поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

хорь или кот. дилемма

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хорь или кот. дилемма   #1779294  наверх
Автор: wereSk (мизантролл) 
Дата:   12 сентября 2012 03:08

В наличии муж, жена и котопёс. большой и трусливый. ревнивый и независимый. довольно взрослый. опыт с хорем не имеем. взвешиваю уже давно. знакомых с хорями нет. думала про причину тоски- снова крысу завести умную- но нет. слишком мало живут. спасибо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хорь или кот. дилемма   #1779306  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:   12 сентября 2012 07:56

коты с хорями уживаются хороши,либо дружат,либо живут каждый на своей высоте
но бывают очень агрессивные кошки,могут подрать хоря....так что если ваш кот не очень агрессивен,то уживутся
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хорь или кот. дилемма   #1779315  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   12 сентября 2012 08:31

для начала поутсить с хорем каким нить . хоть на прогулке. или в гости зазвать)присмотреться приглядеться к реакции кота)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хорь или кот. дилемма   #1779340  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   12 сентября 2012 09:07

Мне кажется, кот в любом случае офигеет и начнет защищать территорию. Тут только время помощник. Стерпится, как говорится.

У меня старшая кошь так и не приняла хорей, тусит повыше. Средняя - бесится с ними. Младшая думает, что она тоже хорёк :-D Её воспитывали хори, ела с ними из одной миски, любит в клетке сидеть, спали даже как-то вместе. А вот взрослый кот сидел на передержке у меня - тот да, агрессивный был. Пытался сожрать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хорь или кот. дилемма   #1779394  наверх
Автор: Talisman250
Дата:   12 сентября 2012 10:36

У нас немного другая ситуация у нас хорь потом одна собака потом через год появилась еще одна. Даже вопрос нестоял как они будут уживаться все спокойно живут друг за другом бегают кусают друг друга. Так чтоо стоит попробывать завести хорька. Хорь всеравно наверно в клетке жить будет ну или на крайняк по разным комнатам.
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки первой недели зимы (до 7 декабря) 9797
Флудовая (предновогодняя) 12989
Волшебный конденсат 61
Какой снятый с производства автомобиль вы бы вернули на конвейер? 4805
Инфекционист Белорусов - кто обращался? 211
Re: хорь или кот. дилемма   #1779397  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   12 сентября 2012 10:39

Хорь и собака/ хорь и кошка - разные вещи. В уживании собаки с хорьками у меня вообще проблем не возникло, там взаимная любовь. А вот с кошками... В общем, автору надо очень последить по первости за совместным времяпрепровождением кота и хоря. А вообще-то,да:

Цитата:
От пользователя: Talisman250

Хорь всеравно наверно в клетке жить будет ну или на крайняк по разным комнатам
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хорь или кот. дилемма   #1779487  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   12 сентября 2012 12:07

У меня 2 взрослые кошки и потом появился взрослый хорь. Гуляют все вместе по квартире, но сфинкса хорь гонят, а вот к вислоухой даже не подходит или замирает и ждет пока та уйдет с горизонта. Но у меня хорь - с не хоринным характером, она не шабутная. Так что тут как повезет.
  |  Поделиться:  
Re: хорь или кот. дилемма   #1779774  наверх
Дата:   12 сентября 2012 16:37

Не не ребят. Кот в любом случае с нами. Он совершенно не агрессивен- его даже крысы строили. Я имела ввиду что выбираю сейчас кого взять дополнительно- еще кота или хоря. И больше того, я скорее переживаю за кота-что второй кот, что хорь- зададут ему жару :-D Разве что брать как раз нешебутного.

Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

для начала поутсить с хорем каким нить

знаю, но никого вообще нет хорьководов в знакомых
  |  Поделиться:  
Re: хорь или кот. дилемма   #1779784  наверх
Автор: Пандя  (О пользователе)
Дата:   12 сентября 2012 16:43

Так заходите в нашу хорьководческую темку и знакомьтесь)
  |  Поделиться:  
Re: хорь или кот. дилемма   #1779800  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:   12 сентября 2012 16:52

не бойтесь-кот найдет способ ,чтоб хорь его не достал...ведь хорь не будет целый день на воле....
  |  Поделиться:  
Re: хорь или кот. дилемма   #1779806  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   12 сентября 2012 17:02

А я бы взяла кота! Поспокойнее. :-D
  |  Поделиться:  
Re: хорь или кот. дилемма   #1779811  наверх
Дата:   12 сентября 2012 17:06

Цитата:
От пользователя: Пандя

Так заходите в нашу хорьководческую темку и знакомьтесь)

Цитата:
От пользователя: Zhanna_ket

не бойтесь-кот найдет способ ,чтоб хорь его не достал...ведь хорь не будет целый день на воле....

нет. не будет. Но всеми вечерами, пока мы дома-будет на руках и в выгуле. Ну это если мы все же определимся и решимся взять хоря. Хорь - и хочется и колется. Столько по ним вопросов. Пойду знакомиться с девочками из Хорькотемы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода