Неееее... :-D Вы заходите в свои фотоальбомы, а не в мои.
Просто так строка называется в верхнем углу справа, в разделе Мой Е1.
Заходите, регестрируетесь, создаете фотоальбом, заканчиваете в него фотографии. В сообщение на
форуме копируете и вставляете номер, присвоенный конкретной фотографии и вуаля... Мы все смотрим, любуемся, восхищаемся. :-)
Давно ждала этой темки :hi:
Хвастаюсь своим птеродактелем :-p
Доков нет,собака спасена щенком с воинской части девушками с форума "поможем чем сможем"Брали на передержку,не планировали оставлять,но так как моя Шерочка ушла на радугу да и муж втюрился в "девицу",мы ее не отдали :-)
Вот такая мося откормленая уже,на домашних харчах)))Ей тут мес 5
Привет Всем!Как Ваши любимцы такую жару переносят? :confused: Я своему мини бассейн сообразил,лапами встает и плещется :-D Завтра на водоем поведу своего.
Мы в городе. Гуляем каждый день с 5 до 8 утра и ночью.
По утрам плещется в пруду, потом- ванна.
На аппетит не жалуется, пьет больше обычного, днем выходит из подъезда и галопом домой.
Спит под вентилятором при
закрытых шторах. Но все равно какой- то вареный.
Да ну... Это вставать героизм, а потом гулять хорошоооооо... :beach:
В центре ни одного человека, можно с поводка спустить, прохладно, свежо... Еще б ни столько мусора на Плотинке.. В воскресенье 6 часов подряд гуляли. :-)
Вечером хуже: уйма народу и все равно душно. Да и темнеет уже.
Я смотрю, тут новое поколение Файера собирается? :-D на кусачки- то пока не ездите?
Кстати, файеры, кто собакенов Бошем кормит.
У нас недавно появился свой региональный дилер, сидит на Артинской 23б, сайт Афина-Урал. Вчера покупали у них 20- килограммовый мешок, получилось дешевле, чем у заводчика. Рекомендую.
Были 10.07. в Березовске, но только на фотосессии. Кусаться нам еще рановато.
Цитата: От пользователя: Имрек
У нас недавно появился свой региональный дилер, сидит на Артинской
23б, сайт Афина-Урал. Вчера покупали у них 20- килограммовый мешок, получилось дешевле, чем у заводчика. Рекомендую.
Думаю, что для заводчика продажа корма тоже какая-то копейка. Мало вероятно, что они много накручивают. Во всяком случае мне не жалко :-D
мы творожок даём, нам Елена Вительевна сказала, грамм по 100 каждый день, стало уже лучше, раньше всё больше ухо висело, сейчас очень редко :-)
Цитата: От пользователя: шим
но парни
наши сильно похожи!
:beer:
Я смотрю, тут новое поколение Файера собирается?
:-D
на кусачки- то пока не ездите?
кусачки это что
такое? :-o
У меня еще вопрос по пути, пожалуйста, подскажите, кто как собак в машине перевозит? Как удобнее, и если это переноска, то какого она размера должна быть? Как приучали к машине?
Мы ж не у своего заводчика корм покупаем... :confused:
Меня не копеечная экономия радует, а независимость: не надо звонить, теребить, напоминать...
Понадобилось- съездили и купили.
Цитата: От пользователя: Нюра*
У нас парень очень любит машину. Спокойно не может пройти мимо открытых дверей или багажника. В его понимании поездка- это всегда здорово, это приключения. Сплошной позитив, в общем.
Раньше застилали заднее сидение, садились
рядом, держали за поводок, гладили.. Он и раньше не особо нервничал, теперь перебрался в багажник паркетника. То сидит- в окно смотрит, то спит... В общем, никаких проблем не припомню, кроме необходимости чистки багажника от шерсти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)