Светочка, лови внученьку свою
СИРЕНА ВИВЬЕН ОРИДЖЕНАЛ ( о. Байрон х м.Синара)
вл.Кондратович Е. (Екатеринбург)
Юлечка, огромное спасибо!!! И от меня и от Тани Перевозкиной!!!
Отдельное спасибо Юлечке Толстовой -
лучшему хендлеру, как всегда великолепна в своем искусстве!!!
Юлечка, огромное спасибо!!! И от меня и от Тани Перевозкиной!!!
Отдельное спасибо Юлечке Толстовой -
лучшему хендлеру, как всегда великолепна в своем искусстве!!!
я так и подумала, что захотите своего дитёнка
увидать. ;-)
Спасибо за спасибо.
А теперь, сразу прошу прощения будем мнооого фото...
[b][size=16][color=purple]Кодюшке 9 лет. Легенда Русь Колдун.[/color][/size][/b]
МНОГО ФОТО!!! Заслужил.
Прогулка и традиционно фото в День Рождения.
Ну вот прошел ещё один год нашей совместной жизни. Это так много
в жизни собаки и так мало в нашем быстротекущем и меняющемся мире. Любимый пес, верный и преданный друг моих дочерей. Воспитанник и воспитатель. Отец нашей хвостатой девицы, отец-дед-прадед- и прапрадед уже большого количества красивейших собак породы Восточноевропейская овчарка. Собака глядя на
которую люди приобрели себе преданнейших друзей. Спасибо что ТЫ появился в моей жизни. Живи ещё долго и счастливо, мой верный и трепетный зверь. Мечта сбывшаяся 20 лет спустя.
Немного из фото с разных Дней Рождения и... просто из жизни. Основные конечно сделаны сегодня.
Ну и чисто из сегодняшнего, вполне себе бодр и весел, даже поиграл со мной и поносился с Машей.
Игры, уже так.. сделав маме одолжение, поластимся, из серии: "я большой и взрослый и даже солидный, но могу себе позволить":
И как часто бывает, я люблю фото природно- погодно-фаунно-флорно (хм.. правильно- не правильно, ну вобщем про флору и фауну).
Сегодняшний улов с прогулки с Колдуном:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)