответственность-транспортировать ТАКОГО тяжелого больного.2 недели под присмотром наиболее квалифицированных врачей,на мой взгляд уж как-то безопасней дороги в 800км.УЖАС!!!

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2012 10:14]
23/7 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694631  наверх
Автор: Бург 
Дата:   25 мая 2012 10:03

Цитата:
От пользователя: ЙОБУРГЕР?

Только что разговаривал с организаторами сборов: На транспортировку Оксаны средства собраны.

Поэтому предложу закрыть тему и подождать пока не появится счёт на лечение, оформленный по действующим Правилам.

За ходом событий вы можете следить на форуме ОЛЖ

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694635  наверх
Дата:   25 мая 2012 10:07

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

Кот Зефир/в шоколаде

А Вы не могли бы уточнить ВСЕ прозвучавшие тут вопросы(ответы,ну совсем ни в какие ворота)через своего родственника и рассказать,что было,что сделано,что нужно в ближайшее время (Даже если они уедут).Местные-то врачи её дольше наблюдали,чем подруги.Вы же понимаете-это не праздное любопытство.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ!!!
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694641  наверх
Автор: Вертушинка
Дата:   25 мая 2012 10:14

Цитата:

Нет,я незаговариваюсь

Сами себе противоречите .Только чуть выше вы говорили , что тоже имеете ввиду 2-3 недели .

Цитата:

а СОПЕРЕЖИВАЮ!!!

Вот это да ! Никак не думал , что ТАК сопереживают .Одумайтесь уже . Сколько негатива . Один рычит , что задели его самолюбие , другая изводиться , типо Омск задели .

Цитата:

Как я понимаю никто из омичей не претендует на миссию по сбору денег.

Я уже читал здесь , что у каждого свои моральные ценности . А вы в таком виде себя показываете на чужой беде .
ОХРЕНЕТЬ .
7/20 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694645  наверх
Автор: toismg1 
Дата:   25 мая 2012 10:15

Почитала и обалдела! Ну нет желания помогать, ну не помогайте! Зачем пытаться изо всех сил выразить своё эго?! Да ладно бы по делу, а то просто из принципа покопаться да несостыковки поискать... Заняться нечем? Я передала вчера денежки в "Рин Тин Тин", девочки порывались выписать расписку, но я отказалась. Мне не нужны расписки, мне достаточно того, что я помогаю человеку. И буду помогать дальше! Отчёты буду читать только для того, чтобы порадоваться за Оксану!

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, кто взял на себя основную заботу! Элине, Марине, Лене, Ларисе - они настоящие люди!

А всем демагогам пусть будет стыдно! Хотя, всё возвращается сторицей...
12/21 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694648  наверх
Дата:   25 мая 2012 10:18

Цитата:
От пользователя: спорт-танец

Такое может написать человек , у которого не было друзей , а так - приятели

А Вы в моём сообщении не прочитали,что эти вопросы из области психиатрии и психологии.На этом строится программа тестов "Психолого-психиатрической экспертизы" при установлении состояний аффекта и вменяемости,так-что с друзьями-товарищами,Вы не по-адресу.
12/9 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694650  наверх
Автор: toismg1 
Дата:   25 мая 2012 10:22

Слушайте, Барби, вы идите ужо, своими юридическими вопросами позанимайтесь, оставьте нас в покое! Все всё про вас поняли! :cool:
8/21 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694659  наверх
Автор: ksenichkas
Дата:   25 мая 2012 10:31

Народ, ну вы чего!
Ну не доверяете вы, что ваши деньги, перечисленные на указанные карточки пойдут по назначению, найдите способ передать их тому, кому доверяете. Тем более, насколько я понимаю в данный момент все процедуры с перевозкой решены, денег за это не требуют, Элина этим занимается. Важен ведь результат. Ваши деньги крайне необходимы будут, когда все страсти поутихнут и начнется длительный процесс реабилитации. Оксана осталась живой после страшной аварии, сейчас задача, чтобы она смогла вернуться к полноценной жизни, это ведь тоже немаловажно.

А это для тех, кто лично знаком с Элиной. Все прекрасно знают этого импульсивного, но глубоко порядочного человека. Предлагаю просто игнорить сообщения людей, пытающихся внести смуту и подозрения в данной теме. Пусть это останется на их совести. Можно ведь трындеть в инете сутками напролет и ничего при этом не делать, а можно молча помогать человеку.
Эль, не обращай внимания, главное чтобы у Оксаны все было хорошо.

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2012 10:59]
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694662  наверх
Дата:   25 мая 2012 10:35

Цитата:

Только чуть выше вы говорили , что тоже имеете ввиду 2-3 недели .

Да что Вы навалились не-понятно.Первые недели-между жизнью и смертью прошли Слава Богу,такой дорогой можно загнать обратно туда же.Ещё 2-3 недели для ЗАКРЕПЛЕНИЯ ДОСТИГНУТОГО И ОКАЗАНИЯ НАИБОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩИ (чем в той деревне,где она сейчас),а потом-домой.Ну неужели не понятно?Я что частный врач,набивающийся на перевозку в мою клинику?Я-юрист. (может мне китайский выучит,для общения?) ПОлучается куда толпа-туда и я (это у Вас) Жалко девочку на такой дороге.И это не понятно?Или просто инфа недостоверная.Друг тот,который на 100% уверен,что не навредит,а не тот,который идёт на неоправданный риск (не собой же Элина рискует).Понятно было бы Ваше негодование,если бы она лежала в сельской больнице НА ОДИНАКОВОМ РАССТОЯНИИ и от Омска и от Екатеринбурга,а мы бы кричали -давай в Омск...а так...Ну,неужели и сейчас не понятно?
23/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694670  наверх
Автор: Margocha 
Дата:   25 мая 2012 10:47

Цитата:
От пользователя: toismg1

Почитала и обалдела! Ну нет желания помогать, ну не помогайте! Зачем пытаться изо всех сил выразить своё эго?! Да ладно бы по делу, а то просто из принципа покопаться да несостыковки поискать... Заняться нечем?

Вот уж действительно, в такой ситуации разборки..., как то дико становиться.
Про Элину Шутову.Если кого шибко интересует. Они с Оксаной дружат очень давно. У Элины жила добермашка Сергиус Александрия Дочь Императора( Плюша). Она дочь Оксаниной собачки Сергиус Александрия Анастасии Тамировны. Доберманисты знают их прекрасно. И собачек они потеряли своих примерно в одно и тоже время. У Оксаны ушли на радугу практически одновременно 2 добермана,затем Плюша. Я сама встречалась с Элиной, правда давно, когда Плюша и моя Гресси выставлялись в одном ринге.
Так что Элина это не миф, а реальный близкий Оксане человек. И отрадно, что заводчик и владелец остались очень дружны и после того, как обе завели себе собак другой породы.
Элина спасибо тебе за заботу об Оксане. И всем остальным девочкам.
Дай ей Бог мужества, силы духа, Если она сама в себя верит, значит все будет хорошо!
15/8 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694677  наверх
Автор: ksenichkas
Дата:   25 мая 2012 10:56

Цитата:

Если врачи согласны на перевозку, значит это возможно. Они ведь не под дулом пистолета будут перевозить. А если еще и подписывают бумаги на перевозку, то значит уверены в целесообразности данных действий.
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!   #1694679  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   25 мая 2012 10:59

Цитата:
Вы в моём сообщении не прочитали,что эти вопросы из области психиатрии и психологии.
Как психолог, узычавший предмет в универе в течении пяти лет, могу Вас уверить, что такое утверждение - голословно и не обоснованно. Так. Фраза без контекста.
3/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода