|
******ДОБЕРМАН****общение,фото - страница 162
 |
|
Re: Доберман
|
|
наверх
|
Автор: @Lyosh@
Дата: 28 июня 2013 10:19
Цитата: От пользователя: Рика)
|
Оксана,реакция как раз адекватная,и адресована вовсе не тебе,твой "добрый"совет принят к сведению! ;-) и успешно отклонён,вот уж хоть от кого,но только не от тебя!Советуй кому-нибудь другому!
И кстати насчет картинок с интернета, можешь не стараться.....
|
Так мы не для тебя,вроде стараемся,а между собой общаемся!А цепляется Chelesta!А ты в чужой разговор лезешь!
[Сообщение изменено пользователем 29.06.2013
14:18] |
|
8/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 10:21
Цитата: От пользователя: Bellisimo_and_Gray
|
Позитивная бандочка! :-D |
|
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Bellisimo_and_Gray
Дата: 28 июня 2013 10:46
Да кто ж к вам цепляется то? Лично мне до ваших деток фиолетово. И как то странно, что на простой, добрый совет приключилась такая неадекватная реакция
И кстати насчет картинок с интернета, можешь не стараться...... я их не вижу,
интернет у меня плохо работает
|
Это же добрые картинки, и нацелены не на конкретного человека, а на всех тех лиц, кто испытывает зависть, злость и негативные эмоции и высказывания. В адрес любого из нас.... Я За позитив и мир........ Кто за? А кто против, решать каждому из нас.....
:hi: |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 10:49
И кстати насчет картинок с интернета, можешь не стараться...... я их не вижу, интернет у меня плохо работает
|
Ну ничего!!!! За то другие видят)) |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 10:50
Цитата: От пользователя: @Lyosh@
Позитивная бандочка!
|
Это ДААААА :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :super: :super: :super: |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 10:51
Цитата: От пользователя: romanovish
Давайте жить дружно!
|
Давайте, я да же очень за))) |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Creepy
Дата: 28 июня 2013 10:56
Лично мне до ваших деток фиолетово.
|
было б фиолетово - тему "вечно светящихся Сидоровичей" не поднимали бы вообще. А так - лицемерием попахивает :-D
@Lyosh@
|
хорошенький братик, удачи пожелаем ему и свершений) |
|
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Chielesta (О пользователе)
Дата: 28 июня 2013 11:05
Цитата: От пользователя: Tiguana
вам, Елена, Гриша чего жить то мешает? Я смотрю, чуть ли не каждую страницу ищете повод, чтобы "отхавать" и его, и брата его. Но зато, чтобы сказать что-то против самого Сидора - язычок не поворачивается.
|
никто этих собак не
"отхаивал" (правда не поняла значения этого жаргонного словечка). Против ПоР Сидора говорить и не собиралась! С чего Вы взяли что я против него? Все вышеописанное относилось к тому, что можно просто выставлять фота, а не под каждым писать что "Гришка это клон Сидора!" "Похож на Сидора", "Сидорович"
и т.д. Все уже поняли что Вы ну просто мечтаете о такой схожести. Собака есть собака, можно единожды написать в кого пошел щенок в мать или отца, а не толдычить об этом постоянно! Да не будет он Сидором!!! Он будет Гришкой!
Будет Гриша
похож на отца или не будет-не суть важно,я просто его люблю!А Сидор мне очень нравится и я не вижу ничего зазорного в стремлении походить на папу!
|
Я тоже в этом ничего не вижу страшно, просто так часто об этом пишется, что как раз таки создается впечатление что это ооочень важно для
Вас!
Все своими глазами увидят как они похожи на звездного отца, и никто не будет Вам тут писать нелестные посты
|
Оксана, я не пишу нелестные посты! ну просто вечное это сравнение "сидорович" поднадоело. Хозяева
детей, например, Лаки, не подписывают каждое фото "Лаковичи!", а просто радуются своим собакам, таким, какие они есть!
Как гиены сидят под деревом и тихо ждут когда добыча запахнет гнильцой)))))
|
Обожаю гиен, очень
красивые и мощные животные! а Вам рекомендую почитать про них! например про утверждение - "что они питаются гнильцой". Свалив добычу, гиены сразу же начинают её поедать (она гибнет быстрее, чем при удушении), никакую тухлятину они не едят!
А цель видно одна, разозлить по больнее..... Не мытьем да-к катанием)))))
|
а Вам бы перед собой поставить цель подтянуть русский язык...
Лично мне до ваших деток
фиолетово. И как то странно, что на простой, добрый совет приключилась такая неадекватная реакция
|
В принципе тоже самое я пыталась донести! хватить через каждую фотографию даже где на кажется размет на передних лапах сравнивать с Сидором! вот и все! Все уже поняли кто отец у
Гришки!!
И кстати насчет картинок с интернета, можешь не стараться...... я их не вижу, интернет у меня плохо работает
|
А ты не много потеряла! Там тупые инфантильные картинки, сейчас из мультфильмов пошли, вчера
собачка - нечто среднее между ротваком и добером сидящим на луне - типа доброй ночи. Ну а до этого просто картинки из инета, полагая, что их никто никогда не видел!
,что поражает?Вместе с нами гуляла,молча хлопала
глазками,а потом,за спиной писала пакости про моего Брабуса!Ну и чего ты тогда так Белявской возмущаешься?!Не нравятся мои картинки и сообщения?
|
А я что "когда хлопала глазками" восхищалась Брабусом? я вообще думала это смесь кого то... А вот белявская в глаза говорит что собака супер,
а за спиной что урод. Вот какая большая разница.
В картинках, еще раз повторюсь, не нравится инфантилизм! Хотя это не поправимо.... |
|
8/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: romanovish (О пользователе)
Дата: 28 июня 2013 11:12
Меня на пример очень интересует линия ПИКОВОЙ ДАМЫ. Какие собаки по характеру, темпераменту , какие успехи на дрессуре, ну а выставочной карьере это уж потом.
Вот Оксана у тебя родились щенки которые мне тоже интересны, от Лаки и Маркиз. Хотелось бы тоже посмотреть какие они. Особенно
кобели. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 11:21
[Сообщение удалено пользователем 10.01.2016 13:31] |
|
7/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Рика) (О пользователе)
Дата: 28 июня 2013 11:24
Цитата: От пользователя: Tiguana
было б фиолетово - тему "вечно светящихся Сидоровичей" не поднимали бы вообще. А так - лицемерием попахивает
|
Враги окружают???? Сочувствую :-D |
|
5/9 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 11:28
Вот Оксана у тебя родились щенки которые мне тоже интересны, от Лаки и Маркиз. Хотелось бы тоже посмотреть какие они. Особенно кобели.
|
7 Июля будет выставка на Собачей Академии. Записан Блеск Лео Витязь. (Лаки Маркиза
Ангелов)Приходи смотри на здоровье, можешь пообщаться :-) |
|
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 11:31
Цитата: От пользователя: Chielesta
А я что "когда хлопала глазками" восхищалась Брабусом? я вообще думала это смесь кого то.
| Ну и спросила бы у меня напрямую,что за смесь,а не в инете обсуждала!Опять повторюсь-не нравится-не читай,не смотри картинки.А вообще,у меня ощущение,что
это ты-смесь... :-D негатива с невоспитанностью! |
|
8/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 11:42
|
Я не вижу не чего плохого пожелать ,, Доброй ночи,, или ,, Доброго утра,, Даже если это будет картинка с болонкой, а не с доберманом.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 11:44
Обожаю гиен, очень красивые и мощные животные! а Вам рекомендую почитать про них! например про утверждение - "что они питаются гнильцой". Свалив добычу, гиены сразу же начинают её поедать (она гибнет быстрее, чем при удушении), никакую тухлятину они
не едят!
|
По поводу данного комментария..... Как ответчик. Отвечу истцу.... Знания они на то и знания, чтоб их приобретать, а не пересказывать. И давайте мы с вами более не станем вступать в полемику... Это РАЗ.... Во вторых: Это лично моё высказывание, связывающиеся с моими
ассоциациями..... А в третьих: на личности я пока, что не переходила. И вам даю дружеский совет, не переходите черту.... Она и так стирается.
|
А цели, я
как нибудь перед собой поставлю сама..... И уж точно, я не воспользуюсь вашим знанием русского языка, да же если являетесь квалифицированным специалистом лингвистической науки.
Пойдем далее!!!
Слава господу богу, что мы находимся в то время где имеет место быть, праву на
свободу слова.....
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового,
национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. |
|
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 11:48
|
Извините пожалуйста но Вы мне прилепили не мои слова. :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 11:52
Пойдем далее!!!
Слава господу богу, что мы находимся в то время где имеет место быть, праву на свободу слова.....
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или
агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура
запрещается.
|
Не поняла, а как вот этот Ваш пост имеет отношение вот к этому посту?? Причем тут ссылка на законы?? :-D
Цитата:
От пользователя:љBellisimo_and_Gray
А цель видно одна, разозлить по
больнее..... Не мытьем да-к катанием)))))
| |
|
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Chielesta (О пользователе)
Дата: 28 июня 2013 11:53
Ну и спросила бы у меня напрямую,что за смесь
|
А с Вами мы никогда и не гуляли! Сын Ваш вроде гулял, а спрашивала у Глеба Роганьяна, т.к. хозяин всегда по тел. разговаривал во время прогулки.
Ну и специально для Chelesta Слева-ПОР Сидор,справа-СД Грегори(обеим по 5 месяцев)Если Гриша вырастет похожим на маму-тоже замечательно,ведь мама Рамона Рэй у нас тоже красавица!
|
да как то не очень похож... морды не похожи -
голова другая. Вроде Вы просили не трогать и не обсуждать Ваших собак? для чего "специально для меня" сравнение выставили? Кстати в моем нике Вы всегда пропускаете 1 букву!
[Сообщение изменено пользователем 28.06.2013 11:55]
[Сообщение изменено пользователем 28.06.2013
11:57] |
|
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 11:54
Извините пожалуйста но Вы мне прилепили не мои слова.
|
Да мадам уже похоже мало отражает, кому и чего пишет :-D |
|
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 11:56
Извините пожалуйста но Вы мне прилепили не мои слова.
|
Простите, я не специально :-) |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Esatto Ray
Дата: 28 июня 2013 11:58
А мне нравятся все позитивные картинки и, тем более, фотографии наших любимых доберманов. Не у всех есть время целый день бродить в интернете и выискивать интересные фото. Если бы побольше было доброжелательных участников в нашей теме, то и любовались бы мы не только на замечательных детей Сидора,
но и Лаки, Фантома, Урвана и других мам и пап. А сравнивать детей с родителями, искать похожие черты свойственно не только собаковладельцам, но и вообще всем человекам. Я за мир и общение без яда. :-) |
|
11/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 июня 2013 11:58
|
Юль.да не трогай уже бабушку!Когда в душе столько негатива-она стареет! :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/7da48feadde74750b92fffec6e0ae...
Пошли лучше с Сидоровичами гулять-в мире столько интересного и позитивного,а то негатив,говорят,штука заразная! :-D |
|
8/7 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|