вот в такие моменты мне кажется, что я выбрала самую бестолковую собаку :weep:
у всех таксы и в туалет с первого дня на улицу ходят и туфли не едят и ведут себя прилично...а моя :weep:
тут и
моя вина как хозяина есть, безусловно, но это моя первая собака и я тупила больше, чем воспитывала.
Но несмотря ни на что, люблю свою засранку :hi:
у всех таксы и в туалет с первого дня на улицу ходят и туфли не едят и ведут себя прилично...а моя
ну,наверное, у всех какие то косяки бывают. :-)
У меня была такса так она очень мужнину обувь любила.И я ничего не могла
поделать.А на одного нашего дитёнка постоянно жалуются, что одеяла и свои подстилки выгрызает. Но вот, что интересно, когда жил у меня, то только один раз попробовал, доходчиво объяснила(без рукоприкладства) и ведь всё понял :-) ,но он постоянно был в поле зрения и если возникали такие желания,то
переключала внимание на что ни будь другое.
"Beatris"
Наташа! Большое Вам Спасибо за Новогодний Подарок!!! Очень красиво!!! Очень приятно!!!
К тому моменту, когда мы с Вами увидимся, я надеюсь, у меня тоже нечто такое появится на свет :-o .... была задумка-то :-);-)
Соловской Виктор Владимирович, руководитель проекта ИТС «Курма» (Челябинская область), Поздравляет всех таксятников С Наступающим Новым Годом и желает нам всем выставочных и полевых побед :ded+1::gifts::jump: !!!! Обещают, что в 2014 году в Курме будет нора :-);-)
Всех поздравляем с наступающим Новым 2014 годом! Приглашаем Всех на моно такс
15.03.14Пермь,ранг КЧК, эксперт интерэкспертиза, ждем подтверждения эксперта, первоначальная стоимость до 10.01.14 ветераны бесплатно, щенки900р. остальные 1200р. конт тел 89222403790
Добрый вечер, уважаемые таксовладельцы!
Спешу поделиться радостью!Наконец-то завершено строительство норы в Невьянском районе,село Быньги.Нора принята и сертифицирована.
Фоксятники протестировали,нам понравилось. :-D
Есть предложение устроить себе и собакам разрядку в
новогодние каникулы,точнее 03-01-2014.В норе будет представлен енот,лиса через шибер.
Наконец-то завершено строительство норы в Невьянском районе,село Быньги
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :exclam::exclam::exclam::exclam::hi::hi::hi::hi::hi:
Вот это новость, так
новость!!!!!!!! Спасибище огромное!!!!!!! :jump::jump::jump:
Мы запредельно радые!!!!!!!
Цитата: От пользователя: знай наших
Есть предложение устроить себе и собакам разрядку в новогодние каникулы,точнее 03-01-2014.
Мы присоединимся по весне!!! С
превеликим удовольствием!!!!! :cheerleading::stadium:
Мы присоединимся по весне!!! С превеликим удовольствием!!!!!
Почему по весне?Боитесь замерзнуть?На территории ИТС очень гостеприимные люди,замерзнуть не дадут,горячим чаем напоят!Приезжайте! :hi:
Это наша недавняя собирушка
28-12-2013
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)