"Нервуха" -это хорошо! Еще неплохо иногда на анатомию смотреть...
Цитата: От пользователя: arma317
Лучше пусть и не регистрируют...чтоб не позорится перед всем миром
поджатыми хвостами...ведь по выставкам бесконечно ползают именно такие особи.
Лютар Верджиния, Ласковый Май - тоже серые лапки. Вы их видели с поджатыми хвостиками?! Одна - ЛПП, другой - ГРАНД ЧЕМПИОН. Вы что-то имеете против этих представителей?!!!
Вот и ищите конкретную линию, где на протяжении не менее четырех поколений именно в анатомии четко прослеживаются одни и те-же дисквалифицирующие пороки. К великому сожалению, далеко ходить
не надо, всё - рядом, на глазах, всё можно отследить и проверить, в каждом помете - полпомета брака. Все собаки - на виду.
Цитата: От пользователя: Lumi
а вы знаете основы генетики,
Конечно знаю, в школе все учили - во втором поколении расщепление
3:1 по внешним признакам, и 1:2:1 по генотипу. И никакие причитания - не помогут. И шаманить - бесполезно. Все равно вылезет.
Ну это вы явно погорячились. Уж Риччи дворней уж никак не назовешь. Хорошая сука с хорошими рабочими задатками. Про остальных говорить не буду , вживую не видела, но к дворне явно отношения не
имеют. Это все ваша злоба.
С каких это пор вообще зкс и окд стали показателем рабочести?
Да вы что?! :-( А что же является показателем рабочести у простого русского народа, держащего ВЕО?! :cool: Тогда о
чем все спорят, заставляя сдавать ОКД и ЗКС?! Может правда достаточно тестирования, а может и тестирование отменить?! А?! Как вы думаете?! ;-)
А впрочем чего бисер перед свиньями метать,у одних трУсы,у других дворняги,все
одного поля ягоды, замечательная "порода" ВЕО, пусть там и остается,где
ранее была - в ..опе , с такими разведенцами.
У как вас понесло, даже на открытое хамство пробило... Если порода ВЕО к вам отношения не имеет, так какого рожна вы делаете в этой теме?! :cool:
Цитата: От пользователя: putnik111
Я спросить стесняюсь - кнопку заклинило на клавиатуре или в голове?
Пластинку заело похоже :cool:
ИМХО - лучше
нормальная адекватная собака с
регистровой родословной, чем генетический брак с полной, тут ведь как - что получится из первой - непонятно, но присмотр-то за ними строже и плохое животное скорее отсеяно будет, а может и шедевр получиться, а, вот у вторых - с ними все ясно, у них несколько поколений
уже свои качества
показали, если это брак, так это уж абсолютно, бесповоротно и окончательно. Никакие заклинания не помогут. Да, с регистровыми - риск, но оправданый, а с этими, с родухами риска нет и ничего нет и быть не может, даже на цепь-то - не годны без спецобработке по методу , назовем
"деревенскому".
+100
Цитата: От пользователя: pantera-dara
Ну да с единственной удавшейся собакой. Остальное, плодим от дисквальных кобелей детей и снова наезжаем на наших.. Чтож вы опять то в НАШЕЙ теме,
рассуждали б у себя.
А у
некоторых и этой одной нет. а насчет кобелей - вопрос не к Свете, а к судьям. У кобеля-то есть оценка отлично. Какие вопросы к заводчице?! Лена, ты ведь и сама учишься на судью или уже выучилась?! Может расскажешь, как собаки с плембраком получают положительные оценки на выставках?! Ну а насчет тем:
ваши и наши , многие из вас тусуются на форумах нашей России и по-моему никому еще не сказали, что они делают не на своем форуме.
Лютар Верджиния, Ласковый Май - тоже серые лапки. Вы их видели с поджатыми хвостиками?! Одна - ЛПП, другой - ГРАНД ЧЕМПИОН. Вы что-то имеете против этих представителей?!!!
К Верджинии претензий нет, а второй, как-то внешним видом
ВЕО мало напоминает :-(
Если говорить о "серых лапках", то мне вот этот кобель нравится, как говорится, почувствуйте разницу
Спасибо за заботу! Но не я веду разговор о "серых лапках", а госпожа arma. Окрас тут вообще не причем. А работу ВЕО мне повезло
видеть "вживую" в "Русском ринге" и на службе в органах.
У как вас понесло, даже на открытое хамство пробило... Если порода ВЕО к вам отношения не имеет, так какого рожна вы делаете в этой теме?!
