|
ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!! - страница 16
 |
|
Re: ПОМОЖЕМ ОКСАНЕ ПОРТНОВОЙ !!!!!!!!!
|
|
наверх
|
Автор: TourGuideEKb (О пользователе)
Дата: 25 мая 2012 09:05
Цитата: От пользователя: Златая Барби
Цитата:
От пользователя:љTourGuideEKb
Первые две - три недели может да
Да я о таком периоде времени и имела ввиду.Не до полного выздоровления.Дороги тяжелые вести...вот о чем переживаю.Я как "на себе" представлю её
травмы-дурно становиться.Молиться буду,что бы для начала довезли без ухудшений,а там врачи "не отпустят".
|
Девушка, дорогая. Не знаю вашего прекрасного имени к сожалению.
У меня жена разбивалась на машине в Хантымансийске. Я знаю что это такое.
Вы
представляете травмы. А представьте что вы ОДНИ в больнице, в незнакомом городе, где нету ни одного родного лица... как вам? |
|
10/22 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 мая 2012 09:08
Конечно, приезжают знакомые, коллеги... Но никто не может оградиь ни от чего... когда вам приходится терпеть незнакомых врачей и никто вам не может помочь с душой, от всего сердца... Вот вы лежите одна... А за вами ухаживает непонятная санитарка, у которых таких как вы- плоная больница, для которых
вы- малооплачиваемая работа... |
|
7/26 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Черный Коршун
Дата: 25 мая 2012 09:11
Цитата: От пользователя: TourGuideEKb
У вас тут ярмарка тщеславия
|
Омск - вообще дыра по сравнению
|
л тут все- по своему опыту знаю-
|
троолль,иди лучше куда собирался:
Пошел искать себе лабрадора дальше.
| |
|
29/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 мая 2012 09:13
Ах дак это вы тот обиженный мужик. Почитал почитал! Сочувствую вашему моральному горю. Пришли разводить бабские разборки. НЕ наше это, не мужское дело.
Да, я пойду заниматься более полезным дело.
Удачи, петушок
ПС деньги скинул. |
|
13/47 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Монсоне (О пользователе)
Дата: 25 мая 2012 09:14
|
А Вы кто? Заполните личку. :ultra: |
|
17/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 мая 2012 09:15
смотрите внимательней. Да и так расскажу.
Герасимов Андрей Степанович
Профессиональный гид-переводчик.
Ищу лабрадора дочери на день рождения.
Посоветовали зайти на е1, почитать о питомниках и собаках. Пришел, увидел- обалдел.
У вас тут внатуре
какая то хрень творится. Надеюсь заводчики нашей собаки будут более адекватные люди.
[Сообщение изменено пользователем 25.05.2012 09:18] |
|
16/37 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 мая 2012 09:22
Есть вопросы- обращайтесь лично tourduide.ekb@gmail.com :ultra:
Я не понаслышке знаю, что такое, когда близкий человек разбивается на машине за сотни километров от дома.
Я одного только не понял, у пострадавшей есть семья? |
|
6/26 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Монсоне (О пользователе)
Дата: 25 мая 2012 09:28
Давайте все успокоимся, ПОЖАЛУЙСТА! У всех цель одна - помочь Оксане. Чтобы не возникало подобных ситуаций, должно быть все прозрачно. Информацию-то о себе заполнить не трудно. Люди хотят не просто внести свои деньги, а быть уверенными, что от них будет польза для Оксаны, это же нормально. А такие
высказывания: "ты что мне не доверяешь?" тут не уместны. Чтобы доверять Arrnaut, надо хотя бы знать, кто это.
Оксане скорейшего выздоровления, Тагил с ней, мы тоже поможем. |
|
23/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Вертушинка
Дата: 25 мая 2012 09:38
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
троолль,иди лучше куда собирался:
|
Ха-ха . Очень тактично . Настоящий мужик . Задело , что человек написал по делу .
у нас в Омске
|
Теперь понятно , что вы беситесь
.Ларчик открывался просто .
Буквально неделю назад у меня родственница ездила в Омск в командировку . По приезду было сказано что вокзал у них красивый , но Омск это такая ДЫРА .
Да я о таком периоде времени и имела ввиду
|
Считать умеете ? Как вы думаете , сколько недель прошло с момента аварии ?Вот и вы заговариваться чтоль стали ? |
|
5/28 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Mari-Jerry (уже без Джери)
Дата: 25 мая 2012 09:39
Мир сошел с ума.......
