|
Посоветуйте врача!!! - страница 2
 |
|
Re: Посоветуйте врача!!!
|
|
наверх
|
Автор: YjdstKbybbCnfhnf
Дата: 20 июня 2012 03:29
Стерелизовал у Юли. Живое котэ до сих пор если чо. |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: basatina
Дата: 20 июня 2012 08:01
Цитата: От пользователя: ЛиТаша
ЛиТаша
|
Не рекомендовала бы Вам Юлю, были мы у нее со стерилизацией, собаку чудом потом послали..... |
|
6/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: masha24masha
Дата: 20 июня 2012 12:23
У меня такое ощущение сложилось что только Юлино кладбище считают. Да может у Юли и больше смертей чем у остальных но спасенных жизней у нее намного больше чем у остальных врачей. Просто к Юли обращается намного больше народа чем к другим врачам. И надо не забывать и фактор как хозяева относятся к
животному после хирургических манипуляций. Я разговаривала с одним хаял Юлю что она очень плохой врач и т.д. и т.п. Оказалось в дальнейшем из разговора что за швом собаки не было должного ухода. А заражение в крови было замечено очень поздно. И вообще сколько я разговаривала с ветеринарами хозяева
животных идут к ветеринарам на последних стадиях болезни а не при первых признаках а животных спасать при таком раскладе очень и очень сложно. Мне Юля кесарево собаке делала так я на полу десять дней спала вместе с собакой. На пятый день она умудрилась снять все швы но так как кожа уже схватилась то
накладывать новые не стали и я просто последние пять дней руку ночью на шов ложила что бы собака не попыталась что то там себе сделать. Как над младенцем эти дни тряслась. И все в порядке с собакой. Может просто надо и хозяевам следить за животными после операции а не винить врача при смерти
животного. |
|
11/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Славия10
Дата: 20 июня 2012 12:32
Цитата: От пользователя: Tрейси
В "Витусе" - Нужин Роман Андреевич. Хирург - золотые ручки!!
|
Только он в отпуск уходит. Там же, Абашев Антон Рафаилович, замечательный хирург. :-) |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: granddog
Дата: 20 июня 2012 17:23
Цитата: От пользователя: Оля mal?
и хватит уже пиарить Юлю.
|
Если че то Юля по моему в пиаре то как раз не нуждается ,а про удачный и не удачный исход операции ,так покажите мне того хирурга у которого не погибло ни одно животное, все мы под богом ходим. |
|
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Azarion Style
Дата: 20 июня 2012 17:35
А я порекомендую Марышеву С.В. клиника "Здоровье животных". Хирург, кандидат ветеринарных наук. :-) |
|
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: могклечитьмогунелечить
Дата: 20 июня 2012 19:27
Если бюджет ограничен, то однозначно к Юле.
У меня не было ни одного смертельного случая. Стерилизовала у Юли очень много животных: и собак и кошек. По количеству точно не скажу, но порядка - пятидесяти-шестидесяти. Это я считаю только тех животных, которые проходили лично через меня.
Аню вызывала на дом четыре раза. Прооперировано только у меня на дому , порядка шестидесяти животных ( люди приезжали со своими личными кошками ко мне домой, когда я вызывала Аню).
Со всеми все хорошо. Темы были на форуме. Все на виду и открыто.
Стерилизация через бовой разрез
считается малотравматичной, ПОТОМУ что мышцы при этом способе не режутся, в отличие от операции по белой линии, а РАЗДВИГАЮТСЯ.
Почему этот метод не практикуют другие врачи ( кроме еще одного врача у нас в городе) - я не знаю.
Но, Юлю этому методу учила врач. Она сейчас или старенькая
совсем или .. не знаю. У меня такие сведения. В институтах этому методу не учат.
Юлю считаю отличным хирургом, кто бы что не говорил.
У разных врачей в клиниках косяки бывают в приличных количествах, только те люди, которые через это прошли и потеряли своих животных, про
форум не знают и здесь не напишут.
Заметила, что минусов-то понаставили, тем кто про Юлю хорошо говорит.
Я тоже скажу от себя: Юля - СУПЕР-- ХИРУРГ!!!!
Недавно мне прооперировала моего личного кота. Была непроходимость. Взяла всего 500 руб. Дала
рекомендации. Прошло чуть больше месяца. Кот чуствует себя отлично!!! Операция была сделана на высшем уровне, хоть может и не сложная.
И еще Юля рассказывала, как ей приносили кота с непроходимостью, которого месяц даже не лечили. Кишечник "атрофировался" за это время и пришлось эту часть
кишечника "убирать". Кот умер все равно.
А нам повезло, потому что я колола антибиотик. За две недели, кишечник вообще не пострадал.
Скажете, что Юля виновата в смерти того кота, которому пришлось большую часть кишечника удалить?
| Оля, а по поводу Юли, я с тобой не согласна :-p ;-) |
|
9/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2012 19:40
Цитата: От пользователя: мелолг
Недавно мне прооперировала моего личного кота. Была непроходимость
| Но, предлагаю прочитать мою темку, через что нам пришлось пройти, прежде чем поставили правильный диагноз - непроходимость, только через две недели , благодаря Кокотову -
"Дяде Федору"
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
Рекомендую всем - УЗИ делать либо лично у Кокотова, либо в Ветдокторе на Профсоюзной, 55.
Только у них самые хорошие в городе аппараты УЗИ.
У Кокотова в клинике - стоимость УЗИ брюха - от 350 руб. На выезде - дороже.
В остальных
клиниках - делают не качественно и цены выше.
Учитесь на чужих ошибках( это я про себя), чтобы потом не пришлось учиться на своих !!!
Оперировать кота поехала сразу к Юле. Правда, Юле я не звонила. Позвонила Ане и предупредила. |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2012 19:59
Оперировать кота поехала сразу к Юле.
|
Кот сразу по приезду домой выглядел так:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На фото кажется даже толстеньким. На самом деле он похудел за две недели с 6-ти кг до 3,5
кг.
Сейачс все окончательно зажило. Я даже швы не удаляла. Сами куда-то подевались :-)
И вообще ни кому никогда после стерилизации у Юли - не удаляла швы. Животные или сами отгрызают, когда зарастать начинает, возможно из-за зуда. Или они с корочкой отваливаются.
Но,
ниток ни у одного не осталось.
И я вспоминаю темку какой-то панекерши, которая всяко обвинила Аню, что она ееной кошке плохо швы удалила. Мне смешно было. Честно.
Обидно было только за хороших врачей, что на них тогда столько грязи вылили здесь.
А вообще: Кому где
удобней, тот там и стерилизует.
Пока я не узнала про Юлю, то вызывала врача на дом. По цене то же самое, что и в клинике, но время не терять и животное подвергать стрессу от дороги - не надо.
Правда, заживало потом долго. Она черезь весь живот резала. Две недели в попоне,
постоянно наблюдать за швами и обрабатывать их.
У Юли стерилизовать - красота! Я вообще ни кому ничего не обрабатывала и заживает очень быстро, и животные даже не понимают, что с ними что-то делали. Как только от наркоза отойдут - начинают носиться как ни в чем не бывало.
Жаль, что этот метод в нашем городе хают некоторые врачи. :-( |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: MASTIN ESPANOL
Дата: 20 июня 2012 20:45
Цитата: От пользователя: Нуиладна
По Юле уже не раз были случаи смертей
|
Если хотите отправить животное на тот свет - пожалуйста поспешите к Юле Бабкиной. 8( |
|
4/15 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: -ИриС-
Дата: 20 июня 2012 20:53
и животные даже не понимают, что с ними что-то делали
|
Именно. Из 20 с лишним животных - проблемы были только у одного кота. И то - не проблемы, а отходил просто очень долго - сутки. Вялый был. Что, впрочем, вполне понятно - уличный,
худоватый...
Все остальные уже через 3 часа как кони носились - факт. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: dasc
Дата: 20 июня 2012 20:57
хватит уже пиарить Юлю.
Вы никогда не задумывались о том, почему НИ ОДИН ведущий хирург не практикует метод покового разреза???
|
Мм... в городе сколько ведущих хирургов, человека 3 наскребется? Для меня нет никого более
ведущего, чем Бабкина. Почему ни один "ведущий" хирург не берется кастрировать кошек в раннем возрасте? Потому что не обладает достаточным опытом, умениями. Кто-то из ваших "ведущих" вообще в курсе как проводится кастрация методом бокового разреза? То-то и оно. Они просто не умеют. |
|
4/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2012 21:06
Цитата: От пользователя: dasc
Почему ни один "ведущий" хирург не берется кастрировать кошек в раннем возрасте?
|
Тебеньков, говорят, отлично это делает. :-) Другое дело то, что у абсолютного большинства ветов словосочетание "ранняя кастрация" вызывает....Ммм... |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2012 21:19
Антропоморфические глюки вызывает, во. :-D
А Слава ещё прекрасно режет уши - рекомендую. Вон они, уши - на полу лежат и хвостиком виляют. На дом выезжал. Очень красивые уши у Жоры :-) Не длинные, не короткие, не чрезмерно заострённые, но и не широкие.Мням, а не ушки. :-) |
|
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Нуиладна (О пользователе)
Дата: 20 июня 2012 21:28
Цитата: От пользователя: masha24masha
Да может у Юли и больше смертей чем у остальных но спасенных жизней у нее намного больше чем у остальных врачей.
|
Да с чего вы это взяли? И про больше смертей, и про больше спасенных жизней. Юля поставила все на поток - рядовому
человеку там делать нечего, потому она сделала и забыла. Дальше она будет недоступна или просто будет говорить, что все нормально, отвяжитесь. Давно тут был случай. Юля говорила "нормально, нормально",а кошка через 3 дня подохла.
Почему этот
метод не практикуют другие врачи ( кроме еще одного врача у нас в городе) - я не знаю.
|
А вы поинтересуйтесь. Узнаете много нового.
Цитата: От пользователя: dasc
Почему ни один "ведущий" хирург не берется кастрировать кошек в раннем возрасте?
|
Ой,
я вас умоляю, это делают десятки хирургов в ЕКБ. В этом нет ничего сложного. |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2012 21:32
Цитата: От пользователя: Iri.S
Вот когда появится в городе хоть один врач, с ТАКИМ опытом проведения кастрации - хоть каким методом и таким соотношением + и - как у Юли - десятки тысяч и единицы - тогда и поговорим.
|
Создается впечатление, что ты, Ир, знаешь всех
хирургов и всю их статистику :-) Все прям плюсы и минусы. Верить юле - это одно. Но говорить, что она лучшая - это совсем другое. Для этого нужно знать всех и иметь колоссальный опыт. |
|
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2012 21:37
Но говорить, что она лучшая - это совсем другое
|
В кастрации - да. И все врачи это сами признают. Это факт. От которого некуда деваться, даже если тебе он не нравится.
Точно так же, как и факт то, что Исайкин - лучший терапевт в
городе. Это тоже - факт.
И то, что Тебеньков - прекрасный хирург - тоже факт.
Лера, вот когда хоть одну кошку порежешь боковым - тогда и поговорим, а то одно да потому - не читал, но осуждаю.
Хотя, тебе и незачем - Слава отлично делает и по белой. |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2012 21:40
Верить юле
| :-D
Ржака. Что значит верить?
Вот она статистика - у Даши 300 кошек порезано у Юли. ТРИСТА. За три года.
Косяк всего один был, вроде. Даша, поправь. Вот и всё. Вот оно - верить-не верить. |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Моя девочка (О пользователе)
Дата: 20 июня 2012 22:04
Мы из Снежинска, но на стерилизацию и даже экстренное кесарево многие мои друзья и знакомые ездят к Юле. Своих двух подобранных кошек стерилизовала у неё же. Через 50 минут после операции они уже проснулись( как раз до дома доехали). Вечером уже кушали и носились- игрались.Боковым разрезом как раз
делали.
