Дим (Ахтар -рожер) спасибо вам! Увы - имено в наши даты нас в этой стра не будет - ты ж знаешь, я на сноубоарде катаюсь!). Приеду 21 января! Но тогда, как-бы даты не получится ни у вас, ни у нас! Поэтому - (блин, опять я соглашатель) ДАВАЙТЕ сделаем 23 февраля днем ВЕО-защитником Родины! Нашей
Родины!
Поверьте мне - еврею, что я люблю свою страну... Ну и свою собаку ( которой - не представителем, а породой!) должна гордиться страна!
Рабочие качества и темперамент живого существа это две АБСОЛЮТНО разные вещи.
От темперамента напрямую зависит способность к дрессировке и возможность применения как собаки как рабочей.
И.П. Павлов на основании исследований
выделил только четыре наиболее резко выраженных типа высшей нервной деятельности человека и животных:
1. сильный, возбудимый, неуравновешенный (холерический);
2. сильный, уравновешенный, подвижный (сангвинический);
3. сильный , уравновешенный, инертный (флегматический);
4.
слабый (меланхолический).
В идеале - сангвиник, с небольшими отклонениями в сторону холерика или флегматика. Меланхолики вообще очень тяжело дрессируются.
Цитата: От пользователя: R0DGЕR
РАБОТАЙТЕ РАБОТАЙТЕ И РАБОТАЙТЕ С
СОБАКОЙ!!!
Часто этого ой как недостаточно. Ну и "рабочая собака" никак не означает
"годы потраченные на дрессировку".
Говорила мне Мама нет правды в форумах. не верил.))) Что не скажи найдется некто с противоположной точкой зрения.
Павлов конечно авторитет. И работать не надо-электроошейник и ноль
проблем...
А Павлов не писал как РОДИТЬ сангвиника??? Или сангвиники по наследству передаются???
А что, похожи на нас..
По Макару родственников море и по Абреку Фелиес тоже! Сейчас хочу в пару к Никитоске кобеля щенка взять... Все перерыла.... Большинство производителей, что мне понравились, родственники или по Макару или по Абреку! Обалдеть!
Никита растет хитрая, вредная, с
характером в общем. Дрессируется легко, схватывает на лету. Обожаю её!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)