|
Большой зоомагазин - нужен ли? - страница 2
 |
|
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?
|
|
наверх
|
Автор: Юля и Мия
Дата: 25 июня 2012 19:17
Цитата: От пользователя: пТАШка (хочу быть собой!)
|
интересно...... у меня есть такая банка, на этикетки наклейка на болгарском языке, рядом еще 2 банки, на одной вообще нет наклейки, на третьей на русском языке, никаких различий не заметила :confused: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Puhhy
Дата: 25 июня 2012 19:35
Цитата: От пользователя: К@йТ
Это например зоомагазины "АгиДис" в Питере.
|
Честно, не впечалил. Мне владельцы нашего сынка в Канаде как то прислали фото их похода за ошейником...вот там супермаркет, вот там впечатляет!!! Попытаюсь найти фото. |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: пТАШка (меняю жизнь!) (О пользователе)
Дата: 25 июня 2012 19:41
Цитата: От пользователя: Юля и Мия
у меня есть такая банка
|
с этикеткой из более тонкой бумаги? Я правильно поняла?
никаких различий не заметила
|
различий с чем? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Юля и Мия
Дата: 25 июня 2012 19:45
Цитата: От пользователя: пТАШка (хочу быть собой!)
|
все банки с одинаковыми этикетками по толщине, качестве шрифта, только перевод не на русском, купила на выставке
[Сообщение изменено пользователем 25.06.2012 19:47] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: пТАШка (меняю жизнь!) (О пользователе)
Дата: 25 июня 2012 19:57
все банки с одинаковыми этикетками по толщине, качестве шрифта, только перевод не на русском, купила на выставке
|
значит, Вам повезло :super: К сожалению, не всем так везет как Вам... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: К@йТ
Дата: 25 июня 2012 22:13
Цитата: От пользователя: Puhhy
|
Про "за рубежом" - это отдельная тема. Сегодня насмотрелась фотографий зарубежных зоосупермаркетов - нам до них еще расти и расти. Завтра скину фотки. Вам тоже буду благодарна, если найдете фотографии зарубежного зоомаркета :-)
Была сегодня в Гудзоне. Анстер не впечатлил ни размерами (там метров 250 от силы), ни ассортиментом. Завтра поеду на Маневровую, впечатлиться на "самый большой в России зоомагазин" (так у них на сайте заявлено).
Куда еще можно съездить?? :-) |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: eagle-shock
Дата: 25 июня 2012 22:24
Куда еще можно съездить??
|
в Европу...прощупать почву, договориться с поставщиками ;-)
шучу.....
А так больше....даже не знаю, в свое время закупалась в Анстере, потом стали кушать др корм, есть только в МЗоо, слава Богу,
там проблем с поставками нет, всегда можно "наш" корм купить...
С другими потребностями немного сложнее, у меня собака лапу поранила, воротник покупали в одном магазине (кусок пластика 1000 р, имейте совесть, плиииз, владельцы магазинов!!), горький бинт - в другом, и то последний...деффффицит
в стране видать, бинтов-то :-D
А еще очень привлекает система скидок, мелочь, а приятно...и я иду туда, где скидка больше, где выдают дисконтные карты.... |
|
10/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Waxes cede
Дата: 25 июня 2012 22:50
Потребности в огромном зоомагазине нет.Тк:
-Закупаемся в проверенных магазинах по качеству товара(амуниция,игрушки)
- Витамины и корма берем не посредственно у поставщиков
- Ездить за скидками по городу - нет смысла , те же деньги простоишь в пробках
- Если нет в наличии
товара какой мы искали заказываем и его привозят в зоомагазин или на дом.
- Вет препараты - не так часто берем в зоомагазинах - больше в крупных точках. |
|
5/16 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Madam BiYork
Дата: 26 июня 2012 00:04
Цитата: От пользователя: sio
Калифорния маг. PETSMART
Да есчё ветеринар дежурный и помывочная зона с несколькими столами для стрижки, хошь самообслуживайся, хош грумера бери.
|
Да какой же это магазин - это Диснейленд для собак и прям сказка для хозяев !!!
:hi: :hi: :hi:
Очень круто !!! Много +++++++++++++ :-) |
|
13/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Madam BiYork
Дата: 26 июня 2012 00:23
Цитата: От пользователя: eagle-shock
у меня собака лапу поранила, воротник покупали в одном магазине (кусок пластика 1000 р, имейте совесть, владельцы магазинов!!)
|
Я нашла чудесный воротник на третьем фото (по-моему это они висят) - красные, синие и прозрачные, как
наши.
С одной оговорочкой: вроде Федот - да не тот !!!
1. На шее воротника предусмотрена резина, чтоб шею не давило.
