Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 15 сентября 2012 16:40
Цитата: От пользователя: kukla777
моя кошка,убежала из окна беременная вместе с белой крыской,
:lol: Ты обеим открыла клетки, тупая добрая девочка :lol: :lol::lol: Ушли искать Ноев Ковчег :lol:
Блин, моя бы воля, я бы такой Ноев Ковчег
зафигачила...... Вот так-то у нас,на Урале - ведь кого только можно развести
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 15 сентября 2012 16:41
А хотите прикол? Если она и правда вышла оттуда.... стаффка вернется обратно, это самое печальное в этой истории :-( Я просто знаю, что собака все это время жила у ее подруги, к слову, точно такой же, как и Юля (разговаривали в контакте - один в один)
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 15 сентября 2012 16:47
Цитата: От пользователя: Iri.S
Её ж заводчик забрал?
Ага, щазз. Там "заводчик" - такая же, у заводчицы, говорят, все еще хуже, чем у владельцев... Я просто узнавала многое о них, когда была история с Фаней. Карма все это время (пока Юли не было), жила у ее
подруги Маши (той самой, которая и передала Фаню Юле). Вот она, Карма... http://vk.com/id43470908?z=photo43470908_286424885...
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 15 сентября 2012 16:53
Цитата: От пользователя: AvArYa
А вариантов изъять собаку - я так понимаю, что нет?
Нет. Я пыталась уговорить Машу стерилизовать собаку, пока Юли нет.... мне было сказано "я сама все знаю, собака хорошая, не то что нынешние стаффы-недомерки, тем более по
договору с заводчицей она должна родить".
Сейчас "погуляла" по Юлиной страничке... похоже, у нее далеко не один стафф... листайте ссылку http://vk.com/id32324558?z=photo32324558_283453206... (это, кстати, та самая вислоухая, судя по всему. Далее в альбоме стаффорды и Птичий рынок.. куча котят 8( )
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 15 сентября 2012 16:58
Там собака больше на левретку похожая (да простят меня левреточники)
:-D Я на выставке в Челябинске видела голубую левретку... так хотела сфотографировать, но фотика под рукой не оказалось :-D Карма - ее КОПИЯ по всем
параметрам, я на выставке уржалась просто, когда увидела это :lol:
Там же на лице всё написано.
Там не только на лице... вы бы ее квартирку видели... Довелось мне там побывать - никому больше не пожелаю.
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 15 сентября 2012 16:58
Супер поворот темы. А йорка в ботиночках тупо отвязали, украли и отправили в каменск, типа, по заказу. Вот я так считаю. И на койчерт создали тему на Общении, если за собакой уже приехали, Саша, ответь- зачем? Отмазаться от воровства? На собаках модер благоразумно закрыл тему, как только было
написано, что за собакой едут, нет, надо было здесь засветиться - хозяев искали, или - цель какая?
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 15 сентября 2012 17:08
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Супер поворот темы. А йорка в ботиночках тупо отвязали, украли и отправили в каменск, типа, по заказу. Вот я так считаю. И на койчерт создали тему на Общении, если за собакой уже приехали, Саша, ответь- зачем? Отмазаться от воровства? На
собаках модер благоразумно закрыл тему, как только было написано, что за собакой едут, нет, надо было здесь засветиться - хозяев искали, или - цель какая?
:lol::lol::lol:
Успокойтесь уже, тема не про йорка. :lol::lol:
Касаемо ТС - я так понимаю, темку она мониторит. Так что особо громкие заявления и предположения - наверно, лучше в ЛС,
Да про йорка там другая тема была, не менее забавная.
Что касается данной темы:
Фотографии со страницы Юлии, которые были спешно удалены, как только я кинула на них ссылку сюда. Кто-нибудь узнает этих собак? Знакомые морды.. по-моему они появлялись здесь, на форуме..
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 15 сентября 2012 17:12
А как это выйдет им боком то? Они либо есть, либо их нет, она их никуда не денет, она на них деньги зарабатывает. Меня сейчас интересует вопрос - кто-нибудь узнает этих стаффордов? Не хотелось бы повторения истории, как с моей Фаней..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)