поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Большой зоомагазин - нужен ли?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721305  наверх
Автор: К@йТ
Дата:   25 июня 2012 09:51

Здравствуйте!

Есть такая идея, в одном из районных торговых центров организовать большой зоомагазин - около 400 кв.м. (Для сравнения, площадь обычного зоомагазина - 100-250 кв.м.)
Как думаете, есть ли потребность у жителей города в настолько большом магазине с товарами для животных?

Вопрос вполне конкретный, т.к. являюсь управленцем торгового центра и в случае реального интереса, начну тему копать и продвигать.

Извините, если данный пост выглядит как спам или реклама. Намерения были не такие.
51/2 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721316  наверх
Автор: Коб_а  (О пользователе)
Дата:   25 июня 2012 10:10

Я бы с удовольствием ходила в такой магаз типа супермаркета.
В большинство существующих зоомагазинов заходить не хочется, тк тесно, товар просто друг на друге понапихан, еще и зачастую пахнет в таком магазе неприятно.
24/2 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721319  наверх
Автор: Mistik&Bon-bon
Дата:   25 июня 2012 10:11

Здравствуйте.
Это, на мой взгляд, отличная идея по поводу большого зоомагазина, но только если открывать такой зоомагазин не нужно устраивать из него "птичий рынок", на котором будут продаваться полудохлые крысы и хомячки, давайте организовывать хороший магазин, в котором можно будет найти косметику разного производства, то есть как обычную, так и профессиональную, а то у нас косметика некотрых фирм продаётся только в 1 магазине города. Пусть будет побольше товаров зарубежного производства, это касается не только косметики, но и кормов, игрушек и прочего. Так же хотелось бы видеть на полках магазина различного рода инструменты для груминга. И оооочень желательна хорошая вет.аптека с хорошим ассортиментом. Это основные пожелания, я думаю многие поддержат
57/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721324  наверх
Автор: Имрек
Дата:   25 июня 2012 10:14

Все зависит от содержимого. Если будет некачественный китайский товар- таких уже хватает.
26/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721328  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   25 июня 2012 10:17

Цитата:
От пользователя: Имрек

Все зависит от содержимого

Да, актуальность магазина определяется в первую очередь ассортиментом и ценовой политикой. Расположение тоже немаловажно, но это уже вторичный признак. Идея хорошая
18/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки предпоследней недели осени (до 23 ноября) 1783
Помогает ли высшее образование устроиться в жизни? 2366
ДТП, спорная ситуация 343
Отчеты о рыбалке 2211
Куда пристроить бумажные книги? 2047
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721330  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   25 июня 2012 10:22

Из всех ныне существующих мне щас очень импанирует зоомагазин в Гудзоне. БОЛЬШОЙ, места много, никто тебе по голове не ходит, когда ты колупаешься в кормах, девочки консультанты всегда улыбаются и готовы помочь, хоть с кормом хоть с комбинезоном. :-)
Для такого магазина, нужно грамотно подбирать ассортимент товаров, персонал, и самое гланое следить за всей этой системой. Тогда такой магазин точно будет пользоваться популярностью :-)
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721353  наверх
Автор: Юля и Мия
Дата:   25 июня 2012 10:50

Цитата:
От пользователя: Имрек

Все зависит от содержимого. Если будет некачественный китайский товар- таких уже хватает.

Полностью поддерживаю.
Приходится поводки, ошейники, игрушки качественные и интересные, подстилки заказывать в интернет магазинах из Москвы, то что есть у нас, брать не хочется и деньги переплачивать, ну и постоянно ничего нет в наличии
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721410  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   25 июня 2012 11:46

Место
ПЕРСОНАЛ!!
АССОРТИМЕНТ!!!

Хочу приходить в магазин, где продавцы реально разбираются и в ассортименте и в особенностях содержания животных. Так как в большинстве зоомагазинов города продается идентичный товар, хочется чего-то нового.
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721412  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   25 июня 2012 11:48

а в каком ТЦ, если не секрет?
так-то у нас есть два больших зоомагазина, третий был, но закрылся... анализируйте имеющийся опыт :-)
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721418  наверх
Автор: eagle-shock
Дата:   25 июня 2012 11:53

Цитата:
От пользователя: Юля и Мия

Приходится поводки, ошейники, игрушки качественные и интересные, подстилки заказывать в интернет магазинах из Москвы, то что есть у нас, брать не хочется и деньги переплачивать, ну и постоянно ничего нет в наличии

это точно!!!
В этом году были с собакой на зарубежной выставке в первый раз....от изобилия товаров голова шла кругом!! :-D
что я считаю обязательно нужно в таком большом магазине:
амуниция. Качественная, КРАСИВАЯ (а то у нас пока эти 2 понятия как-то несовместимы) и БОЛЬШИЕ размеры!!!
Вот примерно так:

КАЧЕСТВЕННАЯ и УДОБНАЯ одежда для собак средних и больших размеров..
В интернет-магазинах Европы она есть, всякая, разная, классная....У нас на мелкашек, да, есть выбор....

Ветаптека. С хорошим выбором лекарственных препаратов. А то надоело - чтобы купить 2-3 препарата, мотаешься в разные концы города.....
И витамины и БАДы конечно тоже)))

Косметика.
Раз такой магазин будет, должны быть "приколюхи" - брелки, наклейки на авто, футболки, значки, сумочки для лакомств с породами собак.

И может быть, какие-то эксклюзивные дизайнерские вещи...например:

Или можно найти "умельцев" на форуме и сотрудничать с ними, у нас тут много творческих людей...
Вообщем, отличный выбор товаров - это здорово и хорошо, потому что Триол, ТитБит и ЗооНик можно купить в магазине у дома, но если еще будет "изюминка"...или несколько...это будет вообще здорово!!!!
Возьмите меня менеджером по закупу-генератором идей :-D
73/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721422  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   25 июня 2012 12:03

Я хочу в зоомагазин. Но все маленькие и без пандуса, а я на коляске заехать не могу. А так бы я рыбок покупала, коту ошейники меняла постоянно :-) растючку для аквариума, витаминки....ыыыыы...

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2012 12:19]
49/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721429  наверх
Автор: Esatto Ray
Дата:   25 июня 2012 12:09

О-о-о! Если бы такой как на фото, то я бы каждый день в него заходила!
Ассортимент и качество нужно! Известные проверенные производители в аммуниции и одежде! Огромные вложения нужны для такого магазинища... А со стандартным набором товаров лавченки на каждом углу и от размера помещения это не зависит. :-)
Создайте отдельно угол - отдел для крупных собак, ошейников красивых и качественных днем с огнем не найти, комбезы и жилетки - только через инет, аммуниция рассыпается на прогулках, игрух-покрызух чтобы не на один вечер практически нет. Вот и ходишь из магазина в магазин, ищешь, через друзей-знакомых заказываешь. И сувенирная продукция очень бы порадовала, ручная работа, неожиданные решения... Разум и любовь нужны для создания такого магазина...

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2012 12:39]
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721436  наверх
Автор: Madam BiYork
Дата:   25 июня 2012 12:21

Цитата:
От пользователя: К@йТ

есть ли потребность в большом магазине с товарами для животных?
в случае реального интереса, начну тему копать

Копайте тему, Катерина, копайте - она "золотая" !!! :hi:
Я только "за", моя собака тоже "за" !!! :super:
Мы покупаем корм в Кормушке, медпрепараты - в Заповеднике, игрушки, лежанки - в Алмаре. А хотелось бы в одном месте.
Крупных зоомагазинов очень мало, в основном зоолавки - соответственно маленький ассортимент и теснотища-а-а !!!

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2012 20:18]
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721486  наверх
Автор: FOX 777
Дата:   25 июня 2012 12:53

Магазин нужен...В нем должны быть и корма и лекарства и игрушки и одежка и лежанки и клетки(вольеры)И еще что бы магазин был расположен в таком месте что люди не имеющие машин могли нормально до него добраться...Я уверена его будут посещать не только люди серьезно занимающиеся животными..но и любители..причем много будет людей пожилого возраста -держащих по одному любимцу...и расположение магазина -тоже важный пунктик... :hi: :hi: :hi:
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721506  наверх
Автор: NonFactor
Дата:   25 июня 2012 13:05

Идея хорошая, главное с реализацией не подведите.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721544  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   25 июня 2012 13:32

Цитата:
От пользователя: Ayonka

в котором можно будет найти косметику разного производства, то есть как обычную, так и профессиональную, а то у нас косметика некотрых фирм продаётся только в 1 магазине города

это, в некотором роде, не совсем возможно, так как есть официальное представительство, и многим российским дистрибьюторам выгодно иметь только одного официального представителя в области, чтобы исключить появление подделок.
Вон, Канина уже есть поддельная у нас в городе...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721556  наверх
Автор: eagle-shock
Дата:   25 июня 2012 13:44

Цитата:
От пользователя: пТАШка (хочу быть собой!)

