поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Большой зоомагазин - нужен ли? - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721822  наверх
Автор: Юля и Мия
Дата:   25 июня 2012 19:17

Цитата:
От пользователя: пТАШка (хочу быть собой!)

интересно...... у меня есть такая банка, на этикетки наклейка на болгарском языке, рядом еще 2 банки, на одной вообще нет наклейки, на третьей на русском языке, никаких различий не заметила :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721836  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   25 июня 2012 19:35

Цитата:
От пользователя: К@йТ

Это например зоомагазины "АгиДис" в Питере.

Честно, не впечалил. Мне владельцы нашего сынка в Канаде как то прислали фото их похода за ошейником...вот там супермаркет, вот там впечатляет!!! Попытаюсь найти фото.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721843  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   25 июня 2012 19:41

Цитата:
От пользователя: Юля и Мия

у меня есть такая банка

с этикеткой из более тонкой бумаги? Я правильно поняла?

Цитата:

никаких различий не заметила

различий с чем?
  |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721845  наверх
Автор: Юля и Мия
Дата:   25 июня 2012 19:45

Цитата:
От пользователя: пТАШка (хочу быть собой!)

все банки с одинаковыми этикетками по толщине, качестве шрифта, только перевод не на русском, купила на выставке

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2012 19:47]
  |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721855  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   25 июня 2012 19:57

Цитата:

все банки с одинаковыми этикетками по толщине, качестве шрифта, только перевод не на русском, купила на выставке

значит, Вам повезло :super: К сожалению, не всем так везет как Вам...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Утка от Дружинино до чусовой 92
Два брата Грей и Буян срочно ищут ДОМ вместе! В добрые руки, только частный дом! 262
Плохой запах канализации/мочи от горячей воды - возможно из за меня 483
Гематитовая горка/Шпанькова-Клера. 48
где купить рейку (наличник) дуб? 404
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721930  наверх
Автор: К@йТ
Дата:   25 июня 2012 22:13

Цитата:
От пользователя: Puhhy

Про "за рубежом" - это отдельная тема. Сегодня насмотрелась фотографий зарубежных зоосупермаркетов - нам до них еще расти и расти. Завтра скину фотки. Вам тоже буду благодарна, если найдете фотографии зарубежного зоомаркета :-)

Была сегодня в Гудзоне. Анстер не впечатлил ни размерами (там метров 250 от силы), ни ассортиментом. Завтра поеду на Маневровую, впечатлиться на "самый большой в России зоомагазин" (так у них на сайте заявлено).

Куда еще можно съездить?? :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721938  наверх
Автор: eagle-shock
Дата:   25 июня 2012 22:24

Цитата:

Куда еще можно съездить??

в Европу...прощупать почву, договориться с поставщиками ;-)
шучу.....
А так больше....даже не знаю, в свое время закупалась в Анстере, потом стали кушать др корм, есть только в МЗоо, слава Богу, там проблем с поставками нет, всегда можно "наш" корм купить...
С другими потребностями немного сложнее, у меня собака лапу поранила, воротник покупали в одном магазине (кусок пластика 1000 р, имейте совесть, плиииз, владельцы магазинов!!), горький бинт - в другом, и то последний...деффффицит в стране видать, бинтов-то :-D
А еще очень привлекает система скидок, мелочь, а приятно...и я иду туда, где скидка больше, где выдают дисконтные карты....
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721960  наверх
Автор: Waxes cede
Дата:   25 июня 2012 22:50

Потребности в огромном зоомагазине нет.Тк:
-Закупаемся в проверенных магазинах по качеству товара(амуниция,игрушки)
- Витамины и корма берем не посредственно у поставщиков
- Ездить за скидками по городу - нет смысла , те же деньги простоишь в пробках
- Если нет в наличии товара какой мы искали заказываем и его привозят в зоомагазин или на дом.
- Вет препараты - не так часто берем в зоомагазинах - больше в крупных точках.
5/16 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1721985  наверх
Автор: sio
Дата:   25 июня 2012 23:10

Вот потырила
Калифорния маг. PETSMART

Широкие проходы

Что б не заблудиться

Да есчё ветеринар дежурный и помывочная зона с несколькими столами для стрижки, хошь самообслуживайся, хош грумера бери.
А Вам слабо! :beach:
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722029  наверх
Автор: Madam BiYork
Дата:   26 июня 2012 00:04

Цитата:
От пользователя: sio

Калифорния маг. PETSMART
Да есчё ветеринар дежурный и помывочная зона с несколькими столами для стрижки, хошь самообслуживайся, хош грумера бери.

Да какой же это магазин - это Диснейленд для собак и прям сказка для хозяев !!! :hi: :hi: :hi:
Очень круто !!! Много +++++++++++++ :-)
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722052  наверх
Автор: Madam BiYork
Дата:   26 июня 2012 00:23

Цитата:
От пользователя: eagle-shock

у меня собака лапу поранила, воротник покупали в одном магазине (кусок пластика 1000 р, имейте совесть, владельцы магазинов!!)

