От всей души поздравляю с ПОБЕДОЙ замечательного самоеда и его не менее замечательного владельца-хендлера!!! Потрясающая пара! Очень гармоничная, заставляет на себя обращать внимание!!!
Побольше бы нам таких мужчин-хендлеров! Просто украшение выставки!!!
описание ведущих специалистов-борзятников (таких, как Островская, Житкова)
Та же Островская не брезгует высоким ростом, достаточно вспомнит монку 2010 года ринг юниоров, да и в этом году по росту у ней претензий не возникло. :cool:
Та же Островская не брезгует высоким ростом, достаточно вспомнит монку 2010 года ринг юниоров, да и в этом году по росту у ней претензий не возникло.
Островская несомненно выберет рослую собаку, если она ЛУЧШЕ остальных по прочим
ньансам. Но если в ринге (в породе) кроме красивой крупной собаки у судьи Островской есть хорошая собака стандартного роста, она и выиграет. (см. моно 29 июля 2012) :ultra:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
ВОТ ПОБЕДИТЕЛЬ МОНО У ОСТРОВСКОЙ (его Барбосов определил в сучий тип)
Ветеран. Рост и кондиция идеальны.
Ничего личного к эксперту или победившей юниорке у меня нет, но мой афган действительно очень корректного роста и очень элегантен. Он обладает правильным строением тела и вдруг я узнаю что его элегантность-это сучий тип, а ветеран вдруг стал прозрачным.
Хочу поблагодарить организатора Дорофееву Л. А. за выставку. организовано отлично, хорошее настроение обеспечено. очень понравились призы на моно , отношение и внимание к каждому участнику. Доброжелательное отношение ринговой бригады - молодцы, все быстро, и находили время на общение с участниками
рингов.
Очень понравилась атмосфера на выставке, владельцы собак, заводчики, очень органично размещались по помещению ,стараясь не мешать друг другу и тоже были на
позитиве.
Сидели мы в Челябинске...В спортзале на 2 этаже....Ринг кавказов был на улице..И вдруг со щеном (или юниором)кавказа -прошли мимо нас :-( И оставили такую кучу...Мы были в шоке...ОНИ ЖЕ С УЛИЦЫ ПРИШЛИ???..!!!.)А нам то ее пришлосьУБРАТЬ,,,За ними...Т.К.Все стали падать просто в осадок и в обморок
от такой кучи и вони..А вы все сетуете на плохие залы...и ужасные условия...Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СВОИМ КОБЛАМ ПОДНИМАТЬ ЛАПУ В ПОМЕЩЕНИИ...(а они и не ХОТЯТ,,, :-D -мы гуляем на УЛИЦЕ..!!!.)Культура хозяев...!?.-принижает все положительные стороны выставок....У моих собак строгий "моцион"и я гуляю их
строго по времени....и никаких казусов не возникает...И ЧТОБЫ ВЫСТАВКИ БЫЛИ В РАДОСТ Ь-БУДТЕ САМИ_ЛЮДЬМИ!!! :-)
я соглашусь с написанным, ну бывает все, ну ребята, не проходите с безразличным лицом, животное, может и стрессануть, и обхезатьчя, уберите, не ругайтесь, уважайте друг друга- не зря же
конец света пережили .. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)