Денешку передала ч-з Тагирову, Оксане терпения вселенского и выздоровления скорейшего...... |
|
14/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: @Пупсик
Дата: 25 мая 2012 09:50
Я одного
только не понял, у пострадавшей есть семья?
|
У неё только мама , которая тоже не в очень хорошем состоянии . |
|
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Finger weg von meiner Paranoia
Дата: 25 мая 2012 09:55
Это ужасно.. Не дай Бог, Оксана прочтет, и правда.. Бедная девочка.. мало ей аварии, как-будто. |
|
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: @Пупсик
Дата: 25 мая 2012 09:59
И ещё-я думаю секрет не открою,что человеческий организм,а конкретно нервная система,устроены так,что СИЛЬНОЕ ДУШЕВНОЕ ВОЛНЕНИЕ человек испытывает ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОЧЕНЬ БЛИЗКОМУ И РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ(подруги сюда не относятся-не мной
доказано-поспорьте с
психиаторами)
|
Не знаю даже что сказать . Такое может написать человек , у которого не было друзей , а так - приятели . |
|
9/15 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Златая Барби
Дата: 25 мая 2012 10:01
Цитата: От пользователя: Вертушинка
Вот и вы заговариваться чтоль стали ?
|
Нет,я незаговариваюсь,но если больную можно транпортирова,то лучше сделать это поэтапно.ИМХО.
Теперь понятно , что вы беситесь .Ларчик
открывался просто
|
Начнем с того,что я не бешусь(мне-то с чего беситься?),а СОПЕРЕЖИВАЮ!!!А ларчик мой пока закрыт.Как я понимаю никто из омичей не претендует на миссию по сбору денег.Люди кинули клич:"ПОМОГИТЕ!!!" Но только Кот Зефир ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может помочь!!! Я никогда не взяла
бы на себя такую ответственность-транспортировать ТАКОГО тяжелого больного.2 недели под присмотром наиболее квалифицированных врачей,на мой взгляд уж как-то безопасней дороги в 800км.УЖАС!!!
[Сообщение изменено пользователем 25.05.2012 10:14] |
|
23/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Бург™
Дата: 25 мая 2012 10:03
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР?
Только что разговаривал с организаторами сборов: На транспортировку Оксаны средства собраны.
Поэтому предложу закрыть тему и подождать пока не появится счёт на лечение, оформленный по действующим Правилам.
За ходом событий
вы можете следить на форуме ОЛЖ
|
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67... |
|
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 мая 2012 10:07
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
Кот Зефир/в шоколаде
|
А Вы не могли бы уточнить ВСЕ прозвучавшие тут вопросы(ответы,ну совсем ни в какие ворота)через своего родственника и рассказать,что было,что сделано,что нужно в ближайшее время (Даже если они уедут).Местные-то
врачи её дольше наблюдали,чем подруги.Вы же понимаете-это не праздное любопытство.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ!!! |
|
13/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Вертушинка
Дата: 25 мая 2012 10:14
Нет,я незаговариваюсь
|
Сами себе противоречите .Только чуть выше вы говорили , что тоже имеете ввиду 2-3 недели .
а СОПЕРЕЖИВАЮ!!!
|
Вот это да ! Никак не думал , что
ТАК сопереживают .Одумайтесь уже . Сколько негатива . Один рычит , что задели его самолюбие , другая изводиться , типо Омск задели .
Как я понимаю никто из омичей не претендует на миссию по сбору денег.
|
Я уже читал здесь , что у
каждого свои моральные ценности . А вы в таком виде себя показываете на чужой беде .
ОХРЕНЕТЬ . |
|
7/20 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: toismg1
Дата: 25 мая 2012 10:15
Почитала и обалдела! Ну нет желания помогать, ну не помогайте! Зачем пытаться изо всех сил выразить своё эго?! Да ладно бы по делу, а то просто из принципа покопаться да несостыковки поискать... Заняться нечем? Я передала вчера денежки в "Рин Тин Тин", девочки порывались выписать расписку, но я
отказалась. Мне не нужны расписки, мне достаточно того, что я помогаю человеку. И буду помогать дальше! Отчёты буду читать только для того, чтобы порадоваться за Оксану!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, кто взял на себя основную заботу! Элине, Марине, Лене, Ларисе - они настоящие люди!
А всем демагогам пусть будет стыдно! Хотя, всё возвращается сторицей... |
|
12/21 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 мая 2012 10:18
Цитата: От пользователя: спорт-танец
Такое может написать человек , у которого не было друзей , а так - приятели
|
А Вы в моём сообщении не прочитали,что эти вопросы из области психиатрии и психологии.На этом строится программа тестов "Психолого-психиатрической экспертизы"
при установлении состояний аффекта и вменяемости,так-что с друзьями-товарищами,Вы не по-адресу. |
|
12/9 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: toismg1
Дата: 25 мая 2012 10:22
Слушайте, Барби, вы идите ужо, своими юридическими вопросами позанимайтесь, оставьте нас в покое! Все всё про вас поняли! :cool: |
|
8/21 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ksenichkas
Дата: 25 мая 2012 10:31
Народ, ну вы чего!
