Спешу похвастаться)!
Сегодня Наследие Етера Жаваги Айо Джая впервые участвуя в выставке в классе ЮНИОРОВ получила свои первые 2 JCAC!!!
Региональная выставка собак всех пород ООПККСС-Лучший Юниор, ЛПП, JCAC судья Пиликин В.А.
Всероссийская выставка собак всех пород ранга
Чемпион РКФ ОАНКОО - CW, JCAC судья Дивель Л.
А также заняла 3 место в группе 5 FCI!!! судья Терентьева
Горжусь своей малышкой!!! :super:
Лена, поздравляю с победами! Джаечка самая красивая и ласковая басе-девочка!!! Мы это знаем и без всяких выставок..., но оценка специалистов - всегда приятна и важна.
На Всероссийской выставке собак всех пород ранга Чемпион РКФ ОАНКОО Набамба Бруно (Найс) закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА
РОССИИ!!! А так же получил титулы: CW, ЛЮ, ЛПП.
Несколько фото с выставки:
Экспертом была Дивель (Уфа), она дала Найсу очнь хорошее и подробное описание, а последней строкой написала: "отличный хендлинг", чем теперь очень гордится моя дочь!
Валюша, спасибо!!! До сих пор в шоке
Наши результаты:
Бухарест виннер 4.10.12
Вая класс чемпионов - отл 2 RCAC
Клепа класс открытый - отл 2 RCAC
Калиф класс чемпинов - очхор
Евро Дог Шоу 5.10.12
Вая класс чемпионов - отл 2 RCACIB
Клепа класс
открытый - отл 2
Калиф класс чемпинов - отл 3
6/0 |
| Поделиться:
Re: БАСЕНДЖИ - африканская не лающая собака! Новая...
Сегодня на выставке
?Осенний калейдоскоп - 2012?:
Всероссийская выставка, САС, ЧРФСС Наследие Етера Жаваги Айо Джая в 9месяцев и 2 недели стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! А также 2 место в группе FCI!
УРА!!! :cheerleading:
Судила Гаврилова Яна г. Москва
[Сообщение изменено пользователем 06.10.2012 19:51]
Похвастаемся и мы своими скромными результатами.
Лиса побывала на 3 выставках в Минке,, 4хСАС( один САС считается за 2 по рангу выставки) 3 раза ЛПП в конкуренции из 4-х басенджи, закрыла титул Чемпион Белоруси и Гранд Чемпион Белоруси, 3 место в группе (было не менее 15 собак). Теперь Лиса
чемпион 10 стран и гранд чемпион 3-х стран. И это учитывая мой дебют в качестве хендлера. Думаю, что если бы Оксана была с нами результат был бы еще лучше :-)
Непосредственно с выставки фото нет, есть только из отеля, снятое тем же вечером
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)