Всем привет! Погода шепчет :-)
Как хочется куда-нибудь съездить с собаками,отдохнуть.
Мы обычно на Таватуй ездили,а теперь там почти все забором огорождено :-(
2/0 |
| Поделиться:
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...
Всем добрый вечер!Сегодня нам привезли этот корм,понравился на вкус(Аресу),начала добавлять.Надеюсь все будет хорошо!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]
5/0 |
| Поделиться:
Добрый вечер! С нетерпением ждали продолжения темки! :hi: Мы родители Армани Голд (сына Чарли и Каролины). Сегодня деткам Чарли и Каролины 6 месяцев! :cheerleading: Поздравляем всех братишек и сестренок! :cheerleading: Спасибо Чарли и Каролине за таких прекрасных деток! :boykissgirl:
[/URL]
Катюша и Женечка Вам СПАСИБО за Чарли, Каролину и их детишек! :flowers::flowers:
6/0 |
| Поделиться:
Лена,Здравствуйте мои Дорогие! :hi:
Только зашла в темку и хотела написать Поздравления. А тут вы меня опередили! :-D
Цитата: От пользователя: ~Lena~
Армани Голд
Вот это Армаша,вот это
богатырь.А мордень то какая 8(
Поздравляю моих Первых самых Сладких деток с маленькой,но датой 6 МЕСЯЦЕВ. :hi::hi::hi::hi::hi:
Растите Красивыми,Здоровыми,Любимыми и Умными :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::fire::fire::fire::fire::fire::fire:
4/0 |
| Поделиться:
Всем привет и доброго утра!!! Армани такой мардатик смешной :-)
вчера моей Панечке исполнилось шесть лет. Выставлю наши фотографии с прогулки. Огромное спасибо нашему фотографу Наташе Лукьяниной:-)
Ошиблась выставка в воскресенье, удача нам понадобится ;-) . Вы решили интера закрыть? помоему нужно четыре цациба разных федеральных округов? Удачи вам в Тюмени :-) вернитесь с кубком!!!! :super:
2/0 |
| Поделиться:
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ! Как много классных фоток! Я отлучалась не на долго, с мелким все хлопоты приятные, нам 23 был ровно месяц! А 22 .05 нашим долгожданным щеночкам йорочкам от Пупса и Пери , тоже исполнился ровно месяц, такие клопики, этот помёт я очень ждала и Перя с Пупсом опрвадали на 150 %
наши ожидания, скоро будут фоточки ну и темка в продажах! Короче у нас детский сад! :-D
Добрый вечер! С нетерпением ждали продолжения темки! Мы родители Армани Голд (сына Чарли и Каролины). Сегодня деткам Чарли и Каролины 6 месяцев!
Поздравляем всех братишек и сестренок! Спасибо Чарли и Каролине за таких прекрасных деток!
атюша и Женечка Вам СПАСИБО за Чарли, Каролину и их детишек!
Лена, очень рады вас видеть, спасибо и вам ,Что в такой
любви растите нашего парня! Мне очень приятно с вами познакомится, всегда будем рады фоткам этого красотуна!
Цитата: От пользователя: оценщик2006
Олечка , привет , все никак созвонится с тобой не можем обе в делах! Я уже по тебе соскучилась! Классные фотки!
Поздравляю Панечку всеобщую любимицу с этой датой! Пусть будет здоровенькая на радость маме Оле ! ЭХ, скоро и Чарлику 6 стукнет, мы будем отмечать с размахом, ведь он мой первенец и СЫНОЧКА!
Какие вы молодцы Катюша, будем болеть за вас!
Цитата: От пользователя: $$keksik$
ы
все таки в Тюмень 16 июня едем на САСИБ,уже зарегистрировались
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)