|
южнорусские овч. Туся и assol-ka - страница 21
 |
|
Re: !!! ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ !!!
|
|
наверх
|
Автор: assol-ka
Дата: 22 октября 2012 18:05
Цитата: От пользователя: Тина Зверева
Все вопросы к Анатолию Вану (п-к "Белой Гвардии", г. Новосибирск)
|
Активных ссылок на е-майл и т.п. не нашла, может его пригласить в тему с предложением? Пусть сам и расскажет что и как? Есть на него выходы? |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Bakara
Дата: 22 октября 2012 19:39
Цитата: От пользователя: assol-ka
может его пригласить в тему с предложением? Пусть сам и расскажет что и как?
|
А зачем Ван? При желании можно напрямую пообщаться с издателем и узнать все ньюансы у Зои Кофтаенко. Телефончик раздобыть не проблема.
[Сообщение изменено пользователем 22.10.2012 19:44] |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Katya-K
Дата: 23 октября 2012 01:30
Цитата: От пользователя: Я - Туся
А всё как и во всех других породах.
Про дисплазию становится известно только тогда, когда сам вдаделец собаки расскажет об этом. Но чаще всего они предпочитают умалчивать, оставаясь с проблемой один на один и только в личной переписке
жалуются знакомым на состояние собаки. Заводчики же в этом не признаются никогда.
|
Не ври, коль про другие породы ничего не знаешь, и не оговаривай заводчиков, с себя начни, многим ли ты проверку на ДТС делала прежде чем на чужих пальцем указывать?!
Только молчат все о проблемах. И информацию приходится собирать по крупицам, чтобы для себя сделать выводы. Чаще всего информация вылазит по известным питомникам, но оно и понятно - там больше вязок. И под раскрученное имя продаётся всё подряд.
|
О проблемах не молчат, ими делятся, только не с курицами, которые по крупинкам сплетни собирают. Кто тебе мешает питомник создать и раскрученное имя сделать? Зачем, для этого нужна голова и не пустая, но с тобой никто не делится :-D
Если не подходить к разведению - вяжу потому, что это - МОЁ. А своё, как всегда, самое лучшее... в своём дворе. Но порой не самое лучшее для разведения. Кобели-то есть, но нет КОБЕЛЕЙ, кобелей улучшателей.
|
Заводчики
питомников (касаемо любой породы), не бегают по чужим дворам, для этого у них имеются свои кобели, которых они либо покупают под сук, либо получают (рождаются) в питомнике.
Почти 20 лет в породе... И с каждым годом всё больше и больше
приходится наблюдать как вяжутся проблемные собаки,
|
Столько лет в породе..... и не знать элементарного..... А чего ты сделала для породы за такой "стаж"? По крупинкам сплетни собираешь? Отслеживаешь и тычешь пальчиком в других? От какой собаки ты щенков получала, не от проблемной?
Разгреби сначала своё, другие как нибудь без твоих соплей разберутся.
[Сообщение изменено пользователем 23.10.2012 01:32] |
|
2/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Тина Зверева
Дата: 23 октября 2012 10:26
Начнем с того, что идея сборника - Вана, выходы есть конечно - заводчик он мой, телефон и электронку в личку напишу, если хотите. Про какого издателя Я-Туся говорит, я вообще не поняла, потому что с Толей мы проговаривали где лучше и дешевле и никаких имен....Вечером позвоню ему, приглашу к нам в
тему, только не ругайтесь, а? Некрасиво. |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 12:33
Цитата: От пользователя: Katya-K
|
Это "цыганочка с выходом"? 8(
Вечер не удался? :-D
Сочувствую..
[Сообщение изменено пользователем 23.10.2012 12:34] |
|
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 12:36
Ой какой хрюндель прелестный! Это какую какушку дитю показали, чтобы оно такую моську скорчило? :lol: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 12:37
Цитата: От пользователя: PRETTY@ ^^^
PRETTY@љ^^^
|
классный язык |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 12:45
Это "цыганочка с выходом"?
|
пляски - это больше по вашей части, по мне так лучше форма и оружие :-D
Сочувствую..
|
и вам того же :flowers: |
|
1/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 12:49
пляски - это больше по вашей части, по мне так лучше форма и оружие
|
заметно. Тогда Вам не сюда. Идите своей дорогой, с богом ! |
|
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 12:56
заметно. Тогда Вам не сюда. Идите своей дорогой, с богом !
|
хорошо, что заметили, так что думаю без ваших советов обойдёмся. |
|
1/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 13:00
Катюша, прийти только чтобы нагадить в теме - наверно, это Ваше кредо? Успокойтесь, спортсменка, комсомолка и просто красавица. Занимайтесь Вашим теннисом, Вам никто не мешает.
Если у Вас есть пса, так покажите и расскажите - тема для этого, а не для выливания помоев на присутствующих. |
|
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 13:15
Катюша, прийти только чтобы нагадить в теме - наверно, это Ваше кредо?
|
нет, кредо это вашей заводчицы, в своих комплексах обвинить всех, кто работает
покажите и расскажите -
тема для этого, а не для выливания помоев на присутствующих
|
зато с выливанием помоев на отсутствующих :-D
assol-ka, о моих собаках всё давно уже рассказано, и видят их не так уж и редко, теперь за них будут дети, внуки правнуки говорить. |
|
2/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 13:52
assol-ka
|
Katya-K - неподражаемая в хамстве и оскорблениях Катя Котова. Которая на породном форуме уже давно не пишет, потому что сказать-то больше ничего не умеет. Ну и понятно чей заводчик :-D И для чего здесь появившаяся тоже
понятно :-D Иначе и быть не могло. Поэтому даже не удивило её появление. Особенно после последнего скандала на Русдоге, устроенного её подопечной, которая оскорбила ВСЕХ владельцев южаков всего мира.
Не постеснялась пройтись по умершему Центу(Стар Балира Центурион), владелец которого
присутствует на данном форуме. Какой "учитель" - таков и ученик.
Поэтому ей отвечать - это опускаться до её уровня. Не стОит. |
|
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 14:33
Katya-K - неподражаемая в хамстве и оскорблениях Катя Котова. Которая на породном форуме уже давно не пишет, потому что сказать-то больше ничего не умеет.
|
какая ты догадливая :-D а чего не заметила, что после появления тебя и твоих
подруг на том породном заводчики перестали писать?
Поэтому даже не удивило её появление. Особенно после последнего скандала на Русдоге, устроенного её подопечной, которая оскорбила ВСЕХ владельцев южаков всего мира.
|
скандал не она устроила, а ты! своим методом - мягко стелешь, да жёстко спать.
интересно, кого же моя "подопечная" обидела, каких владельце? владельцев вашего "мира"? :-D
Не постеснялась пройтись по умершему
Центу
|
я смотрю ты тоже особо здесь не стесняешься :-D поливать г.... заводчиков питомников
Поэтому ей отвечать - это опускаться до её уровня. Не стОит.
|
твоё "Не стОит" заключается в одном - ответить не
чем.
Во всём обвиняешь "раскрученные питомники"? Ты себе вопрос задавала, как эти имена делаются? Люди деньги вкладывают в собак, ездят и показывают их везде. а не на фотографиях. Кто тебе мешал или мешает это делать? Они питомники и собак "раскручивают", а ты форумы накручиваешь.
"нет
КОБЕЛЕЙ, кобелей улучшателей." - и чего твои суки не родили кобла улучшателя? кто опять помешал? Володя, теперь Катя, или другие?
Информацию требуешь:
Цитата: Но в любом случае информацию утаивать нельзя. У людей должна быть возможность анализировать её, чтобы не допускать ошибок в
будущем.
|
Цитата: Полная доступность любой информации, но без переходов на личности и подтверждённая документами или фотографиями. А выводы для себя я буду делать сама и сама потом отвечать в случае ошибок.
|
интересно, вот на каком основании?
Просидев в породе
столько лет, и ничему не научится, только и можешь - чужое подсчитывать.
От того, что ты тут мне минусы будешь ставить. знаний тебе не прибавит, их как правило в работе получают, но видимо твой поезд уже ушёл.
[Сообщение изменено пользователем 23.10.2012 15:07] |
|
2/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 15:06
Давайте к сборнику вернемся, друзья - товарищи. Кто как себе представляет. Я думаю, что кроме выставочных фоток и выставочных собак, можно и нужно показать и тех, кто просто не выставляется, кто из-за каких-то проблем, может быть показать потомков своих собак. Есть, например, у меня собачка-жучка,
выставились, повязались и наши детки выставляются - вот они или не выставляются. Еще, наверно, показать собаков "в халате и с бигудями" - в домашней обстановке, во дворе там, в лесу и т.п., может подобрать такие фотки, которые ярко показывают и породный характер, и характер данной песы. Еще мысля
такая, может больше к разработчикам потом, при описании породы или отдельной собаки, уделять внимание трудностям, опять как породным, так и индивидуальным, содержания, воспитания и т.д. К примеру: лучше южака породы нет, но....Лучше моей жучки южака нет, но я столкнулась с ....и справилась с
этим....Объясню: сидим на выставке с ребятками, подходит дяденька: что за порода, зачем? почему и т.п. Ну все поняли. Я честно отвечаю на заданные опросы. Потом дочь говорит: мам, ты по-ходу мужика напугала сложностью содержания и воспитания. А по мне, пусть лучше заранее испугается, почитает книжки
по породе и т.д. Если наш человек - замечательно! Лучше заранее, чем потом щенов любимых забирать, пристраивать, не дай Бог - усыплять. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Доча Маленькая
Дата: 23 октября 2012 15:23
[Сообщение удалено пользователем 23.10.2012 15:26] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Мазурка06
Дата: 23 октября 2012 16:34
умершему Центу(Стар Балира Центурион), владелец которого присутствует на данном форуме
|
мне вот, как владельцу любимого и покинувшего нас Цента, хотелось бы все таки, хоть и задним числом, почитать, что ж там про нас
писали..Так то мы тоже можем зубы показать...Да, собака была не для выставок и не для разведения, но нам не мешало это его любить. Сейчас у нас Жакан тоже с патологией, хоть и из достаточно известного питомника...
Что то опять одни помои на странице- не
забодало еще ругаться??? даже заходить не хочется..На других ветках почитаешь- тишь-гладь- сюськи-пуськи, здесь- хамство и агрессия...Вы бы свои старые непонятки в привате решали, а не плевались здесь ядом...Мне все равно( мягко говоря), кто и что тут из себя корчит- я
люблю эту породу, люблю свою собаку, какая бы она не была!!!
Тьфу, все настроение насмарку... |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 16:41
Цитата: От пользователя: Тина Зверева
Давайте к сборнику вернемся, друзья - товарищи
|
Всё это было бы прекрасно, но хотелось бы узнать, сколько эта радость в виде половинки (максимум одной) странички в сборнике будет стоить. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 16:43
Цитата: От пользователя: Мазурка06
Тьфу, все настроение насмарку...
|
Вы простите, что Вам настроение испортила. Но почему мадам-Раткевич можно людей в помоях вываливать - это значит открыто, а как ответить ей, так сразу в личку идти нужно? |
|
2/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 16:46
так сразу в личку идти нужно
|
хотела еще написать, что предлагаю это сделать обеим сторонам конфликта.. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 16:47
мне
вот, как владельцу любимого и покинувшего нас Цента, хотелось бы все таки, хоть и задним числом, почитать, что ж там про нас писали
|
http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,4047.45.html |
|
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 16:49
предлагаю это сделать обеим сторонам конфликта..
|
нет, раз открыто оскорбляет, значит открыто ответ будет получать |
|
1/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 17:13
Катерина, с оскорблениями в тему ввалились Вы. Вас никто не трогал. Это нормально?
Представьте, сидят тесным кружком люди, обсуждают проблемы, вваливается распальцованная мадама и начинает кого-то поносить. Офигительная картина маслом.
Вам нравится, как Вы выглядите? Первый пост и
сплошной поток умыслов и домыслов. Ни здрасьте ни досвидания.
Займитесь своим любимым теннисом, не забивайте людям головы своими амбициями. |
|
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2012 17:20
|
почитала, сделала выводы- что б не стать в следующий раз притчей во языцех- ни словечка никому нигде никогда ни про кого!!! ндя уж...век живи- век учись..еще одна наша собака обязательно будет Южак, но даю
голову на отсечение- про него никто и знать не будет, дабы все домыслы, гниль и прочее не коснулись ни его, ни нас...
на этом- адьес вам...
[Сообщение изменено пользователем 23.10.2012 17:24] |
|
0/2 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|