2. Очень удобные пластиковые застёжки по размеру собаки.
3. На воротниках стоят цены - сдаётся мне они меньше наших.
Одним словом - их воротники ДЛЯ
удобства собак, а наши воротники за 1000 руб. ДЛЯ получения прибыли. |
|
19/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Puhhy
Дата: 26 июня 2012 00:57
|
Воот, даааа! Подобный мне и присылали на фото, вот такой бы нам! Чтобы как зашел с утра..к вечеру вышел. :-D
Про "за рубежом" - это отдельная тема. Сегодня насмотрелась
фотографий зарубежных
зоосупермаркетов - нам до них еще расти и расти.
|
Я думала, смысл именно чтобы сделать что то подобное, чтобы покупатели не талкаясь попами, походили, пощупали, померяли и все в одном месте чтобы. Если будет что то, что в Питере..ну магазин, ну просто
больше по площади и все.
А еще очень привлекает система скидок, мелочь, а приятно...и я иду туда, где скидка больше, где выдают дисконтные карты....
|
Это да, это очень привлекает. Мне нравится, что в "ПараДогзе" скидка
накопительная, 10 %, в "РинТинТине" хорошие скидки, выдавались карты "старым" клиентам сразу. Фигею от системы скидок в "ДогСити"..3%..и на кого то!!! Только из-за этого и не покупаю там ничего. Мне делают скидку в три процента на кого то, а потом этот кто-то приходит и на мои деньги набирает
бесплатно товаров. |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: eagle-shock
Дата: 26 июня 2012 01:36
|
мммм......Спасибо за фоточки))) хочу такой же в Екате!!! :super:
Цитата: От пользователя: Madam BiYork
Одним словом - их воротники ДЛЯ удобства собак, а наши воротники за 1000 руб. ДЛЯ получения
прибыли.
|
это точно :weep: :weep: :weep:
Цена вроде висит от 10 до 20 долларов...это самый дорогой 600-700 руб получается?
Ну....и цены конечно соизмеримы с з\пл американцев....
А у нас....
Посмотрела на сайте РКФ - более 70 РОССИЙСКИХ собак получили титулы
ЧМира, уровень собак, подготовки, хендлинга, груминга в нашей стране на высоте, в нашей породе сильнейшее поголовье сосредоточено в России и Украине...
И это при том, что содержание, лечение, кормление собак в нашей стране наверное одно из самых дорогих удовольствий...Профессиональная
косметика - только в нескольких магазинах... (это про Екат)
И в таких условиях заводчики умудряются выращивать ЧМира!!!! Респект!!!!! |
|
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител...
Дата: 26 июня 2012 02:33
Завтра поеду на Маневровую, впечатлиться на "самый большой в России зоомагазин" (так у них на сайте заявлено).
|
Можете не ездить... были там недавно, ничего там интересного нет... Мне нужна лежанка для собаки с определенными требованиями
(чтобы дно было нормальное, толстое и не вынималось из самого места, потому как щенки в таком "гнезде" с вынимающимся дном заваливаются прямо под эту дурацкую подушку, а вынешь подушку, так дно лежанки - тоненькая тряпочка...) так вот там тоже такой простой лежанки не было... да и во многих нет
магазинах, есть только в одном магазине, но ехать не удобно туда... вот и не могу купить уже давно себе такую лежанку для щенков. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе)
Дата: 26 июня 2012 02:42
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель
вот и не могу купить уже давно себе такую лежанку для щенков.
|
У Марышевой в клинике видела буклет с разными лежанками...давненько правда. Цены очень умеренные...но вот насчет подушек не скажу. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Bikabu
Дата: 26 июня 2012 07:58
Очень хочется чтобы в магазине продавались очень разнообразные вещи для животных, такие которых нигде больше. А то у нас во всех магазинах одно и тоже только цены разные |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Оля mal (О пользователе)
Дата: 26 июня 2012 08:58
Определенно нужен, с хорошей вет аптекой, а то, порой, лекарство какое купить - пол города объехать надо. |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lana
Дата: 26 июня 2012 09:19
маг. PETSMART
|
пустота в торговом зале )))) и у нас также будет... нет у нас культуры содержания животных среди населения, и бюджеты на содержание братьев меньших весьма ограничены. Крупные заводчики (читать - мелкооптовые
покупатели с сформированными и постоянными потребностями) закупаются в оптовых фирмах по программам и скидкам, индивидуалы в большинстве довольствуются чинанайскими изделиями и кормами из супермаркетов.
Вы представляете целевую аудиторию планируемого заведения, проходимость и средний размер
чека?
Что касается поставок, то практически все оптовики в Ебурге имеют свои розничные сети, либо магазины - Зоолэнд, УБВ, Валта, Зоотрейд. И без репутации, заработанной годами, невозможно рассчитывать на поставки "на реализацию", а оригинальный товар потребует и больших вложений в товарные
остатки и грамотных товароведов, способных предсказать оборачиваемость.
есчё ветеринар дежурный и помывочная зона с несколькими столами для стрижки, хошь самообслуживайся, хош грумера бери.
|
))))) + еще
хендлинг... + еще шоу ... если площади реально есть ( правда надо поболе 400 метров) - посмотрите на флэш-арену в столице - когда все в комплексе, оно больше целевой аудитории привлекает - в т.ч и импульсивный спрос работает, опять же все яйца не держишь в одних штанах - не пойдет торговля, так
услуги вытянут... |
|
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Мирошин (О пользователе)
Дата: 26 июня 2012 11:00
Проясняю информацию по Канине.
Данная информация является клеветой, без доказуема.
Канина которая продается на выставках является вся официальная, купленная у разных представителей в Европе и России.
Официальный сайт Канины: canina pharma gmbh, раздел: Контакты там вся информация
о представителях по всему миру. В Польше к стати их двое.
По всей видимости, мои коллеги лингвисты не разобрались с переводом, с полной уверенностью заявили о подделке, без фактов и подтверждений начали распространять информацию. Тем самым нанося репутационный вред не только мне, но и
продукции. Я вас попрошу, предоставить доказательную базу если у вас ее нет - опровергнуть распространенную информацию. Рекомендую, прежде чем пускать сплетни, проверять факты.
С уважением, Мирошин Алексей
Уралзоо.com |
|
10/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kaustisa
Дата: 26 июня 2012 11:38
Цитата: От пользователя: Ayonka
Это, на мой взгляд, отличная идея по поводу большого зоомагазина, но только если открывать такой зоомагазин не нужно устраивать из него "птичий рынок", на котором будут продаваться полудохлые крысы и хомячки, давайте организовывать хороший магазин, в
котором можно будет найти косметику разного производства, то есть как обычную, так и профессиональную, а то у нас косметика некотрых фирм продаётся только в 1 магазине города. Пусть будет побольше товаров зарубежного производства, это касается не только косметики, но и кормов, игрушек и прочего. Так
же хотелось бы видеть на полках магазина различного рода инструменты для груминга. И оооочень желательна хорошая вет.аптека с хорошим ассортиментом. Это основные пожелания, я думаю многие поддержат
|
+много! особенно - хорошая вет аптека и хороший ассортимент товаров, а не так что все
полки заставлены одним видом товара.
И еще одно пожелание пусть работает до поздна (часиков до 2 ночи). В большом городе должны быть магазины, которые работают до поздна (до 24-00 это не то) или круглосуточно. У нас конечно я знаю в городе круглосуточный магазин - но там просто ничего нет! |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: *Глория* (О пользователе)
Дата: 26 июня 2012 13:02
Как думаете, есть ли потребность у жителей города в настолько большом магазине с товарами для животных?
|
ДА |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mikkii
Дата: 26 июня 2012 13:22
кусок пластика 1000 р, имейте совесть, плиииз, владельцы магазинов!!
|
Тут маленько не по адресу. Если от поставщика вещь привезли и она изначально не дешево стоит, то владелец магазина должен продавать ее себе в минус?! 8( Цены же не в
магазине придумывают и с потолка :-) |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: PUSSY ='•'= (О пользователе)
Дата: 26 июня 2012 13:40
Как думаете, есть ли потребность у жителей города в настолько большом магазине с товарами для животных?
|
Да, Да и ещё раз Да. Я готова тратить деньги на своих собак, и не только на корм, но и на развлечения, игрушки, и хорошую амуницию
для них, но вот беда чтобы купить, нужно изъездить весь город. Корм мы приобретаем в Дог сити, лекарства в Заповеднике(который последнее время вообще стух, пустые полки) игрухи и амуницию в Анстере. Иногда проездом заезжаю на птичку за сеном морским свинкам, именно там я могу купить хороший объём за
маленькую сумму, а свинки сено лупят в приличных количествах, и желания нет мотаться в магазин за маленьким пакетиком сена на пару дней за 60-80р . А косметика для моей мальтезки, это вообще отдельная тема. Хотелось бы чтоб пришёл и всё было в одном месте. А про Маневровую ничего хорошего не скажу,
склад он и есть склад, и ассортимент очень даже средний у них. |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: vernisaj 1
Дата: 26 июня 2012 13:53
Это утопия!!!! 400кв.м. вам не отрапботать!!! Сама арендую площадь в ТЦ. |
|
5/7 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|