Я не вою, я не плачу я
шепчу тебе "Вернись! Погоди душа собачья, уходить не торопись!" Мы с тобой ещё по свету Погуляем др поры И вернутся к нам с рассветом наши солнечные дни! Мы найдём ещё тропинки Средь нескошенных лугов поедим с тобой малинки, Наберем с тобой грибов.А потом, устав от зноя, в мягкий клевер упадем. И в
обнимку мы с тобою под берёзою заснём. И проснувшись, поиграем, поглядим на облака Посидим вдвоем, полаем помечтаем, ты, да я. Но не слышно мне ответа. И просвета не видать Видно мне придется лето в одиночку провожать. Я не плачу, я не вою. Я шепчу тебе Венись! Погоди душа собачья, уходить не
торопись!
вот такого двухгодовалого красавца продают на авито за 3 тыс рублей -"отдают первому попавшему, брали на охрану, доки не оформляли, потому как ни он ни доки на ... не нужны, дословно.."
Прежде всего хочу выразить свои соболезнования в связи с уходом ДАРОЧКИ СВЕТЛАНЕ..
Я прекрасно понимаю сама не так давно пережила что это такое. Вместе с ними уходит и часть нас самих
Ну да, всё понятно,
Никто ведь не вечен...
Приходим, уходим,
Разлуки и встречи...
Ты умер, мой славный,
И пусто в квартире...
Рыдаю ночами
От боли, бессилья.
Землёй забросали
Собачью могилу...
А дождик всё плакал,
А сердце всё ныло...
Полжизни с тобою,
Всё время ты рядом...
Теперь не хватает
Хитрющего взгляда...
С собою унёс
Словно жизни частицу...
Так трудно понять
И так сложно проститься...
вот такого двухгодовалого красавца продают на авито за 3 тыс рублей -"отдают первому попавшему, брали на охрану, доки не оформляли, потому как ни он ни доки на ... не нужны, дословно
Парень очень похож на помет П --владельцы ШУЛЬЦ
У них в ЕКАТЕРИНБУРГЕ живет дочь может попробует кто
нибудь с ними связаться.
К сожалению тел у меня не остался. Но в контакте есть Екатерина Шульц
Возможно я ошибаюсь но попробовать можно
Поздравляем Женю Писцова с победами сегодня в Тагиле:
Юань из Зоосферы - ЮСАС в сильном юниорском классе из 4х собак, а также ЛЮ и ЛПП
Урван - САС, ЛК
Остальных победителей и призеров выставки - также поздравляем, каталога нет, поэтому клички назвать не смогу, к сожалению.
Поздравляем Женю Писцова с победами сегодня в Тагиле:
Юань из Зоосферы - ЮСАС в сильном
юниорском классе из 4х собак, а также ЛЮ и ЛПП
Урван - САС, ЛК
Остальных победителей и призеров выставки - также поздравляем