поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕРЫ, ШПИЦЫ,СФИНКСЫ - страница 75

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | следующая страницапоследняя страница
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2351770  наверх
Автор: Пик Дант   (О пользователе)
Дата:   18 декабря 2014 20:08

[Сообщение удалено создателем темы 18.12.2014 22:02]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2351780  наверх
Автор: дамочк@
Дата:   18 декабря 2014 20:19

Цитата:
От пользователя: Пик Дант

А до Ирины Джана 3 недели по помойкам бегала , спала на снегу , была БРОШЕННОЙ и ОДИНОКОЙ

Это, конечно, ужасно, но никто не застрахован от такого... Даже продавая щенков, заводчик только надеется и верит, что все у них будет хорошо, а по факту это не всегда так, потому что тоже в голову ни к кому залезть не может... Недавно истощенную шарпейку на улице нашли и в ЦРЖ привезли, вот чья она? Я узнавала, клейма нет, но от чьей-то собаки она родилась, не на улице же выросла...
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2351783  наверх
Дата:   18 декабря 2014 20:22

[Сообщение удалено создателем темы 18.12.2014 22:01]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2351805  наверх
Автор: E.V.A. - Амичи Федели   (О пользователе)
Дата:   18 декабря 2014 21:05

Цитата:
От пользователя: Gamayun 03

Т, е изолировать в клетку одну посадить? Ну . ну, вы бы так видимо поступили и вязали :cool: у меня все собаки живут в одном коттедже у них секции разделены по 1.30 высотой. Джана их как раз плюнуть перепрыгивала . Я долго терпела ее выходки с ее двух лет. Капля терпения лопнула когда она задавила кошку. В клетке держать собак не держала и не буду.
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2351806  наверх
Дата:   18 декабря 2014 21:07

Все на этом удаляюсь есть чем занятся! :beach:
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

головы лося собакам, ноги на холодец 176
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2351808  наверх
Автор: Gamayun 03
Дата:   18 декабря 2014 21:09

[Сообщение удалено создателем темы 18.12.2014 22:02]
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2351809  наверх
Дата:   18 декабря 2014 21:11

Все на этом удаляюсь есть чем занятся! :beach:
А за то, что Джана осталась на улице , Александр ответит. Всем спокойной ночи!
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2351812  наверх
Дата:   18 декабря 2014 21:13

Цитата:

Вы можете ко мне лично на выставке подойти я вам отвечу на все Ваши вопросы. До новых встреч !
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2351813  наверх
Автор: Gamayun 03
Дата:   18 декабря 2014 21:14

[Сообщение удалено создателем темы 18.12.2014 22:00]
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2351834  наверх
Автор: Bagira2013
Дата:   18 декабря 2014 21:50

УВАЖАЕМЫЕ МАТЕРЫЕ ЗАВОДЧИКИ, кому не дает покоя эта тема, у вас есть телефоны-адреса друг-друга - звоните и выясняйте отношения все там или создавайте отдельную тему - "Я не могу спать, потому что у меня есть Претензии к тому- тому-то".

Здесь тема для новых и не новых владельцев, может будущих заводчиков, для того, чтобы спокойненько мы могли с вашей же помощью вырастить ВАШИХ же общих детей-щенков: обсуждение успехов, здоровья, общение, поддержка. Мы уже начитались ваших старых тем - ВАШИ СРАЧКИ ЗАДРАЛИ!!! Вы вообще не умеете по нормальному общаться что ли? Вы друг другу помогайте, нам советами хорошими помогайте, приободряйте! А Вы нас чему учите? Провокациям? Какой жестокий этот собачий мир? Какие все склочные бабки? Этого и так в обыденной жизни хватает! Закройте красиво эту погань, тошно читать.

Женя, не мне Вам советовать, но не реагируйте на провокации. Я слышала про Вас столько плохого, что поняла, насколько Вы прекрасный человек! :hi:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2351835  наверх
Автор: Лена & Ваня Ургант
Дата:   18 декабря 2014 21:54

Привет всем девочки!!!

