Спасибо огромное за море позитива от выставки,и организация и место всё просто супер. Нам бы в Екатеринбурге такое место.Огромное спасибо за фотки моих красавиц,дочь свою поздравляю с дебютом первый раз приняла участие в конкурсе ЮХ,и сразу заняла третье место(соперницы достойные) :cheerleading:
Автор: Амадея (шпицемама) Дата: 23 октября 2012 15:09
Мы ни чего не выйграли, но очень довольны выставкой! Организаторам - БРАВО!!!!! Огромное спасибо за праздник!!!
С удовольствием приедем еще! :flowers::flowers::flowers:
Ксожалению, многие наши екатеринбургские клубы (да и челябинские) не берут пример с вас: цена регистрации такая
же, а призовой фонд нищий, оформление зала скудное и т.д.
Выставка действительно сделана с душой.Это чувствовалось!!! Эксперт Ревина очень понравилась!! Она с душой относилась к собакам и сюсюкалас бебиками :-D:hi: Я никого не выставляла в этот раз но наблюдала экспертизу и болела за наших. :super:
Оооо, забыла написать. Кто потерял рулетку с очень симпатичным ошейником для средней собаки под часами обращайтесь. Когда выставка закончилась, я забрала одиной поводок.
Добрый вечер! В ринге испанских мастифов была поставлена оценка дисквалификация. Организаторы пожалуйста объясните мне вот это .Это с форума Pesig. С разрешения Татьяны выставляю обратную сторону ринговой ведомости.
? 32 это Версаче Т.Э. Завтра будет скан диплома: без оценки, без подписи
эксперта, с замазанной белым корректором фамилией эксперта. Диплом смогли силой убеждения выцарапать у организаторов выставки после всех бестов(!), после 21-00, хотя ринг испанцев закончился приблизительно в 17-30.
Если это правда ,то мы обязательно поставим в известность РКФ.
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!) Дата: 24 октября 2012 02:14
Цитата: От пользователя: Star shaine
Если это правда ,то мы обязательно поставим в известность РКФ.
А что криминал какой нашли? Сранно как то Вы Наталья ситуацию для себя понимаете!
Ну какой же хозяин захочет брать в эмоциях диплом с дисквалом??? Да и вобще на
дисквал его не дают!
без подписи
эксперта, с замазанной белым корректором фамилией эксперта
Естественно! Чтоб не могли подделать оценку!!!
выставляю обратную
сторону ринговой ведомости.
Там все ясно и понятно написано! Что пытаетесь выискать в действии оргов то????
Диплом смогли силой убеждения выцарапать у организаторов выставки после всех бестов(!), после 21-00, хотя ринг испанцев закончился приблизительно в 17-30.
Объясните мне эту фразу???????????????????
Диплом получают все на руки. С
описанием. С печатью и подписью эксперта.
Ринговые бригады не имеют право не отдавать владельцам дипломы, какая то бы не была оценка. :ultra: ЕСТЕСТВЕННО ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ диплома экспертом. Диплом + описание=владельцу или хендлеру. Копия описания с дисквалом подписываеттся экспертом и вместе с ринговой ведомостью отправляется в РКФ
:ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)