ВСЕМ ПРИВЕТ! УРА! УРА! К НАМ ПРИЕХАЛ НАШ НОВЫЙ МАЛЬЧИШКА БИВЕР ЙОРК - МАКС (А ИН БИ МАРЦиПАН)
тИТУЛЫ МАКСИКА : Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС. Лучший Кобель х 5
Лучший Представитель Породы х 9
Лучший щенок!
Максик Умничка!
Бывает же так. Привезли нам его, я переноску открываю ,и все любоффьь взаимная! Я счастлива :hi::hi::hi::hi: Максик у нас небольшой примерно 2,4 кг :-)
женечка звонила и такую новость мне не рассказала!!!!прям смотрю любуюсь... мальчуган прям загледенье.. самый настояший принц!!!!!!мордочка очень милая!!! :-)8(8(
Приветик! Ой, ну забыла, я думала говорила,! Максик просто чудо, дома живет вообще не пакостит, нас с мужем с полуслова понимает! !!!! Посчитала его титулы еще :
Лучший Кобель х 5
Лучший Представитель Породы х 9
Лучший щенок!
Максик Умничка!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НЕГО ОЛЬГЕ АНТОНОВОЙ (г.Москва) :super::super::super::super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...
МЫ ПРИОБРЕЛИ ХОРОШИЙ КЛЕЙМАТОР! ТУШ НЕ РАСТЕКАЕТСЯ! ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД НА ДОМ. цЕНА 200 РУБ С ОДНОГО ЖИВОТНОГО + 300 руб выезд! Клеймит муж. Наш клейматор действует с минимальными болевыми ощущениями, подходит и супер мелкашкам и большим.!!! Мой тел. 8-912-271-72-82 ;-) Проклеймим ваших питомцев без
риска для жизни! ;-)
женечка давай удачи тебе с секретиком!!!!! держу кулачки.... :super::super::super: а мы вот похоже точно терпим до 9 мая :-D:-D:-D смотрю на нее а она дурачиться как будто и ничего нет :-D:-D на клейматор к тебе отправила джину с новой мамой .. :lol:
0/0 |
| Поделиться:
С днем рождения тебя я поздравляю!
Пусть твои все исполняются мечты!
И тебе сегодня от души желаю,
Чтобы было всё лишь так, как хочешь ты!
Чтобы не было в душе твоей печали,
А лишь счастье пребывало в ней всегда!
Чтоб всегда тебя повсюду уважали!
Пусть обходит стороной тебя беда!
0/0 |
| Поделиться:
Женя привет!! Поздравляю тебя с днем рождения и хочу пожелать здоровья, любви, семейного благополучия, материальной обеспченности, много много отличных друзей и удачи :-)
0/0 |
| Поделиться:
А К НАМ ПРИЕХАЛ МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ САМЫЙ-САМЫЙ , ЧИХ , ЗНАЕТЕ КАК Я ТАЩУСЬ ОТ ЧИХОВ, ОООЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА, ВЫБИРАЛА, И ВОТ ....... НАШ МАЛЫШ -- ЕМУ 4,5 МЕС! кличка LI VAN STEP TAILORMADE (дома Тейлор) . ПАПА - АПИРИНА МЕКСИКАНО БАКАРДИ ТРИУМФ ( ЮЧР, ЧР, МОЛДАВИИ, МАКЕДОНИИ)
Сылка на род.
папы http://ingrus.net/chihuahua/details.php?id=17895
Мама - АПИРИНА МЕКСИКАНО ВАЛУА МАРГОРЕТ (ЮЧР, ЧР) :-)
ссылка на род.мамы http://ingrus.net/chihuahua/details.php?id=16537
вот наш Тейлор , он не собака - он Человек! :-) АВ
В Тейлоре сочетается по кровям все ,что мне было нужно, собаки экстримального типа (Тайланд) , определенные собаки питомников Шах Арпилин и конечно моего любимого питомника В России "Апирина Мексикано" ! :hi: :hi:
Женя привет, поздравляю с прибавлением, красивый мальчишка, нравится мордень и окрас :-) в живую думаю еще лучше, надо приехать понянчится, а то скоро совсем большим будет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)