а как кошка приемного пушистика вылизывает? у меня кот очень любит собаку лизать, заигрывает, не смотря на то что кастрат :-D , но только по голому тельцу, там где шерсть не лижет :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Донской сфинкс и не только, или любимые голопо...
Автор: NikAlef(пробабушка лысиков) Дата: 27 июня 2012 16:12
Цитата: От пользователя: YBK123
ближайшем будущем кастрат.
ЭХ :weep: Как суперский кот - так сразу под нож, фаберже резать. А разведенцы жЫруют
Цитата: От пользователя: Джей-Зет
Вот и встретимся в октябре на
выставке!
:hi::hi::hi:
Фоторепортаж у вас здоровский! Можно и еще!
Наташечка - профессионал! Я так фотать не умею. Да и аппарат у нее - профи. Она обещала скинуть все фотки мне на флешку. Когда это произойдет - самое лучшее
выложу :super:
1/0 |
| Поделиться:
Автор: NikAlef(пробабушка лысиков) Дата: 28 июня 2012 09:35
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
обожаю персов...
Ага. А еще донов. И вообще всех животин. Да, Юль? :-D
Вы ведь так интересно пишите!!!
':-o' Покраснела я как маков цвет. Спасибо,
Жанна!
А рассказывать пока особо нечего. Кроме разве что про то, как мой алабай, а точнее, крокодило-конь мне лапой по уху врезал, скотина. От большой любви. Мама из командировки вернулась называется. Не было меня всего сутки. Радости было - полные, простите, штаны. Или что там у собак :-D
Встал, гаденыш, мне на плечи. 90 кг очень живого веса. Стояла пришпиленная к воротам пока муж не проржался и не отволок его от меня. Вот тут он мне и въехал. Ко мне рвался. Башня до сих пор гудит. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Автор: NikAlef(пробабушка лысиков) Дата: 28 июня 2012 10:29
Как говорится "от всего сердца"!
Во-во! И не поругаешь его - не поймет за что. И не обидишься... Я вообще от него регулярно получаю. Даже с синяками на фейсе однажды ходила. Это он мне башкой своей чугунной в переносицу угодил. На
работе не верили, что это собака. Говорят: муж бьет :lol: Пока коллега с коблом лично не познакомился. Сразу поверил. Говорит: это ни разу не собака. Это как минимум конь. :-D Я с ним согласилась. :cool:
1/0 |
| Поделиться:
Автор: NikAlef(пробабушка лысиков) Дата: 28 июня 2012 13:24
Леська тоже не устает нас развлекать. У нас во всех комнатах стоят плошки с водой. Муж сейчас позвонил, жалуется. Она в большой комнате плошку опрокинула. На ковер. Коза такая. Муж сейчас мучается, выдергивает ковер из-под мебели. Его любимица - пущай мучается :beach::-D
0/0 |
| Поделиться:
Автор: NikAlef(пробабушка лысиков) Дата: 29 июня 2012 09:32
Леська - обнаглевшая наглая скотинко! Отобирает у мелкого персюка его докорм в виде мясного детского человечачьего пюре. :-) Тот пытается возражать, но куда там! Если бы я не вмешивалась, Буся голодным бы оставался :-D
0/0 |
| Поделиться:
Леся еще совсем ребенок, ей то-же хочется вкусную няму! :-)
Тем более, что все вкусное именно у других, а не у себя! :-D
На титю она еще не претендует? :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: NikAlef(пробабушка лысиков) Дата: 29 июня 2012 14:13
Леся еще совсем ребенок, ей то-же хочется вкусную няму!
От то же самое говорит муж, когда я ее гоняю. Сейчас не говорит. Берет какую-нибудь вкусняшку, уходит в другую комнату и там скармливает. Обидно ему за девочку! :-D
Я вот
просто поражаюсь такой его любви к Лессе! Мне кажется, что он даже Никушу ТАК не любил. Вот что значит выкормить котенка! Прям материнская у него любовь :hi:
На титю она еще не претендует?
Пыталась. Гелка против :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)