Именно эти щенки в Череповце, Вологодская обл.
п-к " Легенда Русь".
подробнее информацию можно получить на оф.сайте питомника http://legendarus-veo.ucoz.ru
Ой, город поменялся в сообщении. :-D
Пардон, не успела своевременно отправить.
Выше уже написала местонахождение щенков, в ближайшее время зарезервированные детки готовятся отправится как раз в
эту сторону, так что узнавайте кто свободен (смотря для каких целей нужен щенок) , можно одним составом, до Екатеринбурга будет веселее ехать.
Была у меня одна фотосессия, и как оказалось, одна из фотографий участвовала в фотоконкурсе, в итоге заняла 1 место. ;-)
От хозяйки вот этого красавца пришло сообщение в контакте.
"Спасибо газете " Голос Череповца " за конкурс и подарок , мы выиграли .
Дарик
самый счастливый пес в Череповце."
С каждой новой прогулкой ловлю себя на мысли, могу общаться и любоваться этой девочкой очень долго.
Умная, сильная, быстрая, очень позитивная, ориентирована на человека, с огромным желанием общаться заниматься, с
отличной выдержкой (для фотосъёмки очень значимый факт).
А ещё, есть в этой девице одна изюминка, реакция мгновенная, всех не прошенных гостей в чёрный список и фамилии не спрашивает, узнаю в ней матушку ЛР Идилию .настоящая СУКА с Большой буквы.
Восточноевропейская овчарка. Легенда Русь
ЕСЕНИЯ (Легенда Русь Енкар х Легенда Русь Идилия).
Редкий кадр, на переднем плане наш "Ледокол Красин", в миру Асенька, или официально Легенда Русь АСТОРИЯ.
Бааальшой авторитет, настоящая хранительница, охранница и т.д.,короче строгая дама,знающая себе цену, любящая внимание , с удовольствием составляет моим мальчишкам компанию на
прогулках.
в компании Легенда Русь Ялани , Легенда Русь Чистой Линии и моя Легенда Русь Радость Моя Забава (тут как тут ,наглючка такая).
все идут осторожненько, не делая лишних движений,поприжавши ушки и на цыпочках. :-D
С каждой новой прогулкой ловлю себя на мысли, могу общаться и любоваться этой девочкой очень долго.
Умная, сильная, быстрая, очень позитивная, ориентирована на человека, с огромным желанием общаться заниматься, с отличной выдержкой (для
фотосъёмки очень значимый факт).
А ещё, есть в этой девице одна изюминка, реакция мгновенная, всех не прошенных гостей в чёрный список и фамилии не спрашивает, узнаю в ней матушку ЛР Идилию .настоящая СУКА с Большой буквы.
Восточноевропейская овчарка. Легенда Русь ЕСЕНИЯ (Легенда Русь
Енкар х Легенда Русь Идилия).
Шикарная сука! одни восхищения. Любуюсь ей, и все что о ней написано, все это читается в выражении морды. Само очарование!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)