Цитата:
От пользователя: E.V.A. - Амичи Федели

Жень, не обращай даже внимания, вот правда.... Ну что поделаешь если людям больше заняться нечем? Наверное жизнь у них такая, неинтересная раз они готовы столько времени потратить чтобы по обсуждать ситуацию с ЧУЖОЙ собакой. Нормальные люди поймут что ни один заводчик не застрахован от такой ситуации, у человека к сожалению не написано на лбу, порядочен он или нет. Главное что Джана сейчас в безопасности, и самого страшного не произошло. Некому молодому человеку Александру желаю не повстречать Христо случайно на улице, потому что я в курсе как он зол :-D Близкие вашей семье люди знают как вы относитесь к своим собакам, а всем не докажешь чистоту своих намерений, да и не надо наверное :kiss:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2351838  наверх
Автор: Лена & Ваня Ургант
Дата:   18 декабря 2014 22:06

Цитата:

Поживем, увидим... Время покажет... Мудрый у Вас не выставлялся (это Вы сами говорили в своей темке). Т.е. потомство он дать не может. Чарли скоро выйдет из разведения по возрасту. У Вас коттедж и собаки отдельно. Поэтому изолировать собаку Вам не трудно. Я Вас не сужу... Но я в шоке...

Вот это вообще...... вы так детально следите за судьбой собак Жени, возраст, вязки, наверное вам совсем скучно жить))))) Идите уже своей дорогой, в своем шоке :-D

Цитата:
От пользователя: Пик Дант

Но Женя , прежде чем пристраивать Джану , обязана была меня , как Заводчика поставить в известность .

Вот это тоже)))) Собака по закону РФ является собственностью, которой владелец имеет право распоряжаться как посчитает нужным. Так что успокойтесь, никто вам ничем не обязан)))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2352152  наверх
Дата:   19 декабря 2014 16:41

Всем привет! Прислали мне фото моей девочки Чихуахуа-Амичи Федели Зария Квин ( 7,5 Мес) отец наш Апирина Мексикано Ван Дам, мать наша Альгелиос Таисья Легранд
( а шпиц рядом это сестра двойняшка нашей шпицули Перчика)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2352154  наверх
Дата:   19 декабря 2014 16:44

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2352184  наверх
Дата:   19 декабря 2014 18:09

Обнимашки !

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2014 19:17]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2352212  наверх
Дата:   19 декабря 2014 18:54

Симпатюли какие :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2352369  наверх
Дата:   20 декабря 2014 03:48

[Сообщение удалено создателем темы 20.12.2014 13:27]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2352812  наверх
Автор: keksik( katerina)
Дата:   21 декабря 2014 20:52

Всем привет! Только приехала и уже столько новостей :-)
Происходящее даже комментировать не буду :-D повод для срача высасаный из пальца :-)
Знаю как Женя относится к своим собакам и в каких условиях они живут и как питаются, что у некоторых только в мечтах :-)
не хочется продолжать и писать какие то ответные факты в отношении и разведении шар-пеев, кто знает , тому все предельно ясно и понятно. :-) И на публику мы здесь работать не будет.
Я знаю когда собака единоличник ....моя Пона не в разведении и никогда не вязалась из-за недокуса , когда стала швыряьтся на щенков ( Жень ты знаешь) пришлось отдать к маме бывшего мужа. Часто с ней вижусь, упитанна,крепка,здорова как никогда. Просто собака хочет быть единственной в семье :-)

Цитата:
От пользователя: Bagira2013

Кать , все правильно. И знаешь , у шарпеистов всегда так было, какие то не дружные не сплоченные, пытаются засрать. Кто круче , кто хуже.

Цитата:
От пользователя: дамочк@

Оксана, помнишь, на выставке нам приглашение дали и сказали , что шар-пеи вымирающий вид. И одна из причин я думаю в злобе....

Расскажу историю одну....кто меня знает и видел в лицо, видел на моем лице шрам( тема конечно для меня больная) но все же поделюсь. Мне было 12, и я собачница с детства, Собирала всех бездомных собак и тащила домой, на том момент у нас жил водолаз девчонка Сильва нереальной красоты(умерла вроде от чумы). Было лето каникулы,мы гуляли во дворе и я увидела бультерьера бесхозно носящегося по футбольному дворовому полю. Мне , конечно же, его стало жаль и я пошла домой взять поводок и ошейник чтоб его зафиксировать и как обычно привести домой. Собака стояла я нагнулась одеть ошейник . Итог: в прыжке он вцепился мне в лицо разорвал щеку и подбородок. Друзья находившиеся рядом со мной разбежались с диким визгом.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2352815  наверх
Дата:   21 декабря 2014 20:58