Канина уже есть поддельная у нас в городе...

8( 8( 8( 8(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721558  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   25 июня 2012 13:47

Цитата:

это, в некотором роде, не совсем возможно

ну дайте же людям помечтать :-)
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721562  наверх
Дата:   25 июня 2012 13:49

Цитата:

Вон, Канина уже есть поддельная у нас в городе...

8( а можно подробнее? мы ее часто берем
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721622  наверх
Дата:   25 июня 2012 14:48

Цитата:

а можно подробнее?

на одной из выставок нам показали польскую баночку, купленную там же, на выставке, но у другого продавца. Сразу стало понятно, что подделка, так как этикетка не на оригинальной бумаге и шрифт у названия другой (но близок к оригиналу). Мы так опешили, что даже сфоткать не догадались :-(
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721686  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   25 июня 2012 16:29

Цитата:
От пользователя: К@йТ

начну тему копать и продвигать.

В смысле, арендатора искать? ))
Ну это, а) поиск только на федеральном уровне, т.к. у нас таких продавцов зоотоваров, как на тех шикарных фотках, нет....Да и по России - сильно сомневаюсь, что есть. И б) найдя такого арендатора, нагнуть собственника площадей, чтобы скостили арендную ставку до уровня, приемлемого для этого арендатора. 400 метров, это для многих ТРЦ, конечно, "якорь", но что-то я не заметила тенденции к снижению арендной платы в городских ТРЦ, даже самых "убитых". К тому же зоомагазин, каким бы шикарным он ни был, явно не будет генерировать трафик....
Так что...копать Вам и копать, продвигать и продвигать....)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721761  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   25 июня 2012 18:02

Если уж делать, то магазин, в которм был бы широкий ассортимент, реально супермаркет, чтобы не мотыляться по всему городу, за каплями от блох и за банкой консервы и хотелось бы доступное местоположение самого магазина, с нормальной паковкой.
Сейчас с магазинами вообще караул какой то. Волею случая попала в центр сегодня, решила заехать в "М-Зоо", в итоге от идеи отказалась, ибо припарковаться там нереально, ни в будни, ни в выходные. Магазин ориентирован в основном на мелкашек. "Анстер", рядом с нами, большой, парковка...но нет наших консерв. "Дог Сити" давно уже не тот, амуниции нет, ассортимент беден. "ПараДогз" то же самое. "РинТинТин", те же яйца только сбоку, три магазина дублирующие друг друга. Вот и получается, за брызгалкой в центр премся, за консервой на ЮгоЗапад, за ошейником на Уралмаш, за средствами от блох вообще на Уктус.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721796  наверх
Дата:   25 июня 2012 18:48

Цитата:

на одной из выставок нам показали польскую баночку, купленную там же, на выставке, но у другого продавца. Сразу стало понятно, что подделка, так как этикетка не на оригинальной бумаге и шрифт у названия другой (но близок к оригиналу). Мы так опешили, что даже сфоткать не догадались

а Вы точно уверены, что польская и подделка?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721810  наверх
Дата:   25 июня 2012 19:01

Цитата:

а Вы точно уверены

точно уверена. Я в руках эту банку держала.
Я уже как-то давно даже на форуме писала, что появились польские подделки в России. Вот они и до нас добрались, к сожалению. Если человек давно знаком с маркой - он увидит разницу с оригиналом (хотя не каждый обратит внимание, что бумага этикетки чуть тоньше, чем обычно, да и шрифт, не факт, что будут пристально рассматривать). А вот новичка совсем ничего не потревожит :-( Печально еще то, что подделки стоят на одной полке с оригиналом (разбавлены, так сказать). Люди ничем не гнушаются, чтобы заработать, вот что страшно!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721812  наверх
Автор: К@йТ
Дата:   25 июня 2012 19:02

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

Ну это, а) поиск только на федеральном уровне, т.к. у нас таких продавцов зоотоваров, как на тех шикарных фотках, нет....Да и по России - сильно сомневаюсь, что есть.

По России такие операторы есть.
Это например зоомагазины "АгиДис" в Питере.
Площадь - 400-500 кв.м. Есть все, включая толковых консультантов.
Вот ссылка, посмотреть http://vitawater.ru/zmag/agmag1.shtml

С нашими тоже будем разговаривать.

Интерес есть. Площади есть. Осталось только договорится :-)

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2012 19:05]
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода