Поздравляю свою любимую дочурку Хильдегарду со Станицы Магнитная с выходом в юниорский класс в Челябинске
20 июля Региональная выставка собак всех пород " Летние встречи" ОТЛ СW ЮСАС ЛЮ Эксперт Tina Peixoto (ПОРТУГАЛИЯ)
Ужасные фотки!кто ж так бедному пинчеру уши и хвост испахабил???!!! :-D:lol::lol: а пазвольте узнать на основании чего Дудкина приписывает коблу титулы???!!!! :ultra: Какой нафиг Чемпион Национального Клуба??!!!он же ЗКС не
сдал??!! :cool: Какой нафиг Интерчемпион???!!!Диплом есть??!!! 8( Покажи!!!короче ты Дудкина врунья и находишь себе падобных!!!Исправь инфу вконтакте,надоело твоё враньё и лживая натура или думаешь все вокруг дураки???!!!! :-p ВКонтакте:
Ольга Эрдман
21 июл 2013 в 14:38
12.07.2013
Родились щенки от пары:
мама - Британика Бэст Онли Онвард
(Корона Астралис Женевьева х Ирбис Иолис)
Чемпион России, Чемпион РКФ
ОКД-1, ЗКС-1, Т-1
папа - Аппель ди Фортуна Вольф
(Лео в Маркишен Ланд х Кирелли Голд Роуз)
Интерчемпион
Чемпион Национального Клуба
Цитата: От пользователя: zahaz11
ОТЛ СW ЮСАС ЛЮ Эксперт Tina Peixoto (ПОРТУГАЛИЯ)
одна в классе была????!!! ;-) :-Dа на второй выставке чо получила там же две выставки было???!!!
чему???!!!!приписаным титулам она ж людей обманывает,предлогая щенков от ИНТЕРЧЕМПИОНА :cool: или вот этому???!!!!так это клиника!!! :-D:-D:-D:lol::lol::lol:а пинчеру её я совсем не завидую :-D:lol::lol::lol:
[URL=http://radikal.ru/fp/f629ecf6942a44968449c672cb9f2...
а пинчеру её я совсем не завидую :-D:lol::lol::lol:
Так пусть дудкина прекратит врать и будет вам в колхозе счастье!!!! :-D:-D:-D;-)Титулы то зачем коблу приписывать???!!!! :cool: пусть прекратит оскорблять других а то пишет на чебоксарах цитирую"моя викуся
миниатюрная а то надоели уже эти ГОРОМНЫЕ СУЧАРЫ"Вы поняли владельцыГОРОМНЫХ СУЧАР????!!!! :-D:-D:lol::lol::lol::lol:
Так пусть дудкина прекратит врать и будет вам в колхозе счастье!!!! Титулы то зачем коблу приписывать???!!!! пусть прекратит оскорблять других а то пишет на чебоксарах цитирую"моя викуся миниатюрная а то надоели уже эти ГОРОМНЫЕ СУЧАРЫ"Вы
поняли владельцыГОРОМНЫХ СУЧАР????!!!!
Вот не люблю на форумах писать... Но чтой-то надоело.
Женьщина, мужчина... Существо, в общем. Чего бы и Вам там, "на чебоксарах" не повозмущаться? Или в контактике там, или ешшо где? А?
Ну типа да!!! :-D:-D:-D:lol::lol: Даже эксперт замечание сделал,а она отмахнулась,отвали мол!!!! :-D:-D:lol::lol::lol: Там челябинцы лежат!!!! :lol::lol::lol:
А сегодня у нас праздник!
Нам исполнилось три года!!!
Поздравляем Вас с Урваном! Мы с Кимом вами гордимся)) Здоровья крепкого и успехов в достижении всего задуманного нашему папке)) И спасибо Урвану за такого классного
сына!
Да без проблем пусть будет "пинчер" только если теперь пинчеры ростом 64 см стали то ладно я не против... :-);-) А мне мой пинчер даже очень нравится да и экспертам тоже кому интересно могу выложить описания пяти экспертов мне скрывать нечего :-):-):-)
Собаку так то я выставляла везде сама так что о каком дабле шла речь не понимаю единственный раз отдала ее на второй выставке т к бежать просто физически не могла из- за резкой боли вот тогда и пришлось ее позвать но так то это фото не из ринга если че
.... да мне то пофиг пусть снимают пиарят мою Викуську да конечно завидовать тут нечему так и не пишите тогда ...Давайте мы лучше тебе Аня позавидуем как ты с Фантиком классно дрессировку сдала куда уж Вольфу до таких успехов не подскажите где проходила
сдача вашего ОКД и ЗКС на какой площадке и какого судьи ооочень интересно узнать а как фоточки то хотелось бы посмотреть аж слов нет!!!! Ну не лишайте нас Анна такого удовольствия не стесняйтесь покажите уже фотки с защиты например так хочется
посмотреть вашего кобеля в работе!!! :-)
а читать я понимаю любите?!!! Нравится лапша на ушах????!!!!
Ну, ваше творчество читать точно не люблю. Слабенько. Очень.
Цитата: От пользователя: @nonimus
а здесь пусть дудкина
завирается
Мне лично на все эти титулы наплевать с высокой колокольни, особенно на титулы чужих собак. Я тут фотографии смотрю, люди с чем-то там друг друга поздравляют - это хорошо. И Вы "Одна/один/одно я тут стою в белом пальто красивая/красивый/красивое" - диссонируете.
Даааа уж Ларис :-):-):-) у нее теперь ПИНЧЕР видимо любимое слово в лексиконе ;-);-);-) Заметь теперь переключились с Вольфа на Вику.... то ли еще будет.... :-D:-D:-D:lol::lol::lol: