Мне кажется, что я у вас их видела даже, только не отразила в сознании.
А сейчас с таким удовольствием осваиваем. Джинке все равно чем играть, лишь бы с мамочкой , а Оззику пуллер в
самый раз!
В этом году Соревнования по Дог-фризби пройдут в новом формате, как и чемпионат России 2013 года. Новые Правила можете прочитать здесь. http://skyhoundz.com/distance_accuracy.html Перевод Правил, адаптированный к Российскому формату ,будет выложен позднее, как только появится на Российском форуме Дог-фризби. ;-):-)
Наконец-то у меня появился тайский риджбек, который БУДЕТ заниматься фрисби !!!!!! :super:
Это квинина доча с холерическим темпераментом, и если ей не занимать мозг, то она его просто вынесет всем окружающим :lol:
Нам 2 апреля 4 месяца, когда нам лучше начать тренировки? И еще.....мы
почти лысые....
Надеюсь, я не совсем еще забыла броски с прошлогоднего семинара:-)
Начинаю разделы по фризби фристайлу, первый - это Совместные движения.
Скоординированные совместные(одновременные) движения, к примеру: совместные вращения, змейка
между ног хендлера, кувырки и т.п. завершающиеся обязательным броском диска.Выполнение совместного движения с неудачной ловлей диска оценивается как попытка(см. пункт 4.10). Отсутствие броска оценку не даёт.
Прошу выкладывать фото с отработки этого упражнения. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)