Предварительное распределение по судьям размещено на 13 странице
с 25 января практически на каждой странице размещаю этот текст-
Уважаемые участники выставки !
К середине февраля в теме разместим уточненный вариант распределения по судьям с учтенными вашими
пожеланиями (единственное, при судействе 100 собак на судью не все пожелания можно будет учесть)
Марина Николаевна!
От лица всех владельцев японских хинов, зарегистрировавшихся на выставку, большая просьба поставить нас под интерэкспертизу. Мы традиционно порода малочисленная, много времени и сил у эксперта не отнимем. :-(
добрый день. уважаемые организаторы! оочень хотелось бы попасть на вашу выставку! ;-) оочень рады, что на моно поставили экспертизу ЛОРЕНЦО!!это правльно!КРУТО! СПАСИИБОО!!
но под заявленного эксперта (кане корсо- Белкин) мы не хотели бы выставляться! он в этой породе ВООБЩЕ ничего не
понимает.
дорогие организаторы, просим учесть наши пожелания и заменить эксперта. пока это возможно! пока мы записываемся только на моно! ;-) хотим Райзингера))
ВНИМАНИЕ
Сберкарта номер 4276 1600 1262 7528 заблокирована.
Новая карта будет изготовлена в течении 5-10 дней.
Есть еще рабочая карта- буду высылать номер по запросу
Я сама в клубе бываю понедельник и четверг с 18 до 19-30 (сегодня 25.02 меня не будет)
В остальные дни и часы регистрацию можно оставить на кассе (приходник выпишут)
Цитата: От пользователя: Armaggidon
На письма всем отвечено. Если от меня нет ответа-это значит, что я ваше письмо не получила.
Напишите мне еще раз merisain57@gmail.com
Здравствуйте! А можно на выставку записать 6мес щенка родезийского ричбека??? а то я в списке свою породу не нашла... и вдруг эта выставка со своими правилами, которых я незнаю... Очень уже хочется, у нас зубки поменялись,
проглистогонили, на след.неделе прививку от бешенства поставим с занесением в вет.паспорт. В Вет.станции возьмем справку... Что еще нужно для участия в выставке????? :hi::-)
По подробней бы... ;-)
И в титулах я слаба... Что значит выставка ранга САСIB ???
Это что то особое??? отличающееся от обычной собачьей выставки???
Простите за незнание и наивность... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)