поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Влияние стерилизации (кастрации) на поведение собак - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Влияние стерилизации (кастрации) на поведение ...   #1692098  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:   22 мая 2012 20:35

На тему - заматереет ли после родов. Расскажу один случай. Работала я секретарем на выставке с г-жой Лашковой несколько лет назад, вывели в ринг кормящую суку (вне ринга) для получения оценки для оформления помета. Ну разговор о том, что на выставку сходить не успели, а повязать собаку успели я опущу, так как было это не в тех словах сказано, что я написала. Но в итоге произошел следующий разговор эксперта с владельцем после ринга

Л. - какую цель Вы преследовали, повязав эту, весьма среднего качества суку (кстати, порода очень распространенная)

вл. - чтобы голова раздалась!

Л. - молодой человек, у Вас дети есть?

вл. - нет, нету

Л. - я так и думала. Ну тогда я Вам расскажу, наверное, Вы не знаете, но женщины рожают другим местом, голова здесь абсолютно ни при чем! Вот у меня двое детей - какая была голова - такая и осталась. Да и остальные части тела тоже.

занавес.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Влияние стерилизации (кастрации) на поведение ...   #1692101  наверх
Автор: Tamara1987
Дата:   22 мая 2012 20:39

Цитата:
От пользователя: Оля mal?

Почему-то мне автор напоминает вот этого товарисча
:lol: :lol: :lol:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Влияние стерилизации (кастрации) на поведение ...   #1692250  наверх
Автор: Просветитель
Дата:   22 мая 2012 23:29

Размер головы не влияет на поведение (если только не гидроцефалия приобретенная). Да и эксперт правильно сказал... )))
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода