поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

******ДОБЕРМАН****общение,фото - страница 162

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | следующая страницапоследняя страница
Re: Доберман   #2035242  наверх
Автор: Bellisimo_and_Gray
Дата:   28 июня 2013 10:15

[URL=http://radikal.ru/fp/16532de87b434e119ddeacd43f7d3...

А это все мы)))) :-D :-D
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035248  наверх
Автор: @Lyosh@
Дата:   28 июня 2013 10:19

Цитата:
От пользователя: Рика)

Оксана,реакция как раз адекватная,и адресована вовсе не тебе,твой "добрый"совет принят к сведению! ;-) и успешно отклонён,вот уж хоть от кого,но только не от тебя!Советуй кому-нибудь другому!

Цитата:

И кстати насчет картинок с интернета, можешь не стараться.....

Так мы не для тебя,вроде стараемся,а между собой общаемся!А цепляется Chelesta!А ты в чужой разговор лезешь!

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2013 14:18]
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035250  наверх
Дата:   28 июня 2013 10:21

Цитата:
От пользователя: Bellisimo_and_Gray

Позитивная бандочка! :-D
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035265  наверх
Дата:   28 июня 2013 10:46

Цитата:

Да кто ж к вам цепляется то? Лично мне до ваших деток фиолетово. И как то странно, что на простой, добрый совет приключилась такая неадекватная реакция
И кстати насчет картинок с интернета, можешь не стараться...... я их не вижу, интернет у меня плохо работает

Это же добрые картинки, и нацелены не на конкретного человека, а на всех тех лиц, кто испытывает зависть, злость и негативные эмоции и высказывания. В адрес любого из нас.... Я За позитив и мир........ Кто за? А кто против, решать каждому из нас..... :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035268  наверх
Автор: romanovish   (О пользователе)
Дата:   28 июня 2013 10:47

Доброе утро!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Давайте жить дружно! ;-)
6/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Ищу ответственную няню для пяти собак! 672
21-22.02.2026 | ВИННЕР+СОДРУЖЕСТВО | ЧРКФ ОС+моно | ЧРКФ+ЧФ+моно+САС 1,2 гр 61
Re: Доберман   #2035272  наверх
Дата:   28 июня 2013 10:49

Цитата:

И кстати насчет картинок с интернета, можешь не стараться...... я их не вижу, интернет у меня плохо работает

Ну ничего!!!! За то другие видят))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035273  наверх
Дата:   28 июня 2013 10:50

Цитата:
От пользователя: @Lyosh@

Позитивная бандочка!

Это ДААААА :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :super: :super: :super:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035276  наверх
Дата:   28 июня 2013 10:51

Цитата:
От пользователя: romanovish

Давайте жить дружно!

Давайте, я да же очень за)))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035279  наверх
Автор: Creepy
Дата:   28 июня 2013 10:56

Цитата:

Лично мне до ваших деток фиолетово.

было б фиолетово - тему "вечно светящихся Сидоровичей" не поднимали бы вообще. А так - лицемерием попахивает :-D

Цитата:

@Lyosh@

хорошенький братик, удачи пожелаем ему и свершений)
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035285  наверх
Автор: Chielesta  (О пользователе)
Дата:   28 июня 2013 11:05

Цитата:
От пользователя: Tiguana

вам, Елена, Гриша чего жить то мешает? Я смотрю, чуть ли не каждую страницу ищете повод, чтобы "отхавать" и его, и брата его. Но зато, чтобы сказать что-то против самого Сидора - язычок не поворачивается.

никто этих собак не "отхаивал" (правда не поняла значения этого жаргонного словечка). Против ПоР Сидора говорить и не собиралась! С чего Вы взяли что я против него? Все вышеописанное относилось к тому, что можно просто выставлять фота, а не под каждым писать что "Гришка это клон Сидора!" "Похож на Сидора", "Сидорович" и т.д. Все уже поняли что Вы ну просто мечтаете о такой схожести. Собака есть собака, можно единожды написать в кого пошел щенок в мать или отца, а не толдычить об этом постоянно! Да не будет он Сидором!!! Он будет Гришкой!

Цитата:

Будет Гриша похож на отца или не будет-не суть важно,я просто его люблю!А Сидор мне очень нравится и я не вижу ничего зазорного в стремлении походить на папу!

Я тоже в этом ничего не вижу страшно, просто так часто об этом пишется, что как раз таки создается впечатление что это ооочень важно для Вас!

Цитата:

Все своими глазами увидят как они похожи на звездного отца, и никто не будет Вам тут писать нелестные посты

Оксана, я не пишу нелестные посты! ну просто вечное это сравнение "сидорович" поднадоело. Хозяева детей, например, Лаки, не подписывают каждое фото "Лаковичи!", а просто радуются своим собакам, таким, какие они есть!

Цитата:

Как гиены сидят под деревом и тихо ждут когда добыча запахнет гнильцой)))))

Обожаю гиен, очень красивые и мощные животные! а Вам рекомендую почитать про них! например про утверждение - "что они питаются гнильцой". Свалив добычу, гиены сразу же начинают её поедать (она гибнет быстрее, чем при удушении), никакую тухлятину они не едят!

Цитата:

А цель видно одна, разозлить по больнее..... Не мытьем да-к катанием)))))

а Вам бы перед собой поставить цель подтянуть русский язык...

Цитата:

Лично мне до ваших деток фиолетово. И как то странно, что на простой, добрый совет приключилась такая неадекватная реакция

В принципе тоже самое я пыталась донести! хватить через каждую фотографию даже где на кажется размет на передних лапах сравнивать с Сидором! вот и все! Все уже поняли кто отец у Гришки!!

Цитата:

А ты не много потеряла! Там тупые инфантильные картинки, сейчас из мультфильмов пошли, вчера собачка - нечто среднее между ротваком и добером сидящим на луне - типа доброй ночи. Ну а до этого просто картинки из инета, полагая, что их никто никогда не видел!

Цитата:

,что поражает?Вместе с нами гуляла,молча хлопала глазками,а потом,за спиной писала пакости про моего Брабуса!Ну и чего ты тогда так Белявской возмущаешься?!Не нравятся мои картинки и сообщения?

А я что "когда хлопала глазками" восхищалась Брабусом? я вообще думала это смесь кого то... А вот белявская в глаза говорит что собака супер, а за спиной что урод. Вот какая большая разница.
В картинках, еще раз повторюсь, не нравится инфантилизм! Хотя это не поправимо....
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035289  наверх
Дата:   28 июня 2013 11:12

Меня на пример очень интересует линия ПИКОВОЙ ДАМЫ. Какие собаки по характеру, темпераменту , какие успехи на дрессуре, ну а выставочной карьере это уж потом.
Вот Оксана у тебя родились щенки которые мне тоже интересны, от Лаки и Маркиз. Хотелось бы тоже посмотреть какие они. Особенно кобели.
  |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035298  наверх
Дата:   28 июня 2013 11:21

[Сообщение удалено пользователем 10.01.2016 13:31]
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035300  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   28 июня 2013 11:24

Цитата:
От пользователя: Tiguana

было б фиолетово - тему "вечно светящихся Сидоровичей" не поднимали бы вообще. А так - лицемерием попахивает

Враги окружают???? Сочувствую :-D
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035304  наверх
Дата:   28 июня 2013 11:28

Цитата:

Вот Оксана у тебя родились щенки которые мне тоже интересны, от Лаки и Маркиз. Хотелось бы тоже посмотреть какие они. Особенно кобели.

7 Июля будет выставка на Собачей Академии. Записан Блеск Лео Витязь. (Лаки Маркиза Ангелов)Приходи смотри на здоровье, можешь пообщаться :-)
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035307  наверх
Дата:   28 июня 2013 11:31

Цитата:
От пользователя: Chielesta

А я что "когда хлопала глазками" восхищалась Брабусом? я вообще думала это смесь кого то.
Ну и спросила бы у меня напрямую,что за смесь,а не в инете обсуждала!Опять повторюсь-не нравится-не читай,не смотри картинки.А вообще,у меня ощущение,что это ты-смесь... :-D негатива с невоспитанностью!
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035308  наверх
Дата:   28 июня 2013 11:32

Цитата:

1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035318  наверх
Дата:   28 июня 2013 11:42

Цитата:

Я не вижу не чего плохого пожелать ,, Доброй ночи,, или ,, Доброго утра,, Даже если это будет картинка с болонкой, а не с доберманом.

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035319  наверх
Дата:   28 июня 2013 11:44

Цитата:

Обожаю гиен, очень красивые и мощные животные! а Вам рекомендую почитать про них! например про утверждение - "что они питаются гнильцой". Свалив добычу, гиены сразу же начинают её поедать (она гибнет быстрее, чем при удушении), никакую тухлятину они не едят!

По поводу данного комментария..... Как ответчик. Отвечу истцу.... Знания они на то и знания, чтоб их приобретать, а не пересказывать. И давайте мы с вами более не станем вступать в полемику... Это РАЗ.... Во вторых: Это лично моё высказывание, связывающиеся с моими ассоциациями..... А в третьих: на личности я пока, что не переходила. И вам даю дружеский совет, не переходите черту.... Она и так стирается.

Цитата:

А цели, я как нибудь перед собой поставлю сама..... И уж точно, я не воспользуюсь вашим знанием русского языка, да же если являетесь квалифицированным специалистом лингвистической науки.

Пойдем далее!!!

Слава господу богу, что мы находимся в то время где имеет место быть, праву на свободу слова.....

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035321  наверх
Дата:   28 июня 2013 11:48

Цитата:

Извините пожалуйста но Вы мне прилепили не мои слова. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035324  наверх
Дата:   28 июня 2013 11:52

Цитата:

Пойдем далее!!!

Слава господу богу, что мы находимся в то время где имеет место быть, праву на свободу слова.....

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Не поняла, а как вот этот Ваш пост имеет отношение вот к этому посту?? Причем тут ссылка на законы?? :-D

Цитата:

Цитата:
От пользователя:љBellisimo_and_Gray

А цель видно одна, разозлить по больнее..... Не мытьем да-к катанием)))))

2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035325  наверх
Автор: Chielesta  (О пользователе)
Дата:   28 июня 2013 11:53

Цитата:

Ну и спросила бы у меня напрямую,что за смесь

А с Вами мы никогда и не гуляли! Сын Ваш вроде гулял, а спрашивала у Глеба Роганьяна, т.к. хозяин всегда по тел. разговаривал во время прогулки.

Цитата:

Ну и специально для Chelesta Слева-ПОР Сидор,справа-СД Грегори(обеим по 5 месяцев)Если Гриша вырастет похожим на маму-тоже замечательно,ведь мама Рамона Рэй у нас тоже красавица!

да как то не очень похож... морды не похожи - голова другая. Вроде Вы просили не трогать и не обсуждать Ваших собак? для чего "специально для меня" сравнение выставили? Кстати в моем нике Вы всегда пропускаете 1 букву!

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2013 11:55]

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2013 11:57]
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035328  наверх
Дата:   28 июня 2013 11:54

Цитата:

Извините пожалуйста но Вы мне прилепили не мои слова.

Да мадам уже похоже мало отражает, кому и чего пишет :-D
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035329  наверх
Дата:   28 июня 2013 11:56

Цитата:

Извините пожалуйста но Вы мне прилепили не мои слова.

Простите, я не специально :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035331  наверх
Автор: Esatto Ray
Дата:   28 июня 2013 11:58

А мне нравятся все позитивные картинки и, тем более, фотографии наших любимых доберманов. Не у всех есть время целый день бродить в интернете и выискивать интересные фото. Если бы побольше было доброжелательных участников в нашей теме, то и любовались бы мы не только на замечательных детей Сидора, но и Лаки, Фантома, Урвана и других мам и пап. А сравнивать детей с родителями, искать похожие черты свойственно не только собаковладельцам, но и вообще всем человекам. Я за мир и общение без яда. :-)
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доберман   #2035332  наверх
Дата:   28 июня 2013 11:58

Цитата:

Юль.да не трогай уже бабушку!Когда в душе столько негатива-она стареет! :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/7da48feadde74750b92fffec6e0ae...
Пошли лучше с Сидоровичами гулять-в мире столько интересного и позитивного,а то негатив,говорят,штука заразная! :-D
8/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода