Всем привет!!!! Воскресенье, 10 февраля 2012г в 10.00 притравка норных в норе, енот, лиса и всех желающих на енота в вольерчике. Ждёмс!!!! Шитовское!!!
Здравствуйте! Я вот смотрю... вроде все тут с документами, все благородных кровей :-) . Надеюсь разрешите нам поселиться в теме :super::-)
Вот такой была Алиса, когда мы привезли её домой с птички...
Мы с мужем долго ждали того момента, когда можно
будет завести собаку, думали над породой - я хотела спаниеля, муж хотел таксу, но в общем-то мы были бы рады и дворняжке ))). Я хотела взрослую собаку, потому что со щенками никогда особо не водилась: в детстве подобрала уже взрослую собаку "а-ля болонка" и никогда не знала с ней проблем, но муж
хотел именно щенка, потому что считал что взрослая собака не будет воспринимать его как хозяина да и он сам не сможет её полюбить. В общем после долгих ожиданий и раздумий, в один прекрасный день я не выдержала и сказала, что либо мы сейчас возьмём собаку, либо уже никогда... мы сорвались и поехали
на птичий рынок и там сразу же наткнулись на двух щенят таксы - двух девочек, с одной из них уехали домой. Всю дорогу домой она вылизывала мне лицо :-), дома не отходила от меня ни на шаг... Стоило только выйти из комнаты как начинался вой... в общем я не была готова к такому и не выдержала - мы
отдали Алису сестре мужа, позже выяснилось, что девочка болеет - дисбактериоз (ох уж этот птичий рынок), пока Алиса жила в доме у родственников, я не находила себе места, я винила себя в том, что поступила так с ни в чём не повинной собакой... Я тосковала по ней... Очень сильно. В итоге мы забрали
Алису домой и больше я её никуда и никогда не отдам )).
Сейчас она ещё немного худовата, но мы это исправляем.
Закончились все карантины и мы приучаем Алису к улице, и тут я поняла одну вещь - я совершенно разучилась гулять с собакой :-D. Очень бы хотелось, чтобы опытные
собаководы посоветовали мне, как воспитывать таксу, как приучать её улице, вообще любым советам я буду рада! :-)
Здраствуйте! Подскажите,что делать? Наш "кролик" вялый,нос сухой. Сделали только,только ремонт в коридоре,постелили линолеум,повесили новую люстру... Мелкого оставляем в коридоре(пакостит),когда уходим. Днем пришла,стоит запах химии от "новизны"(че...т ее побери),собак вялый. Чем помочь ему(кроме
как, свежий воздух)?
Забыла уточнить: Лора-то хоть помогала, виновница-то торжества? :-);-)
Либерти, вот, легла баиньки, губёшками причмокивает.... не иначе тортик доедывает! :-D Хороший, говорит, вышел денёк, не скучный и вкусный!!!
:food: Ещё раз, Большое Спасибо за угощение :flowers::flowers::flowers:
Поздравляем Катю( Soul Of Dark Angel ) с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! :hi::super::hi::super::hi::super::hi::super::hi::super:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Ну что таксоводы! Готовы к соревнованиям ! Может хоть охотничий межсобойчик организовать вам для тусовки в апреле! А Татьяна замутим!??? А потом устроим межпородный Чемпионат команд!!???? А слабо? И сделать это надо когда Людмилы не будет, А то она ВСЕ титулы заберёт. :-D:-D:-D:-D:super::super::super::super:
Поздравляем Катю( Soul Of Dark Angel ) с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! :hi::super::hi::super::hi::super::hi::super::hi::super:
[URL=http://www.radikal.ru]
Может хоть охотничий межсобойчик организовать вам для тусовки в апреле!
Да, ведь мы-то только "ЗА"!!!!!!! :hi:
Цитата: От пользователя: zold2010
сделать это надо когда Людмилы не будет, А то она ВСЕ титулы
заберёт.
Мы ваще не жадные!!! У нас, так-то, всё есть, нам, теперича, главное - участие!!! :super: Так что, не будем выключать Люду из праздника жизни :-);-)
Даёшь притравку в следующие выхи (в эти-то мы все заняты..... :-(:weep: )!!!!!!!!! :stadium::cheerleading:
а у нас ещё ничего, нам бы надо чего-нибудь :-o вот длинница у меня ооочень охотой интересуется...поорать любит на кошек и погонять, может из неё получится дипломированный специалист :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)