Я в бреду и с лужей крови в руках потихоньку побрела домой, собака тихонько шла за мной. Не помню как я зашла в квартиру, Помню только что в обуви нахожусь на кровати в маленькой комнате и слышу визг.....Мне только спустя лет 7 мама сказала, что пока я в комнате была папа забивал палкой собаку....да именно забивал....и я до сих пор сожалею о том что сделал мой папа...жалею собаку. Хотя лицо изуродовано....и до сих пор ЛЮБЛЮ и буду ЛЮБИТЬ собак.
Поэтому , девочки, будьте терпимее . Не нужно делать выводов если не знаешь причин и фактов. Цените , любите . В жизни всякое бывает. Сегодня ты пан, завтра ты пропал.
Я когда то так была уверена что стою крепко на ногах....а нет все меняется
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2352829  наверх
Дата:   21 декабря 2014 21:20

Цитата:
От пользователя: Kis-ss666

Оксана, помнишь, на выставке нам приглашение дали и сказали , что шар-пеи вымирающий вид. И одна из причин я думаю в злобе.

Да, конечно помню((((( Может, конечно, я не по возрасту наивна, но как-то хочется переломить ситуацию, это возможно? Шар-пеи - замечательнейшие собаки, их должно быть больше, а не чтобы называли "вымирающим видом" :-)

Цитата:

у шарпеистов всегда так было, какие то не дружные не сплоченные, пытаются засрать

(((((((( Я думала, что весь негатив в прошлом, но вот предложила (хоть помечтать!) о породном празднике или просто тусовке, а в ответ тишина. Я думала, что просто не заходит никто, но вот появился повод отношения повыяснять - так многие заходят, оказывается :-D Это, видимо, интереснее :-D
Ну да ладно. Я очень рада, что единомышленники все-таки есть, пусть наш круг оооооочень узкий и тесный :beer:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2352833  наверх
Дата:   21 декабря 2014 21:26

Цитата:

Я очень рада, что единомышленники все-таки есть

Конечно есть. Правда Женя мне тут прямо сказала :-) , мол вы собрались все и даже меня не позвали. А я как то и не думала , что небольшая туса получится. Еще и Ирина приехала.
Блин, жаль Катюха далеко. Я постараюсь после Нового Года собрать всех братишек и сестренок кто близко живет и сможет приехать. дату и время конечно согласуем, у нас тут в лесу есть заячья гора там очень интересно и собакам есть где побегать :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2014 21:27]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2352834  наверх
Дата:   21 декабря 2014 21:28

Цитата:
От пользователя: E.V.A. - Амичи Федели

Амичи Федели Зария Квин

Вот одно лицо с Маркушей
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2352835  наверх
Автор: Bagira2013
Дата:   21 декабря 2014 21:30

Всем примет! Девочки, я с вами, если что, захожу все читаю, у меня экзамены просто :weep:

Фотки еще скинуть не могу с фотика, от фотографа несколько фоточек..
Это я Багирой..

Это я с каким-то кувшином ))))

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2352839  наверх
Дата:   21 декабря 2014 21:33

Цитата:

это возможно?

При желании многое возможно...но если его нет( желания)- увы.
Хотя мне кажется по городу шарпейчиков на собирается мноооогооо :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2352840  наверх
Дата:   21 декабря 2014 21:33

Цитата:

Правда я от Женя мне тут прямо сказала , мол вы собрались все и даже меня не позвали. А я как то и не думала , что небольшая туса получится

да, точно, тогда все как-то спонтанно получилось)))) Сначала хотели пойти просто, чтобы социализировать Джиника, потом узнали, что Катя Багиру выставлять будет и решили подгадать ко времени ринга. Потом я решила еще написать Ирине - вдруг получилось бы и до выставки погулять? Ну вот как-то так и собрались :-) В следующий раз уже можем сразу конкретно договариваться :-)

Цитата:

Блин, жаль Катюха далеко. Я постараюсь после Нового Года собрать всех братишек и сестренок кто близко живет и сможет приехать. дату и время конечно согласуем, у нас тут в лесу есть заячья гора там очень интересно и собакам есть где побегать

о, это было бы клево! Мы ЗА :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода