Автор: _Юлия Сергеевна_ Дата: 6 октября 2012 01:29
Ну вот и славно, ну вот и разжевалось))) "развела тут философию".. - обращение не на "вы", так что, мадам, своих коней вперед держите))))
"я ведь и не он лайн могу" - это о чем? м? :lol:
Автор: _Юлия Сергеевна_ Дата: 6 октября 2012 03:01
Тоже не спите?))))))) ;-) Конечно, вдруг такие как я на форум закрадутся))))) И как наразмнжают-наразмножают беспородных котэ))))) Эх.! Ладно))) Приятных снов вам и вашей метелке))) ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: Донской сфинкс и не только, или любимые голопо...
Девочки, Бодрое утро всем! :hi:
К сожалению, поздно догадалась, что это был тролль. А мы то повелись! :weep:
Надеюсь сегодня никто не попадтся на разводку! ;-):hi:
Напоминию, что выставка сегодня в КОСКе.Приходите, посмротрите. :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Ластика в домусах выставлять нельзя-фенотипичный дончак,да ещё какооой-красавчик
Ну воооот! А я думала можно. Мы уже тут планы наметили.
Ничего страшно, мне и зрителем интересно посмотреть как это происходит, а подушечки и шторки всеравно могу сшить, главное размеры знать и из какого материала можно сшить :-)
0/0 |
| Поделиться:
Думаю не реально, он дважды отказник, вроде как с челябинска, забирала я его со второй передержки в Каменско-Уральске...поэтому и спросить особо не кого про документы....
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Kioto_11@mail.ru Дата: 6 октября 2012 14:21
Смысл шторок в том,чтобы животные,сидящие рядом друг друга не видели,поэтому лучше иметь палатку и украшать её шторками изнутри,рюшками,подушками,диванчики даже шьют :-)
0/0 |
| Поделиться:
По-поводу "разводить следует только племенных, породистых животных" - вообще бред. Идеального мира вокруг никогда не будет. И не от того, что существуют такие как я - вяжут без документов, а от того, что природу победить и упорядочить ее под себя,
под свои нормы и правила очень сложно.
Типичное рассуждение человека покупающего одежду с китайского рынка "фигня что качество плохое , зато дешево".... Хотелось бы посмотреть на вас со стороны вы тоже одеваетесь с китайского рынка?
1/1 |
| Поделиться:
Это не перебор, обычно такие люди очень требовательно относятся к своему имиджу, одежда, белье, машина, телефон.... и даже кошка должна быть эксклюзивная.... но не могут понять что фирма - это фирма, а не подделка. И
продолжать породу должны лучшие, поэтому они и жертвуют своим здоровьем, но это жертва оправдана полученным поголовьем для улучшения породы, но ни когда жертвуешь кошкой ради "они хотят испытать чувство материнства" ИМХО
2/1 |
| Поделиться:
Автор: _Юлия Сергеевна_ Дата: 6 октября 2012 20:41
Цитата: От пользователя: l@
Типичное рассуждение человека покупающего одежду с китайского рынка "фигня что качество плохое , зато дешево".... Хотелось бы посмотреть на вас со стороны вы тоже одеваетесь с китайского рынка?
:-D Ну вот сами - только качественное, наверно даже косметика сертифицирована? Почему же мыслите и уподобляетесь барыгам с рынка, Или тем кто производит не лицензионную продукцию?
1/0 |
| Поделиться:
Товарищи, давайте прекратим не приводящую ни к чему хорошему беседу, ситуации не изменит, так зачем же тратить нервы на неприятное...давайте лучше фото красивые посмотрим,особенно жду фото с выставки, очень интересно посмотреть шторки и подушечки для кошек, интересно кто как нафантазировал красоту
для этого :-)
2/0 |
| Поделиться:
Автор: _Юлия Сергеевна_ Дата: 6 октября 2012 22:39
Цитата: От пользователя: DaryanaaL
Товарищи, давайте прекратим не приводящую ни к чему хорошему беседу, ситуации не изменит, так зачем же тратить нервы на неприятное...давайте лучше фото красивые посмотрим,особенно жду фото с выставки, очень интересно посмотреть шторки и подушечки для
кошек, интересно кто как нафантазировал красоту для этого :-)
Согласна) Надеюсь когда-нибудь побываю на одной из выставок и порадую фотографиями, раз уж не судьба породой порадовать)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)