Уважаемая я не люблю простите не знаю как вас зовут вкладывать рукавчик вашим собак в пасть ни какого труда не составляет фото я ваши видел по кусачкам обсуждать наших собак да конечно вы ведь ни куда не ездите ни где не выступаете а если и выступаете то во многих случаях до конца не доходите так
что начинайте выставлять своих СУПЕР :-D собак тоже вместе пообсуждаем 8(8(8(8(8(
Да, славно потусили. Лена,огромное спасибо за организованный выезд.8-10 часов езды в один конец-мелочи по сравнению кучей позитива и впечатлений, что мы получили от этих двух дней.
Что касается пристального внимания к Бруту, то здесь Лена, Юля предлагаю игнорировать подобные выпады. Считаю,
что доказывать,объяснять что-то, тому кто заведомо к тебе недружелюбен и более того враждебен это признавать свое поражение. За период подобного виртуального общения у нас выработался такой стойкий иммунитет к наездам на нашу собаку, что сейчас как говориться все фиолетово и нам абсолютно по фигу
кто и что будет писать и говорить.
А по поводу ?правды? нет никакой правды, есть личные амбиции и пристрастия, может еще групповые интересы.
За время что у нас Брут, скоро 2 года и ?чудо домашнее? Чана, ни я ни Яна ни разу не высказались ни об одной собаке или хозяине в негативном
плане.
Потому что мы не за ?правду? которой нет, а за жизнь радостную и счастливую со своими собаками без срача на форумах и обсуждений недостатков у других.
И мы живем этой жизнью, стараемся, занимаемся, радуемся успехам. Мы открыли для себя новый мир отношений человека и собаки, труда
и воли, расширили круг общения и друзей.
Патетично, но так и есть.
Так что вперед, невзирая на преграды.
Лена, Юля, спасибо за фотоотчеты смотрим , вспоминаем, улыбаемся!!!
Уважаемая я не люблю простите не знаю как вас зовут вкладывать рукавчик вашим собак в пасть ни какого труда не составляет фото я ваши видел по кусачкам обсуждать наших собак да конечно вы ведь ни куда не ездите ни где не выступаете а если и
выступаете то во многих случаях до конца не доходите так что начинайте выставлять своих СУПЕР собак тоже вместе пообсуждаем
Уважаемый, как меня зовут, можно посмотреть в информации о профиле, если на это не хватило знаний, то специально для Вас - Юлия Регуш. А вот то где, когда и
на каком уровне выступала я со своей собакой, можете поинтересоваться у Яндекса. Удачи в тренировках!
Ребят давайте жить дружно!!!!!! До встречи в Челябинске, Выпады есть были и будут, для меня все что ищут худшее на сегодня ущербные люди. Я за позитив!!! Все собираюсь на автобус!!! :stadium:
Прекрасные слова! БРАВО!!!
Люди от своей злобы скоро просто захлебнутся. Не обращайте внимания на все эти дурацкие выпады, пусть бесятся! У Вас замечательные питомцы, и самое главное они любимы! Удачи Вам во
всем!
Ага, красотища, это уже пик цветения прошёл, надо запечатлеть перед заморозками.
А вообще это плоды трудов моей тёти, она у нас занимается цветами, пусть у нас и Зона Рискованного земледелия, и
очень много вымерзает, но всё равно каждый год всё утопает в цветах. :flowers::flowers::flowers:
Юльчик с аргентинцами, приходи на фотосессию, пока нет заморозков.
Женя с Машей, тоже надо успеть пофотографировать Рассвета с Катюшкой. :hi:
Организаторы , как всегда постарались и в очередной раз Челябинцам ,Огромная Благодарность за Отлично проведённое мероприятие !
Уже традиционно Замечательный Призовой Фонд, эксклюзивные призы Победителям (авторские работы) согласно тематике,банданы, магниты, особенно приятно получить в копилку медали (СССР-вского образца).
Поздравляю всех участников и победителей!!!!! Приятно было вновь увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми! Радует, что география участников неумалимо растет. Призовой фонд как всегда на высоте! :fire::fire::fire::fire::fire:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)