Я ездила к нему с Элей на вязку-живьем видела-влюбилась, очень красивый и
складный был кобель.хоть и некрупный (70 см) и ехала к нему с намерением оставить себе серую суку-но. получилась только палевая.Я в 92 году с ней жила у мамы на Уралмаше (Голубе было 4 мес.) гуляла с ней на стадионе, там тоже тусовались южачисты-приходили на Голубу поглядеть. Там еще на Фестивальной
жил кобель от московской вязки(уже забыла от кого, родуха у меня есть) кажется Панкратием звали, но может и подзабыла имя. Элечки не стало в 95г. а Голубки в 2004г. Девки были чудесными друзьями, вернейшими. а какие охранники-не однажды реально спасали мне с ребенком жизни.Но моя болезнь к южакам
осталась,хоть сейчас по состоянию здоровья не могу держать крупную сильную собу :weep: Я неоднократно привозила южаков из Москвы и Питера.У меня есть фотки,конечно старые,нецветные, но нет сканера :-( .Если все ж отсканирую кое-чего-можно ли будет выложить в темке?.если коечно будет интересно.
привозила южаков из Москвы и Питера.У меня есть фотки,конечно старые,нецветные, но нет сканера .Если
все ж отсканирую кое-чего-можно ли будет выложить в темке?.если коечно будет интересно.
Конечно интересно...даже очень.У меня тоже
есть старые фото....сканер пока не работает.Тоже выставлю.Я первого южака взяла в 86 году.И не могу остановиться.Но уже пора....тоже со здоровьем проблемы.
И что это Вы , уважаемые дамы , в старушки записались ? Не рановато ли ?
Я постарше Вас , но на дога отважилась. :-) Приходите в клуб "Урал" , отсканируем и разместим где надо .
Парочка
Трофимка
Егозушка-грязнушка
девочки-мальчики, мне тут сказали, что где-то в Екатеринбурге или области есть серый южачок - кобелюк от которого якобы есть детки аж Белоруссии, может в Ревде. Посмотреть хочется, заводчица повязаться посоветовала.
девочки-мальчики, мне тут сказали, что
где-то в Екатеринбурге или области есть серый южачок - кобелюк от которого якобы есть детки аж Белоруссии, может в Ревде. Посмотреть хочется, заводчица повязаться посоветовала.
Есть.
Белая Бестия Черномор. Ему скоро 7 лет должно исполниться.
Раньше с хозяином часто встречалась - приходилось ездить на работу и с работы мимо его работы. И останавливалась поболтать. Сейчас уже давно в тех краях не бываю, поэтому ничего сказать что там с кобелём и как не могу.
А это
сыночек из Белоруссии от него и Туси со своей хозяйкой Наташей - Жемчужный Кумир Бриз :kiss:
И у этого сыночка уже свои детки в Белоруссии имеются.
Жила у нас в районе соба со своей хозяйкой (вернее, хозяйка-то до сих пор, говорят, живёт у нас, а соба рождения конца 80-х). Звали вроде Кичи. Может, кто собаку помнит...