Ну не доверяете вы, что ваши деньги, перечисленные на указанные карточки пойдут по назначению, найдите способ передать их тому, кому доверяете. Тем более, насколько я понимаю в данный момент все процедуры с перевозкой решены, денег за это не требуют, Элина этим занимается.
Важен ведь результат. Ваши деньги крайне необходимы будут, когда все страсти поутихнут и начнется длительный процесс реабилитации. Оксана осталась живой после страшной аварии, сейчас задача, чтобы она смогла вернуться к полноценной жизни, это ведь тоже немаловажно.
А это для тех,
кто лично знаком с Элиной. Все прекрасно знают этого импульсивного, но глубоко порядочного человека. Предлагаю просто игнорить сообщения людей, пытающихся внести смуту и подозрения в данной теме. Пусть это останется на их совести. Можно ведь трындеть в инете сутками напролет и ничего при этом не
делать, а можно молча помогать человеку.
Эль, не обращай внимания, главное чтобы у Оксаны все было хорошо.
[Сообщение изменено пользователем 25.05.2012 10:59] |
|
16/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 мая 2012 10:35
Только чуть выше вы говорили , что тоже имеете ввиду 2-3 недели .
|
Да что Вы навалились не-понятно.Первые недели-между жизнью и смертью прошли Слава Богу,такой дорогой можно загнать обратно туда же.Ещё 2-3 недели для ЗАКРЕПЛЕНИЯ
ДОСТИГНУТОГО И ОКАЗАНИЯ НАИБОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩИ (чем в той деревне,где она сейчас),а потом-домой.Ну неужели не понятно?Я что частный врач,набивающийся на перевозку в мою клинику?Я-юрист. (может мне китайский выучит,для общения?) ПОлучается куда толпа-туда и я (это у Вас) Жалко девочку на
такой дороге.И это не понятно?Или просто инфа недостоверная.Друг тот,который на 100% уверен,что не навредит,а не тот,который идёт на неоправданный риск (не собой же Элина рискует).Понятно было бы Ваше негодование,если бы она лежала в сельской больнице НА ОДИНАКОВОМ РАССТОЯНИИ и от Омска и от
Екатеринбурга,а мы бы кричали -давай в Омск...а так...Ну,неужели и сейчас не понятно? |
|
23/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Margocha
Дата: 25 мая 2012 10:47
Цитата: От пользователя: toismg1
Почитала и обалдела! Ну нет желания помогать, ну не помогайте! Зачем пытаться изо всех сил выразить своё эго?! Да ладно бы по делу, а то просто из принципа покопаться да несостыковки поискать... Заняться нечем?
|
Вот уж действительно, в
такой ситуации разборки..., как то дико становиться.
Про Элину Шутову.Если кого шибко интересует. Они с Оксаной дружат очень давно. У Элины жила добермашка Сергиус Александрия Дочь Императора( Плюша). Она дочь Оксаниной собачки Сергиус Александрия Анастасии Тамировны. Доберманисты знают их
прекрасно. И собачек они потеряли своих примерно в одно и тоже время. У Оксаны ушли на радугу практически одновременно 2 добермана,затем Плюша. Я сама встречалась с Элиной, правда давно, когда Плюша и моя Гресси выставлялись в одном ринге.
Так что Элина это не миф, а реальный близкий Оксане
человек. И отрадно, что заводчик и владелец остались очень дружны и после того, как обе завели себе собак другой породы.
Элина спасибо тебе за заботу об Оксане. И всем остальным девочкам.
Дай ей Бог мужества, силы духа, Если она сама в себя верит, значит все будет хорошо! |
|
15/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ksenichkas
Дата: 25 мая 2012 10:56
|
Если врачи согласны на перевозку, значит это возможно. Они ведь не под дулом пистолета будут перевозить. А если еще и подписывают бумаги на перевозку, то значит уверены в целесообразности данных действий. |
|
9/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Finger weg von meiner Paranoia
Дата: 25 мая 2012 10:59
Цитата: От пользователя: Златая Барби Вы в моём сообщении не прочитали,что эти вопросы из области психиатрии и психологии.
| Как психолог, узычавший предмет в универе в течении пяти лет, могу Вас уверить, что такое утверждение - голословно и не обоснованно. Так. Фраза без контекста. |
|
3/10 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|