Спасибо, Танюш!!!! Меня и так чуть из дома не выселили, так что гараж нам - само то ;-) тока отапливаемый, двухэтажный, с 10 сотками земли :hi::super::super::hi::super:
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 12 сентября 2012 13:15
Цитата: От пользователя: menegerip
Скажи, завораживает.... А какие там садовники талантливые - просто художники, скульпторы и архитекторы! А фоток Монплезира нету, или я пропустила чего-то?
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 12 сентября 2012 17:10
Цитата: От пользователя: menegerip
Целый день не работаю, смотри фотки :-D Ну неужели вы там были и прямо сами все это видели!!! С такой красотой никаких парижей не надо, не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна! :super:
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Ну неужели вы там были и прямо сами все это видели!!!
Ирин, это сказочно красиво! Фотки не передают ощущений, да и красоты до конца. На воде десятки различных катеров, лодок и других суденышек, на одном дискотека, на другом кафе, на
третьем просто народ глазеет по сторонам, и все это освещено по-разному..смотрели про гардемаринов кины, там показывали балы придворные с огнями, лодками, расфуфыренными гостями, смехом..вот примерно такие же ощущения испытываешь
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 13 сентября 2012 09:16
Всем привет-привет!
еще до 7 утра уйма времени
Ничего, оказывается, не уйма....
Борща у меня так и не сделалось, зато каждое утро я скорбно отмечаю, что Земля вращается все быстрее и сутки катастрофически укорачиваются....
Надо бы их сделать часов 30, чтобы на сон и отдых больше оставалось :-D
Надо бы их сделать часов 30, чтобы на сон и отдых больше оставалось
Ну а так как природу-мать вашу не изменить, надо сделать рабочий день не 8, а хотя бы 5 часов, тогда спать будем еще 3 часа. Ирин, давай на выборы, потому как только
президентам у нас в стране удается принимать любые законы, даже дурацкие :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)