Я нашла чудесный воротник на третьем фото (по-моему это они висят) - красные, синие и прозрачные, как наши.
С одной оговорочкой: вроде Федот - да не тот !!!
1. На шее воротника предусмотрена резина, чтоб шею не давило.
2. Очень удобные пластиковые застёжки по размеру собаки.
3. На воротниках стоят цены - сдаётся мне они меньше наших.
Одним словом - их воротники ДЛЯ удобства собак, а наши воротники за 1000 руб. ДЛЯ получения прибыли.
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722092  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   26 июня 2012 00:57

Цитата:

Воот, даааа! Подобный мне и присылали на фото, вот такой бы нам! Чтобы как зашел с утра..к вечеру вышел. :-D

Цитата:

Про "за рубежом" - это отдельная тема. Сегодня насмотрелась фотографий зарубежных
зоосупермаркетов - нам до них еще расти и расти.

Я думала, смысл именно чтобы сделать что то подобное, чтобы покупатели не талкаясь попами, походили, пощупали, померяли и все в одном месте чтобы. Если будет что то, что в Питере..ну магазин, ну просто больше по площади и все.

Цитата:

А еще очень привлекает система скидок, мелочь, а приятно...и я иду туда, где скидка больше, где выдают дисконтные карты....

Это да, это очень привлекает. Мне нравится, что в "ПараДогзе" скидка накопительная, 10 %, в "РинТинТине" хорошие скидки, выдавались карты "старым" клиентам сразу. Фигею от системы скидок в "ДогСити"..3%..и на кого то!!! Только из-за этого и не покупаю там ничего. Мне делают скидку в три процента на кого то, а потом этот кто-то приходит и на мои деньги набирает бесплатно товаров.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722118  наверх
Автор: eagle-shock
Дата:   26 июня 2012 01:36

Цитата:

мммм......Спасибо за фоточки))) хочу такой же в Екате!!! :super:

Цитата:
От пользователя: Madam BiYork

Одним словом - их воротники ДЛЯ удобства собак, а наши воротники за 1000 руб. ДЛЯ получения прибыли.

это точно :weep: :weep: :weep:
Цена вроде висит от 10 до 20 долларов...это самый дорогой 600-700 руб получается?
Ну....и цены конечно соизмеримы с з\пл американцев....
А у нас....
Посмотрела на сайте РКФ - более 70 РОССИЙСКИХ собак получили титулы ЧМира, уровень собак, подготовки, хендлинга, груминга в нашей стране на высоте, в нашей породе сильнейшее поголовье сосредоточено в России и Украине...
И это при том, что содержание, лечение, кормление собак в нашей стране наверное одно из самых дорогих удовольствий...Профессиональная косметика - только в нескольких магазинах... (это про Екат)
И в таких условиях заводчики умудряются выращивать ЧМира!!!! Респект!!!!!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722127  наверх
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... 
Дата:   26 июня 2012 02:33

Цитата:

Завтра поеду на Маневровую, впечатлиться на "самый большой в России зоомагазин" (так у них на сайте заявлено).

Можете не ездить... были там недавно, ничего там интересного нет... Мне нужна лежанка для собаки с определенными требованиями (чтобы дно было нормальное, толстое и не вынималось из самого места, потому как щенки в таком "гнезде" с вынимающимся дном заваливаются прямо под эту дурацкую подушку, а вынешь подушку, так дно лежанки - тоненькая тряпочка...) так вот там тоже такой простой лежанки не было... да и во многих нет магазинах, есть только в одном магазине, но ехать не удобно туда... вот и не могу купить уже давно себе такую лежанку для щенков.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722129  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   26 июня 2012 02:42

Цитата:
От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель

вот и не могу купить уже давно себе такую лежанку для щенков.

У Марышевой в клинике видела буклет с разными лежанками...давненько правда. Цены очень умеренные...но вот насчет подушек не скажу.
  |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722137  наверх
Автор: Bikabu
Дата:   26 июня 2012 07:58

Очень хочется чтобы в магазине продавались очень разнообразные вещи для животных, такие которых нигде больше. А то у нас во всех магазинах одно и тоже только цены разные
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722146  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)
Дата:   26 июня 2012 08:58

Определенно нужен, с хорошей вет аптекой, а то, порой, лекарство какое купить - пол города объехать надо.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722154  наверх
Автор: К@йТ
Дата:   26 июня 2012 09:18

По зарубежным зоосупермаркетам:
Магазин "Pet Paradise" в Токио

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2012 09:18]
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722155  наверх
Автор: Lana
Дата:   26 июня 2012 09:19

Цитата:

маг. PETSMART

пустота в торговом зале )))) и у нас также будет... нет у нас культуры содержания животных среди населения, и бюджеты на содержание братьев меньших весьма ограничены. Крупные заводчики (читать - мелкооптовые покупатели с сформированными и постоянными потребностями) закупаются в оптовых фирмах по программам и скидкам, индивидуалы в большинстве довольствуются чинанайскими изделиями и кормами из супермаркетов.
Вы представляете целевую аудиторию планируемого заведения, проходимость и средний размер чека?
Что касается поставок, то практически все оптовики в Ебурге имеют свои розничные сети, либо магазины - Зоолэнд, УБВ, Валта, Зоотрейд. И без репутации, заработанной годами, невозможно рассчитывать на поставки "на реализацию", а оригинальный товар потребует и больших вложений в товарные остатки и грамотных товароведов, способных предсказать оборачиваемость.

Цитата:

есчё ветеринар дежурный и помывочная зона с несколькими столами для стрижки, хошь самообслуживайся, хош грумера бери.

))))) + еще хендлинг... + еще шоу ... если площади реально есть ( правда надо поболе 400 метров) - посмотрите на флэш-арену в столице - когда все в комплексе, оно больше целевой аудитории привлекает - в т.ч и импульсивный спрос работает, опять же все яйца не держишь в одних штанах - не пойдет торговля, так услуги вытянут...
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722224  наверх
Автор: Мирошин  (О пользователе)
Дата:   26 июня 2012 11:00

Проясняю информацию по Канине.
Данная информация является клеветой, без доказуема.
Канина которая продается на выставках является вся официальная, купленная у разных представителей в Европе и России.
Официальный сайт Канины: canina pharma gmbh, раздел: Контакты там вся информация о представителях по всему миру. В Польше к стати их двое.
По всей видимости, мои коллеги лингвисты не разобрались с переводом, с полной уверенностью заявили о подделке, без фактов и подтверждений начали распространять информацию. Тем самым нанося репутационный вред не только мне, но и продукции. Я вас попрошу, предоставить доказательную базу если у вас ее нет - опровергнуть распространенную информацию. Рекомендую, прежде чем пускать сплетни, проверять факты.
С уважением, Мирошин Алексей
Уралзоо.com
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722249  наверх
Автор: kaustisa 
Дата:   26 июня 2012 11:38

Цитата:
От пользователя: Ayonka

Это, на мой взгляд, отличная идея по поводу большого зоомагазина, но только если открывать такой зоомагазин не нужно устраивать из него "птичий рынок", на котором будут продаваться полудохлые крысы и хомячки, давайте организовывать хороший магазин, в котором можно будет найти косметику разного производства, то есть как обычную, так и профессиональную, а то у нас косметика некотрых фирм продаётся только в 1 магазине города. Пусть будет побольше товаров зарубежного производства, это касается не только косметики, но и кормов, игрушек и прочего. Так же хотелось бы видеть на полках магазина различного рода инструменты для груминга. И оооочень желательна хорошая вет.аптека с хорошим ассортиментом. Это основные пожелания, я думаю многие поддержат

+много! особенно - хорошая вет аптека и хороший ассортимент товаров, а не так что все полки заставлены одним видом товара.
И еще одно пожелание пусть работает до поздна (часиков до 2 ночи). В большом городе должны быть магазины, которые работают до поздна (до 24-00 это не то) или круглосуточно. У нас конечно я знаю в городе круглосуточный магазин - но там просто ничего нет!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722340  наверх
Автор: *Глория*  (О пользователе)
Дата:   26 июня 2012 13:02

Цитата:

Как думаете, есть ли потребность у жителей города в настолько большом магазине с товарами для животных?

ДА
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722367  наверх
Автор: mikkii
Дата:   26 июня 2012 13:22

Цитата:

кусок пластика 1000 р, имейте совесть, плиииз, владельцы магазинов!!

Тут маленько не по адресу. Если от поставщика вещь привезли и она изначально не дешево стоит, то владелец магазина должен продавать ее себе в минус?! 8( Цены же не в магазине придумывают и с потолка :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722390  наверх
Автор: PUSSY ='•'=  (О пользователе)
Дата:   26 июня 2012 13:40

Цитата:

Как думаете, есть ли потребность у жителей города в настолько большом магазине с товарами для животных?

Да, Да и ещё раз Да. Я готова тратить деньги на своих собак, и не только на корм, но и на развлечения, игрушки, и хорошую амуницию для них, но вот беда чтобы купить, нужно изъездить весь город. Корм мы приобретаем в Дог сити, лекарства в Заповеднике(который последнее время вообще стух, пустые полки) игрухи и амуницию в Анстере. Иногда проездом заезжаю на птичку за сеном морским свинкам, именно там я могу купить хороший объём за маленькую сумму, а свинки сено лупят в приличных количествах, и желания нет мотаться в магазин за маленьким пакетиком сена на пару дней за 60-80р . А косметика для моей мальтезки, это вообще отдельная тема. Хотелось бы чтоб пришёл и всё было в одном месте. А про Маневровую ничего хорошего не скажу, склад он и есть склад, и ассортимент очень даже средний у них.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой зоомагазин - нужен ли?   #1722404  наверх
Автор: vernisaj 1
Дата:   26 июня 2012 13:53

Это утопия!!!! 400кв.м. вам не отрапботать!!! Сама арендую площадь в ТЦ.
5/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода