поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Альтернатива НАТУРАЛКЕ - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1714810  наверх
Автор: Никола@вна   (О пользователе)
Дата:   17 июня 2012 09:44

Цитата:
От пользователя: katty_yo

Ну а вы, "Aleksa_@dog (motocross - ekb)", Хеппи Дог нахваливаете, не реклама?

Хочу сказать свое мнение по поводу Хеппи Дог на выставке в Челябинске нам в качестве подарка было несколько банок этого корма. Когда дома его открыла была приятно удивлена качеством корма, по количеству мяса в нем даже наша магазинная тушенка отдыхает, аромат мяса такой что даже у меня слюнки побежали. :-D
Хотя своих собак кормлю Пропаком устраивает сочетание цены плюс качества. Беру по цене питомника ( заводчица договорилась сразу на всех) И еще приятный бонус доставка по звонку и бесплатно!! Хотя я живу в Верхнее Дуброво 32км. от Екатеринбурга. Для сравнения за доставку корма Джины просили 500р, Дилли -300 рублей.
В корме Дилли на упаковке написано в составе - консервант но не указано какой. Думаю все знают что только в нашей стране разрешено использование вредных для организма консервантов, которые за рубежом запрещены.
А поработав в супермаркете Метро где товар снимается с продажи за день до окончания срока годности и утилизируется. Думаю что немецкому качеству можно доверять.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1715058  наверх
Автор: Labrika
Дата:   17 июня 2012 17:31

Цитата:
От пользователя: Никола@вна

Думаю что немецкому качеству можно доверять.

А как вы думаете Польскому качеству можно доверять?
До последнего времени я думала что за продукцией подобного рода в Евросоюзе контроль ведётся с повышенным внимание, это же не трусы в подвале сшить и этикетку приляпать. Всётаки производство и наверняка на глазок там ингредиенты лопатой в кастрюлю не кидают.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1715071  наверх
Автор: Дирижёр1
Дата:   17 июня 2012 18:18

Цитата:
От пользователя: Labrika

А что это такое - польское качество? Вот фраза "немецкое качество" всем известна (Мерседес, Адидас, Бош и т.д), а польское???? Примеров не припомню :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1715077  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   17 июня 2012 18:25

Цитата:
От пользователя: Дерижёр

А что это такое - польское качество?

Цитата:

Примеров не припомню :-D

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

да и вообще честно говоря я как то не знаю качественных польских товаров.

такая же фигня.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1715085  наверх
Дата:   17 июня 2012 18:52

А тема разве об авто или электронику?
Я тоже не слышала о кормах польского производства в россии.
Я так поняла что это первая марка из польши за всю историю. Почему-то на всём форуме так никто не написал свой отзыв о плохом его качестве из тех кто пробовал. Есть те кто пробовал и эксперимент ещё не окончен, однако явного негатива нет, а абсолютно все те кто недоволен им на форуме его не пробовали и их мнение конечно же не объективное. Мне не 5 лет, чтоб мне ткнули пальцем в черное и сказали что это белое и я поверила. Надо разобраться, взвесить за и против, черпануть ОЪЕКТИВНОЙ инфы и тогда принять решение. Не знаю кто как, а я именно так привыкла принимать серьёзные решения.
0/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Ищу очевидцев наезда авто на пешехода 09.12.25 108
Подарки на Новый год. Чтоб будете дарить... всем?) 1318
От каких покупок вы отказались, потому что они бесполезны? 3272
Второй раз за месяц потеряли собаку, помощь в поиске 357
Играем в футбол по воскресеньям на Визе 16
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1715104  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   17 июня 2012 19:23

Цитата:
От пользователя: Никола@вна

по количеству мяса в нем даже наша магазинная тушенка отдыхает, аромат мяса такой что даже у меня слюнки побежали.

:-D Та же фигня :-D

Цитата:

Я так поняла что это первая марка из польши за всю историю. Почему-то на всём форуме так никто не написал свой отзыв о плохом его качестве из тех кто пробовал. Есть те кто пробовал и эксперимент ещё не окончен, однако явного негатива нет, а абсолютно все те кто недоволен им на форуме его не пробовали и их мнение конечно же не объективное. Мне не 5 лет, чтоб мне ткнули пальцем в черное и сказали что это белое и я поверила. Надо разобраться, взвесить за и против, черпануть ОЪЕКТИВНОЙ инфы и тогда принять решение. Не знаю кто как, а я именно так привыкла принимать серьёзные решения.

Хотите сделать из своей собаке подопытного кролика? Дерзайте. Только вот что-то не верится мне, что и со своим здоровьем вы стали бы также эксперементировать..

Цитата:
От пользователя: katty_yo

Ну а вы, "Aleksa_@dog (motocross - ekb)", Хеппи Дог нахваливаете, не реклама?

Я его не нахваливаю, мне просто нравится этот корм и у нас с автором одна порода. Я просто СОВЕТУЮ его. И о да, честно, я не доверяю этой столь рекламируемой "новинке", не проверенной. Я сначала найду сотню действительно ХОРОШИХ отзывов о корме, а не буду пытаться найти хоть один плохой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1715108  наверх
Автор: Дирижёр1
Дата:   17 июня 2012 19:32

Дак Вы же сами спросили нас о том, что можно ли доверять польскому качеству и сослались на Евросоюз 8( а теперь обижаетесь, что мы не нашли положительных примеров 'польского качества'???? И нам не по 5 лет, чтобы кидаться на корм, про который нет плохой информации, просто нет и хорошей :-D Кто хочет, тот попробует, наверно. Вы для себя определились, успехов Вам желаем! Пробуйте этот корм, а надеяться на его массовое потребление думаю не стоит. Я, как и многие форумчане, предпочитаю немецкое качество ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1715114  наверх
Дата:   17 июня 2012 19:47

Цитата:

Дак Вы же сами спросили нас о том, что можно ли доверять польскому качеству и сослались на Евросоюз а теперь обижаетесь, что мы не нашли положительных примеров 'польского качества'????

Не я не обижаюсь. Просто поляки пишут что по россии дистрибьюция отдана нашему местному, а если бы он шёл через москву, столько бы тогда он стоил? Уверена что продукт был тот-же самый а цена значительно дороже.
  |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1715123  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   17 июня 2012 20:08

Цитата:

Почему-то на всём форуме так никто не написал свой отзыв о плохом его качестве

да просто нет таких людей на этом форуме, которые экспериментируют на своих любимцах.

Цитата:

а если бы он шёл через москву, столько бы тогда он стоил?

Столько же.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1715250  наверх
Дата:   17 июня 2012 21:58

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

Столько же.

Не буду спорить, но перекуп тоже бы накинул копеечку, а какую не известно. Только одно знаю точно, всё что у нас есть идёт через москву. искала разные корма и везде эксклюзив на москве. тут недавно увидела ещё что-то испанское появилось в екб но там антиоксидант BHT BHA, оказывается это химия способствующая образованию раковых клеток (опять же в инете нашла). Раз уж хеппи дог хороший корм, то в польском антиоксидант тоже ТОКОФЕРОЛ.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1715377  наверх
Автор: Lesen0k(Cheza&Oskar) 
Дата:   17 июня 2012 23:29

Цитата:

никто не написал свой отзыв о плохом его качестве из тех кто пробовал.

Отруби там одни и все тут, когда пробник предложила собаке, она понюхала и посмотрела на меня с фразой во взгляде: "Ты чё, мам, совсем с ума сошла мне эту фигню подсовывать?!" и демонстративно ушла грызть РК.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1715492  наверх
Автор: fylhtq1970
Дата:   18 июня 2012 00:28

Цитата:
От пользователя: Lesen0k

Отруби там одни и все тут, когда пробник предложила собаке, она понюхала и посмотрела на меня с фразой во взгляде: "Ты чё, мам, совсем с ума сошла мне эту фигню подсовывать?!" и демонстративно ушла грызть РК.

Позвольте мне приехать к вам на химмаш и своими глазами увидеть фразу в глазах вашей собаки. Почему-то мне не верится, хотелось бы убедиться во отчую. Мы откроем мешок вместе и посмотрим на реакцию вашей собаки. На выставках почему-то все собаки с охотой пробуют этот корм а на форуме фразы в глазах выдают. Странновато это как то выглядит.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1742514  наверх
Автор: AnGeL_DE_ViL
Дата:   23 июля 2012 20:19

Цитата:
От пользователя: malinki-k9

Mera Dog Flockenmix PremMenu Premium

Растительная добавка к белковому корму для собак

Здравствуйте, почитала на сайте информацию, решила попробовать, приехала специально, после работы, через все пробки.Зашла посмотреть в Алмар у Дирижабля и приобрести данную кормовую добавку, мало того что она просрочена на упак. до Февраля 2012 г., потом "дамочка" за кассой нахамила, сказав, что она Директор, "ничего с полок убирать не будет, завтра девочки придут-уберут!. " На вопрос, о жалобной книге, мне сказали: "Все не жалуются, чё, самая умная!" В ответ я заикнулась о сэс, она ответила"Завтра туда еду, увидимся, там и поговорим."
:puke: Пообщавшись с таким директором, нет желания больше в Алмар ваш ходить, Поищу данный товар в инете, может в других сетях есть.
  |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1742524  наверх
Автор: МелкаяПакость
Дата:   23 июля 2012 20:31

Тема- реклама, курица- не птица, Польша - не Евросоюз, отруби лопаем сами.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альтернатива НАТУРАЛКЕ   #1742572  наверх
Автор: ksu_V  (О пользователе)
Дата:   23 июля 2012 21:18

подскажите кушал кто нить

Orijen Puppy, Orijen 6 Fresh Fish или Orijen Puppy Large ??? ;-)
у нас знакомый голден уже 9 месяцев puppy кушает и чувствует себя прекрасно...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода