прочитала все страницы- что то странное с людьми твориться! Удачи ребятам, нашедшим и принявшим на себя заботу и уход за мамой и малышней! :super: Ну и много плохих слов в адрес предыдущих хоз,
вымышленных, и прочих, но главное БЫВШИХ!!!
не, Кузька доволен, это он перед бесилкой...
паштишта пляски
с паштишта бубном!!
Вот это танцор у вас! :-D
Цитата: От пользователя: taty63
а вот и мы..
Софочка и акитеныш такие
милые детки! :teddy:
Бренда шубку меняет старую, на новую, красивую!
Танечка, ничего себе, крошка Уга по снегу топает! Мои на минуту выйдут и бегом домой, гулять их не заставишь :-)
Алена, у тебя тойчики очаровательные, особенно мне Яшенька понравился!
Ну, вот, Котя
освоился наконец! А у нас тишина, Бимбе играть нескем, она взрослых собак достает, а они рычат на нее.
а худющая то какая..хорошо, что до сильных холодов нашлась..только что с утра читала темку про такую же собу, там в охотничье угодье забрали вроде как, а потом оказалось . что ее тоже хозы ищут, плачут...или это
одна и та же псюха??
так это не первая найденная собака, мы как-то в центре города нашли бобтейла, с Волгоградской, все закончилось хеппи эндом, а бультерьера мы нашли, тогда кстати тоже был ноябрь.. так это целая история с географией, мы
до сих пор эту находку вспоминаем не без улыбки.. все тоже закончилось хорошо.... как-нибудь расскажу... :super:
Таня, так ведь это только начать!! ;-) Я тоже вот думала, как это люди собак, кошек подбирают, а как, что потом и т.д..а потом своих куча мала и подобрашки каждый год...Мужу на
даче все грожусь передержку устроить для псинок, но переживаю, что соседи не взлюбят..на своих то цикаю хожу, что б лишний раз не тявкали...
но переживаю, что соседи не взлюбят..на своих то цикаю хожу, что б лишний раз не тявкали...
о, нам в этом плане ОЧЕНЬ с соседями повезло.. спасибо им.. у нас с одной стороны такой же собачник как мы, у него одних сенбернаров только три
штуки, не говоря про другие породы...а с другой стороны живет Дима, у него нет собак, но он уже хочет маламута :-D
На самом деле за эту собаку много людей в деревне у нас переживают, ее ищут охотники , но они какие - то странные телефона никому не оставили, она ни к кому не подходила, а ко мне подошла и пошла , зашла со мной на задний двор, не поверьте спит уже сутки.
Автор: Маiami(Имидж Гламур) Дата: 8 ноября 2012 15:10
Цитата: От пользователя: йорки
Оля ,привет от Котика :-) Хотела устроить сегодня банный день,опять не получилось,вместе с мужем зачихали,Сейчас таблеток напилась(лечусь),постараюсь завтра собачек помыть и сфоткать.А пока моя Джесси.Фотография старая,это мы ещё шерсть
отращивали(усы так и не получилось) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)