поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕРЫ, ШПИЦЫ,СФИНКСЫ - страница 92

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | следующая страницапоследняя страница
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2374943  наверх
Автор: Пик Дант   (О пользователе)
Дата:    7 февраля 2015 21:29

Цитата:
От пользователя: Kis-ss666

Оксана, тебе не ответят Человек отвечает на те вопросы,которые ему удобны.

Почему , я отвечаю ВСЕМ и на ВСЕ вопросы ! Просто , если я в данной темке отвечу , мои ответы удалят , прежде , чем Вы прочитаете ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2374947  наверх
Автор: E.V.A. - Амичи Федели   (О пользователе)
Дата:    7 февраля 2015 21:36

Лена, спасибо , что все удалила, а то сыночка спать укладывала! :beach:
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2374950  наверх
Автор: E.V.A. - Амичи Федели   (О пользователе)
Дата:    7 февраля 2015 21:37

Девочки все спать пора , завтра выставка! Катя дома сиди лечись, Катю и Багиру и Леночку увижу! Спокойной ночи . ВСЕМ! :-) :cool:

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2015 21:45]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2374956  наверх
Автор: дамочк@
Дата:    7 февраля 2015 21:55

Цитата:
От пользователя: E.V.A. - Амичи Федели

Катю и Багиру и Леночку увижу

Я тоже лыжи навострила приехать посмотреть, только одна, без рыжика :-)
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2374960  наверх
Автор: Лена & Ваня Ургант
Дата:    7 февраля 2015 22:03

Цитата:
От пользователя: дамочк@

Я тоже приеду без Вани, просто компанию составить, поболтать ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

КОШКИ ИЗ ОТЛОВА! Нужна помощь оплатить передержку! 57
Передержка не отдает собак 221
Кот ~~МИГЕЛЬ~~ Настоящий мачо! 39
Ввод воды в дом и прочее 541
Отломил дверь холодильника 1884
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2374974  наверх
Автор: Nadin_M
Дата:    7 февраля 2015 22:26

Прошу прощения,что так резко удалилась ,всего лишь съездила маму встретить и вернулась,чтобы ответить на все ваши вопросы,но увы,всё удалено,жаль,но все же ,вопросы были адресованы мне-отвечу.

Цитата:
От пользователя: Лена & Ваня Ургант

на какой боюсь спросить?!

Ну практики с животными,слава Богу хватает,не с пустого места я всё такое говорю ;-)

По поводу того,каким по моему мнению должен быть заводчик:
Заводчик - тот, кто жаждет знаний и никогда в действительности не считает, что знает всё.
Заводчики умеют много что сказать о стандарте их породы.
Он дает тем, кто покупает его собак, ощущение «причастности». Это имеет самую большую ценность для людей с их первыми или вторыми собаками.
Он знает, что перемены владельца могут оказать травмирующее влияние на собаку, особенно если их несколько. Собака становится сбитой с толку и теряет чувство безопасности. Эта ситуация столь же бедственна для собаки, как и для ребенка, фактически даже более, потому что нет никакого способа объяснить собаке, что происходит.
Он активно работает над выведением своей "идеальной собаки", не обращая внимания на моду и сиюминутные запросы массового покупателя. Как и художника или скульптора, его побуждает к действиям его творческий, внутренний «двигатель», который совершенно не затронут меркантильными соображениями о том, что заводчик продаст, а что нет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2374975  наверх
Автор: оценщик2006
Дата:    7 февраля 2015 22:28

Всем выставляющимся завтра УДАЧИ И ПЕРВЫХ МЕСТ на выставке, тоже приду посмотреть и поболеть!!! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2374982  наверх
Автор: Lukyanina
Дата:    7 февраля 2015 22:36

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2374983  наверх
Дата:    7 февраля 2015 22:37

Цитата:
От пользователя: myr-myr_96

По поводу того,каким по моему мнению должен быть заводчик:

+1 000 000 !!! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2374992  наверх
Дата:    7 февраля 2015 22:49

Вем Доброго времени суток и Замечательного Настроения ! Прочитала строки , которые , как нельзя кстати , характеризуют нас , Заводчиков . Автора , к сожалению , не знаю .

" Позвоните заводчику. Это он продумал ту вязку, то сочетание кровей, ту пару, от которой родилась ваша уникальная и единственная в мире собака. Это он не спал 3 суток, пока рождался ваш щенок. Это он провел первую неделю на полу в обнимку с щенной сукой, подскакивая на каждый писк новорожденных щенков, пока их сука-мать безмятежно спала рядом. Это он убирал вольер и стирал коврики, учил детей есть из миски и радовался первому открытому глазику. Он давал глистогонное и прививал щенков, он приглашал самого лучшего фотографа и сидел в сети часами, вывешивая анонсы помета и объявления на досках – все, для того, чтобы вы могли встретиться со своей единственной. Это он написал памятку для вас, в которой предусмотрено все – от икоты до выставок. Он снабдил вас телефонами самых лучших кинологов, хендлеров и ветеринаров.
Просто позвоните и скажите спасибо.
У вас еще нет собаки? И никогда не было? Позвоните заводчику!"