Вау, в зеркало то опять не глядимся?! цитаточку на хамство в студию, только не забудьте
библию открыть,чтоб с оригиналом свериться. Главу сказать,или сами умные,найдете?
а про тему - это СВОБОДНЫЙ форум,что хочу, то и делаю, так что не указывайте,что мне делать,и я не скажу куда вам пойти (С) - тоже цитаточка
:vis: кошмар, википедия,в которой могут писАть все кому не лень,даже такие писАтели как ты,уже стала истиной в первой инстанции! да уж, цирк
уехал,с такими друзьями веоистам и врагов не нать! :lol:
Я нет. Но и мнение эксперта я никогда не обсуждаю, нравится он мне или нет. Титул "Гранд Чемпион" просто так не дается,согласитесь. Просто,прежде чем что-то или кого-то критиковать,надо самим увидеть.
Цитата: От пользователя: НОКОТ
Из-за кого я должна к вам тащиться?!
Ко мне "тащиться" не надо,в моем городе выставки не проходят.
А что бы иметь объективное СВОЁ мнение, А то нравится,не нравится бантики на туфлях у соседки....Обсуждать чужое,да еще и не знать о чем,о ком... :cool: Ваше бы рвение да на пользу! Подвиги то где? А
то покажите....И разведение на колена 3-4 в породе и работку шабачек..... :biggun:
Я спросить стесняюсь
Да не ничего,можно...Здесь все можно! Не угадали,сбой по сети :-D Деревня,модем поганенький...А так хочется побыть
в обществе грамотных,переживающих за породу ВЕО...Все по доброму тут как то....И архивы и сплетни со всего мира,а уж про соседей то как....Нечаянно видела собак любимой породы совсем рядом разного разведения.И "местного" и с именем питомника. Кто то хоть за что то старается и нет их здесь с
обсуждениями.Некогда им! И уважают себя и других. Заведу себе щеночка что б под стандарт подходил.Попрошу что бы тщательно проверили хозяйство и хвост.Зиму в полях,а весной в люди поедем.Всех,всех посмотрим ;-) Расскажите Вы мне лично что моя собака страшная и дура? Да ну...Улыбаться
будете...Вежливо :lol:
А что бы иметь объективное СВОЁ мнение, А то нравится,не нравится бантики на туфлях у соседки....Обсуждать чужое,да еще и не знать о чем,о ком... Ваше бы рвение да на пользу! Подвиги то где? А то покажите....И разведение на колена 3-4 в породе и
работку шабачек.....
Да Ну куда уж мне до вас... :-( Уж лучше вы покажите. Да и мнение мое после просмотра вживую что-то в худшую сторону меняется :-D
У вас похоже
что-то со зрением. Это мое личное мнение, я его вам не навязываю. Но если рассуждать по-вашему, то и ваше еще больший треп :-p Давно я так не веселилась
Осторожнее с вашим личным мнением....Ваши фантазии переходят на личное.а мы не знакомы.Хотя...Заметьте..что я не обсудила ни одну собачку.разведение,владельца.Мои подвиги?До новых года полтора Вам
потерпеть придется :-D Учить Вас? "Курс молодого бойца" проходят с горшка в детстве на уровне рефлекса :-D Вам поздно рассказывать про воспитание и такт...Сложились Вы уже как индивидум :-)
Так и мне весело.Веселая тема.... :lol::lol::lol: Все всё знают обо всех и по наслышке....
А у некоторых и этой одной нет. а насчет кобелей - вопрос не к Свете, а к судьям. У кобеля-то есть оценка отлично. Какие вопросы к заводчице?! Лена, ты ведь и сама учишься на судью или уже выучилась?! Может расскажешь, как собаки с плембраком
получают положительные оценки на выставках?! Ну а насчет тем: ваши и наши , многие из вас тусуются на форумах нашей России и по-моему никому еще не сказали, что они делают не на своем форуме.
Валентина, с год на этом форуме прошло разделение на три ветки, да все Урало-Сибирцы читают
все темки, но... Не лезем. На счет судейства, человек ж прям брызжет эмоциями я я.. рабочие с нормальной психикой и так далее. Но проверить то кобелей ни как? с кем вяжется? Нее.. учитывая что она их сама нашла, сама на выставки и так далее, вытащила, её слова.. искать даже лень. И в итоге. выше
написано две монки прошел тот же Церий.. ну и опять же цитирую не зря.. Пермяков он да, дотошный, проверил и выяснил. Как проверялись собаки на моно, хм.. на последней, Коди хвост и яица проверили Эре, хвост нет.. одна выставка 2 собаки, мои лично.
На счет разведения, для всех покажите мне
хоть один полностью провереный по дисплозии, полностью экстерьерно-рабочий помет!?
а на моно, вроде даже дважды, у него СС, победитель класса! А там общупывали ВСЁ!!!
Свистеть не надо, ощупывали.. ну-ну.. А вторая
моно где? можно результаты?
Недавно, по вашему мнению, у меня из всех была одна единственная удавшаяся собака - Эрика.
А с одной хожу, так как пока только на неё времени, сил и средств хватает, чтоб заниматься усердно.
Сибирь работает, у неё своё направление. Но, скорее всего, и с ней на соревки выйду...нечего обученной девке дома сидеть. Она сама себе на обучение зарабатыва
Ну и тогда о каком рабочем поголовье речь? Одна Эрика случайно получившаяся, удачная... Одна Риччи показывающаяся..
поголовье то где? 2 собаки?... Сибирь мы тоже видели... на тестировании и через годик, ну да прошла уже совсем другую специфику.
красота!!! Супер рабочие супер экстерьерные.. Все к вам на вязки и за щенками..
Каждый получает то что ему нравится, и не вам указывать что можно разводить,
а что нельзя!!! Эксперт блин ..
.Мои подвиги?До новых года полтора Вам потерпеть
придется
Похоже вы еще на "горшке" проходите курс молодого бойца. Учитесь получше,удачи вам :-)
Валентина, с год
на этом форуме прошло разделение на три ветки, да все Урало-Сибирцы читают все темки,
но... Не лезем.
Лен, а зачем разделять?! Вы не пробовали найти общие точки соприкосновения?! Или вам так нравится на оскорбления отвечать оскорблением?!
И в итоге. выше написано две
монки прошел тот же Церий.. ну и опять же цитирую не зря.. Пермяков он да, дотошный, проверил и выяснил. Как проверялись собаки на моно, хм.. на последней, Коди хвост и яица проверили Эре, хвост
нет..
А я знаю и не одну выставку, когда судья проверял у избранных зубы и яйца, а у некоторых вообще ничего не проверил :-)
На счет разведения, для всех покажите мне хоть один
полностью провереный по
дисплозии, полностью экстерьерно-рабочий помет!?
А при чем тут дисплоз?! Это у восточников не является обязательным при включении в разведение (я своему лично сделала), ну а насчет рабочести: при чем тут помет?! Если собака попала в активные ручки и у нее есть рабочие задатки, то она
и будет рабочей, а если ее купили на диван или за забор, да пусть ее родители будут супер-пупер рабочими, само-то творение, лежа на диване или сидя за забором, рабочим ну никак не станет. Поэтому и пишу везде: щенки рождаются со способностью к дрессировкам, но не с дипломом по ОКД или ЗКС.
Воспитание щенка на 100 процентов зависит от владельца :-)
Цитата: От пользователя: Orlett
2013 август выставка ранга РКФ
посетили выставку пять ВЕО.
щенок
Омская Дружина Илья Муромец Большая Перспектива
юниор
Рус Вандерленд
Жульман отлично ЛЮ Бэст Юниоров 2 место
промежуток
Калиостро отлично б/т
открытый
Рус Вандерленд Бодигард
отлично б/т
чемпионов
Тилиар Омский Самоцвет отлично б/т
судила Галиаскарова.
Оля поздравляю!!! :hi: А белобрысенький это
кто и кто у него родители?! :-)
Ёлки, вы хоть читаете, чё пишите??? :-D Всё одно да по тому.
И не надо смотреть, что с Сиби было в 1,5 летнем возрасте, она была собачка зазаборная. :-p И то не ломилась с поджатым хвостиком. :-D Ну, а если
бы её посадить в кругу людей, как это проходило на моно в Первике 8( ...то и обсуждать было бы нечего... ;-)
Но проверить то кобелей ни как? с кем вяжется?
Да не усирайтесь. У кобеля сломан хвост, есть справки,
рентген, лечили. Дверью он сломан, железной, гаражной. Ну что же, жаль, но оценки есть и все, заметьте, "отлично", до сломанного хвоста.
А на счёт с кем вяжутся...да с теми кобелями, которые за хозяйку не прячутся, давая ей право первой действовать... :-D
поголовье то где? 2 собаки?
Нууу, да погодите вы...у меня старшей собаке 6 лет всего. И не штампую я щенков как и с кем попало. Времечко-то дайте... ;-)
А пока ответить на вопросик мой (по просьбе Нины)
потрудитесь:
За ЛЮТОГО, купленного Вами, от моего кобеля ПИРВИЦА, расчитываться когда собираетесь? ;-);-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)