Автор: Versace (теперь без Barbi) Дата: 25 августа 2013 20:52
Мы сегодня ходили на выставку. Выставляли нашу новую малышку Джессовну - Тэффи :hi::super: Получили с ней Лучшего Беби :super::super::super:
Роскошная Царица (Ася) в малых получила свой последний J.CAC и закрыла Юного Чемпиона России! :cheerleading::stadium: Поздравляю
владельцев :hi:
Дочка Филечки - Маргоша стала ЛЩС, очень красивая девочка :hi: в 7 месяцев столько шерсти, респект заводчику и владельцу Наталье! :flowers::flowers::flowers:
И сестренку нашей Тучки Ночку :-D:lol: хочу поздравить с очень удачным выходом в класс
юниоров (малые черные) - ЛЮ, ЛПП и 2 J.CAC :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Цитата: От пользователя: Versace (теперь без Barbi)
И
сестренку нашей Тучки Ночку хочу поздравить с очень удачным выходом в класс юниоров (малые черные) - ЛЮ, ЛПП и 2 J.CAC
Вера спасибо, мы ещё и бесте 5 группы 3 место заняли, вобщем звезданула Ноча, это она ещё песни не пела
:lol: , поздравляем сестру Ночи, Тучку с днём варенья, им сегодня 10 месяцев
Автор: Versace (теперь без Barbi) Дата: 26 августа 2013 19:46
Цитата: От пользователя: Масик-Мишутка
она ещё песни не пела
вроде она перед рингом чуток пела? :-D мы на столе уже стояли с Тэффи, мне не видно было, только слышно :-D дак вот в Бесте надо было повторить :-D:lol: глядишь и БИС бы отдали - за красоту и талант :-D:-D:-D
Всем добрый день, опытные заводчики - прошу помощи. подскажите как правильно записать окрас щенка в щенячке, помет от оранж. кобеля ( в предках в 3х поколениях только оранж, ранее ч-п были), сука ч-п, предки 2 поколения ч-п и оранж , далее оранж. Щенки родились оранж, оранж-соболь ( но скорее
перецветет в чистый оранж) и щенок яркий то ли рыжий, то ли красный соболь, как его записать? или все таки перецветет в оранжево-соболиный??? Всем спасибо. ;-)
Автор: Versace (теперь без Barbi) Дата: 28 августа 2013 17:31
Цитата: От пользователя: KoFFeманка
щенок яркий то ли рыжий, то ли красный соболь
:fotku:
По-идее основной окрас пишется так - если есть осветление на рыжем - грудка, лапки, то это оранж, а если цвет насыщенный рыжий однотонный - то рыжий. Красных окрасов в
документах не встречала. Хотя собак таких видела :-)
По-поводу соболиного сложно сказать, я смотрю как щенки перецветают. Если они интенсивно начинают светлеть, то окрас будет чистым, если с черной шерстью, то соболиным.
Глаша вместе с нами добралась до дома только недавно. Сначала долго ждали трамвай. Потом впереди идущий вагон сломался и мы стояли ждали. А потом трамвай пошёл в парк и мы с Фрунзе топали пешком ещё 30 минут. Зато прогулялись :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)