Вот это и характеризует Заводчика ( по мо-ему ) .

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2015 22:51]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2374994  наверх
Дата:    7 февраля 2015 22:56

Цитата:
От пользователя: Пик Дант

Абсолютно согласна :super:
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375000  наверх
Дата:    7 февраля 2015 23:04

Цитата:

Цитата:

Заводчик - тот, кто жаждет знаний и никогда в действительности не считает, что знает всё.

А Женя где-то писала или говорила, что она все знает и знать больше ничего не хочет?

Цитата:

Заводчики умеют много что сказать о стандарте их породы

Заводчик должен ЗНАТЬ многое о породе (не пишу, что все ибо это утопия - абсолютно все не знает никто), а вот сказать на публику умеют не все, и это не говорит о том, что человек - плохой заводчик.

Цитата:

Он дает тем, кто покупает его собак, ощущение «причастности». Это имеет самую большую ценность для людей с их первыми или вторыми собаками.

Причастности к чему, простите? Для меня, как владельца, главное совсем другое - здоровье собаки, как физическое, так и психическое, экстерьер уже вторичен, хотя, несомненно, под здоровьем понимается и отсутствие явных анатомических дефектов. А вот некая причастность - я даже не понимаю, о чем это Вы, а Вам вот она важнее, чем здоровые собаки, впрочем, как и умение заводчика красиво говорить :confused:

Цитата:

Он знает, что перемены владельца могут оказать травмирующее влияние на собаку, особенно если их несколько. Собака становится сбитой с толку и теряет чувство безопасности. Эта ситуация столь же бедственна для собаки, как и для ребенка, фактически даже более, потому что нет никакого способа объяснить собаке, что происходит.

Ну знает, и что? Собаки все с разной психикой, кому-то в коллективе самая колбаса, а кто-то сменит место жительства и будет кайфовать до конца жизни единственным залюбленным животным.

Цитата:

Он активно работает над выведением своей "идеальной собаки", не обращая внимания на моду и сиюминутные запросы массового покупателя. Как и художника или скульптора, его побуждает к действиям его творческий, внутренний «двигатель», который совершенно не затронут меркантильными соображениями о том, что заводчик продаст, а что нет.

О как... А если заводчику взбрендит в его творческом вдохновении, что у собаки крылья должны быть, он над этим и будет работать, выводя мутантов? ЗдОрово, что сказать... Я всегда думала, что заводчик должен над улучшением породы работать в плане здоровья, психики, экстерьера (опять же, если он не в ущерб здоровью). А оно вона как оказывается - на место Господа Бога кто-то метит...

Ну что же, все ясно с образом "идеального заводчика". Но это однозначно не мой вариант, я по дилетантски готова довольствоваться просто здоровой и красивой собакой и приятным человеческим общением со своим заводчиком.
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375004  наверх
Дата:    7 февраля 2015 23:07

Цитата:
От пользователя: Лена & Ваня Ургант

Цитата:
От пользователя: оценщик2006

ЗдОрово, вот и познакомимся в реале :hi:
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375009  наверх
Дата:    7 февраля 2015 23:12

Цитата:

Причастности к чему, простите?

"нужности для заводчика",если так понятнее,что заводчик будет всегда готов пойти на встречу новоисепеченному хозяину,всегда поможет советом и подскажет,как вести себя в той или иной ситуации.

Цитата:

Собаки все с разной психикой

Несомненно,но всё же,для собаки и так огромный стресс покинуть дом,в котором она родилась(дом заводчика),не говоря уже о нескольких смен хозяев.....

Цитата:

О как... А если заводчику взбрендит в его творческом вдохновении, что у собаки крылья должны быть,

Нет,под "ИДЕАЛЬНОЙ СОБАКОЙ" я имела ввиду,именно это:

Цитата:

улучшением породы работать в плане здоровья, психики, экстерьера
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375014  наверх
Автор: keksik( katerina)
Дата:    7 февраля 2015 23:19

Цитата:

Все что я не смогла сформулировать правильно и изложить...написала ты , Оксана. Спасибо!
Но по моему человек не за этим сюда пришел. У него стоит четкая позиция публичной клеветы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375018  наверх
Дата:    7 февраля 2015 23:24

Цитата:

У него стоит четкая позиция публичной клеветы.
+ -  |   цитировать  |   сообщить модератору  |   Ответить

Я пришла сюда не чтобы оклеветать заводчицу моей собаки,а для того,чтобы высказать своё мнение ,вы думаете,я против хорошего,теплого общения с заводчиком?Вы глубоко ошибаетесь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375022  наверх
Дата:    7 февраля 2015 23:25

Цитата:

"нужности для заводчика",если так понятнее,что заводчик будет всегда готов пойти на встречу новоисепеченному хозяину,всегда поможет советом и подскажет,как вести себя в той или иной ситуации.

Ну так и выражайте правильно свои мысли. То, что Вы описали - это не "нужность" для заводчика, само слово "нужность" подразумевает некую корысть. Наверное, Вы имели ввиду ГОТОВНОСТЬ заводчика прийти на помощь владельцам щенка своего разведения, но в разумных пределах (а вдруг кому-то придет в голову, что заводчик должен через год, например, корм для собаки оплачивать, потому что он подорожал)

Цитата:

всё же,для собаки и так огромный стресс покинуть дом,в котором она родилась(дом заводчика)

т.е. идеальный заводчик всех щенков оставляет себе? чтобы стресса у них не было...

Цитата:

Нет,под "ИДЕАЛЬНОЙ СОБАКОЙ" я имела ввиду,именно это:
Цитата:

улучшением породы работать в плане здоровья, психики, экстерьера

это я написала. А Вы написали про творческие порывы заводчика.
И еще вот это понравилось

Цитата:

ак и художника или скульптора, его побуждает к действиям его творческий, внутренний «двигатель», который совершенно не затронут меркантильными соображениями о том, что заводчик продаст, а что нет.

И много Вы таких знаете? ну вот так - разводят что-то по своему вдохновению и оставляют себе, потому что "не продалось".
Вы именно таким заводчиком планируете быть, раз это ВАШЕ видение образа заводчика?
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375023  наверх
Дата:    7 февраля 2015 23:25

[Сообщение удалено пользователем 07.02.2015 23:27]
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375027  наверх
Дата:    7 февраля 2015 23:28

Цитата:

Вы так здраво и хорошо начали со мной общаться,а потом вспомнили,что я здесь чужая и стали уподобляться Лене? :-D
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375031  наверх
Автор: keksik( katerina)
Дата:    7 февраля 2015 23:37

Цитата:

Дак такую ересь пишете...ужоссс :-D Вам, говоришь, брито, а вы одно свое, стрижено :suxx: :suxx:
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375032  наверх
Дата:    7 февраля 2015 23:41

Цитата:

само слово "нужность" подразумевает некую корысть.

Может быть для кого то -да,но для меня -то,что заводчику не плевать на судьбу его щенков.

Цитата:

что заводчик должен через год, например, корм для собаки оплачивать, потому что он подорожал)

Нет,это конечно же бред,я имела ввиду,моральную поддержку и участие в жизни щенка.

Цитата:

т.е. идеальный заводчик всех щенков оставляет себе? чтобы стресса у них не было...

Я разве писала такое???Я говорю,что для щенка смена места жительства-очень большой стресс. Естественно никто не застрахован от того,что какой либо щенок из помета может сменить нескольких хозяев,тут можно сказать только,что это очень и очень печально.....

Цитата:

это я написала. А Вы написали про творческие порывы заводчика.

Ну извините,что не смога донести до вас,на самом деле я имела именно те слова,что вы сказали после моего поста

Цитата:

И много Вы таких знаете? ну вот так - разводят что-то по своему вдохновению и оставляют себе, потому что "не продалось".

Представьте ,знаю таких и не именно заводчиков шар-пеев,нет,они не оставляю себе ,потому что "не продалось",а довольно удачно продают,ибо щенки рождены желанными и любимыми.как дети,понимаете?
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375035  наверх
Дата:    7 февраля 2015 23:43

Цитата:

Ну я рада,что у Вас всё брито и стрижено :-D
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375036  наверх
Дата:    7 февраля 2015 23:45

Цитата:

Я пришла сюда не чтобы оклеветать заводчицу моей собаки,а для того,чтобы высказать своё мнение

И какое же Ваше мнение в итоге? Что же такое случилось, что Вы стали обвинять в непрофессионализме заводчика своей любимой собаки? Я уже спрашивала есть ли у Вас претензии относительно собаки, но ответа так и не было...

Цитата:

вы думаете,я против хорошего,теплого общения с заводчиком?

И что Вам мешает общаться-то? Позвонили, а Женя Вас обругала и матом послала? По Вашим постам получается, что жили-жили себе, а тут проснулись с утра - и вдруг "обидно стало"...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375043  наверх
Дата:    7 февраля 2015 23:53

Цитата:

Ну извините,что не смога донести до вас,на самом деле я имела именно те слова,что вы сказали после моего поста

ну вот видите - Вы не можете внятно сформулировать свою мыль, хотя есть время подумать, написать, потом проверить и отредактировать, а Женю критикуете, что она в эфире где-то гладко не смогла сказать. Критиковать-то легко, правда?

Цитата:

Я разве писала такое???Я говорю,что для щенка смена места жительства-очень большой стресс

Видимо, тут опять мне придется формулировать за Вас... Наверное, это должно было звучать так: "Хороший заводчик тщательно подбирает хозяев своим щенкам и принимает участие в их дальнейшей судьбе, если это необходимо". Но при этом мы понимаем, что заводчик, пусть и суперхороший, все-таки не экстрасенс и в голову всем потенциальным хозяевам залезть не может...
  |  Поделиться:  
Re: ШАР-ПЕИ - и их верные друзья ЙОРКИ, ЧИХИ, БИВЕ...   #2375049  наверх
Дата:    8 февраля 2015 00:00

[Сообщение удалено пользователем 08.02.2015 14:50]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода