|
где постричь перса - страница 2
 |
|
Re: где постричь перса
|
|
наверх
|
Автор: Marfius Lupus
Дата: 22 августа 2013 21:49
Цитата: От пользователя: М-Лисицца
Стригу персов-сердечников, у которых в шубе этим летом язык синел, плохо им было от жары. Стригу кошек. которые скатаны так, что шерсть снимается единым панцирем в виде кота. Стригу котов, которые вонзают трёхсантиметровые клыки в руку при одном
прикосновении к области паха, бёдер, живота. Стригу почечников, которые линяют круглогодично и в семье с мелким дитём шерсть висит в воздухе пеленой. Если вы считаете. что всем этим кошкам показано расчёсывание - флаг Вам в руки.
|
Что за грубость?
Я тоже стригу
кошек. Без показаний в том числе, ибо хозяин-барин. Принесли - стригу. Это моя работа. Только я стригу "котов, которые вонзают трёхсантиметровые клыки в руку при одном прикосновении к области паха, бёдер, живота" без наркоза и ксилы.
А то, что вы перечислили - это и есть показания. Без
показаний - это когда приносят 17-тилетнего кота впервые на стрижку, потому что хозяевам просто так захотелось. Ну и прочее. Очень часто приносят линяющих британов брить, хотя если их пару раз в неделю вычёсывать фурминатором, то и брить то не надо. Это и есть без показаний. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: где постричь перса
|
|
наверх
|
Автор: roddom
Дата: 30 апреля 2014 10:57
Мне нравится, как здесь стригут http://vk.com/muska_grumer
Применяют релаксацию ксилазином, кошка в сознании, только очень расслаблена, активность уже к вечеру полностью восстанавливается. |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|