Со старшей своей собакой(скотчей) мы к Юле не попали - она как раз в отпуске была. Делали в НЕОВИТЕ по предварительной договорённости. Операция была по белой линии, ничего страшного тоже не было, всё замечательно. Скотча быстро отошла, врач на мои звонки на сотовый - я 4 раза за вечер
позвонила - (паникёрша я жуткая :-D ),отвечал очень корректно, всё расспрашивая и т.д.
Ищите СВОЕГО врача, которому действительно сможете доверить своё животное, может быть предварительно можно будет договориться о консультации. ;-) |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2012 22:26
Лера, вот когда хоть одну кошку порежешь боковым - тогда и поговорим, а то одно да потому - не читал, но осуждаю.
|
Никогда и ниодну кошку не порежу боковым. Мне Исайкин популярно со схемкой объяснил, в чем разница между боковым и по
белой и почему это зло.
В кастрации - да. И все врачи это сами признают. Это факт. От которого некуда деваться, даже если тебе он не нравится.
|
Кто это признает? :-D Врачи просто молчат интеллигентно. Извини уж за занудство, но
я тебе как бывший социолог говорю, что для утверждения "она лучшая" нужно сравнить ВСЕХ. Для вас она хорошая. Для тех, кого вы при малейшем покушении на Юлину честь пинаете и тех, кто молча уходит, не желая с вами связываться, она далеко не лучшая. У юли тут отличное лобби. Мне не жалко, мне-то что.
Жалко тех, кто, не разбираясь до конца во всех тонкостях, поехал к супер Юле и нажил себе проблем.
[Сообщение изменено пользователем 20.06.2012 22:29] |
|
4/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2012 22:34
Жалко тех, кто, не разбираясь до конца во всех тонкостях, поехал к супер Юле
|
Да чо ж так? Каким местом ты жалеешь моих четырёх кошек у Юли порезанных? Почему? Зачем? За что их жалеть? За то, что прекрасно перенесли операцию, быстро
отошли и ели через несколько часов, а на следующий день - прыгали?
Жалей их, жалей. :-D
А то как-то странно, по твоей логике - есть МЫ и есть ОНИ. Кто поехал к Юле. :-D
А мы-то к ней не ездим, не. :-D Только на форуме пишем. :-D
Алекса свою личную статистику приводила в
пример - тысячи две, вроде...
Не, это ж фигня. Враньё всё это. :-D |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2012 22:43
Каким местом ты жалеешь моих четырёх кошек у Юли порезанных?
|
Ира, читай внимательно:
Жалко тех, кто, не разбираясь до конца во всех тонкостях, поехал к супер Юле и нажил себе
проблем.
|
до конца предложение дочитывай. Не нажила проблем? Я рада за тебя! И за тех других, кто не нажил. Только вот в последнее время тех, кто нажил все больше и больше, и это я не считаю тех, кто об этом молчит. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2012 22:47
Опять да потому. :-D
Пусть я не нажила, ещё сто человек не нажило - но нет. Мы этого признавать не будем. :-D
Ещё раз: когда будет простое математическое соотношение - как у Юли - десятки тысяч и единицы, тогда и поговорим. |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе)
Дата: 20 июня 2012 22:55
Ну и я свои три копейки...
У Исайкина была четыре раза. В двух из них наблюдала, как у него на столе умирали животные. Один случай - не помню причину, а второй - породистую отрожавшую кошь принесли на стерилизацию. Умерла от анафилактического шока. А кто там знает, от шока ли...или от
передоза...или сердце, непроверенное заранее, не выдержало... Статистика, конечно, не репрезентативна, но в моем конкретном случае смертность у Исайкина - 50%. Наверное, эт я такая невезучая....
Зато Исайкин классно читает анализы, и диагност хороший.
А у Бабкиной была.... не
знаю, сколько раз. Много. И хотя мне там многое не нравится. но я ни разу не наблюдала смерти на столе. И, присоединяясь к предыдущим ораторам, все стерилизованные\кастрированные у нее животные, коши и собаки, живы, здоровы и беспроблемны.
Поэтому я за диагностикой пойду, угадайте, к
кому? А резать животное...к другому. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|