Оксана, если у тебя есть контакты с хозяевами БЛ Викинга, сообщи им , что оплата по выставке не прошла (см. тему CACIBa), могут остаться без титула из за мошенницы
Спасибо Светлана Михайловна! Я в курсе этой истории, С хозяевами
Викинга я на связи.
Наташенька! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе счастья, любви, и всего самого, самого наилучшего!!!! Будь всегда такой же солнечной, красивой и веселой!!!!
Наташа! Поздравляем с Днем рождения! :flowers:
Пусть все Ваши мечты сбываются! Любви, счастья и радости каждый день! :hi:
(как Вам нравится имя Йоханнес? :-) Быть может это добер-намёк? ;-) )
Сколько лет с тобой знакомы,
Ты моя – поддержка и опора!
Наталья – самый лучший друг,
Посмотри, любовь вокруг!
Никогда ты не
грустишь,
Подбодришь, развеселишь,
Желаю оставаться прежней,
Такой любимой и успешной!
Дорогая Наташа!
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю успехов во всех начинаниях, больших побед и свершений, процветания, счастья, любви, удачи и вечной молодости!!!
Уважаемые, любители этой замечательной породы! У меня к Вам вопрос :-) Будьте добры ;-)
После НГ моя сестра планирует завести щенка добермана, поэтому прошу, может в личку, скинуть у кого когда планируются пометы, либо питомники в Екб. Немного помониторила сама, видно сейчас мало
щенков, ведь так, и питомников?
Я сама очень мечтаю о добермане, но ввиду того, что живем в частном доме, держим соб тока на улице, не все домашние одобряют в доме проживание собак.
Если сестра заведет (в квартиру она сейчас переехала), то я наверное к ней чуть ли не каждый день
гонять буду! А еще можно будет устраивать по выходным совместные прогулки! :super: ))))))
У меня двое САО, вот про них что то могу сказать, где, какие питомники, а вот с доберманами прошу помощи :-) .
Наташенька, с Днем Рождения замечательный человечек! Я очень рада, что случай помог нам познакомиться и я узнала такого замечательного человека, очаровательную женщину (но с твердой рукой и волей к победе добермаму!)! Вот все что ранее тебе пожелали - под каждым словом подпишусь! :hi:
Я сама очень мечтаю о добермане, но ввиду того, что живем в частном доме, держим соб тока на улице, не все домашние одобряют в доме проживание собак.
Если сестра заведет (в квартиру она сейчас переехала), то я наверное к ней чуть ли не каждый
день гонять буду! А еще можно будет устраивать по выходным
Ну сначала решите все свои проблемы по вопросу содержания щенка, тогда и обращайтесь :-)
Наташенька,от всего сердца поздравляю с Днём рождения!Спасибо,что ты есть!
Мороз и солнце — день чудесный!
Так Пушкин некогда сказал.
Мне кажется, поэт известный
Твой день рожденья описал.
Пусть будет так, как нам пиит
В словах немногих обозначил:
Мороз пусть молодость хранит,
А солнце дарит жар удачи!
Большое спасибище Вам всем за поздравление! Очень приятно :-)
Цитата: От пользователя: Esatto Ray
как Вам нравится имя Йоханнес?
Оля, последнюю неделю это для меня больной вопрос :-D Надо погуглить бы, если у них нет третьего брата или сестер, я
сильно-сильно буду думать, но вот имя...может оно на русский переводится как-нибудь :-D
Ну сначала решите все свои проблемы по вопросу содержания щенка, тогда и обращайтесь
Проблем нет. Будет содержатся в теплой уютной квартире.
Если перечитать, то понятно, что САО содержатся у меня на улице, а добера хочет
приобрести сестра в квартиру. Она попросила помочь в вопросе, вот и все.
Наталья, пусть с опозднием (на работе аврал), присоединяемся к поздравлениям всех! Пускай в твоем мире не будет разочарований, грусти, нежелания веселиться, а были только позитивные эмоции от всего, что ты делаешь. Оставайся такой же,
как сейчас!
Автор: Lesen0k(Cheza&Oskar) Дата: 20 декабря 2013 22:44
Наташа, прости что с опозданием. С Днём Рождения!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце, пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех
хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Пусть солнце освещает Вас всегда,
И годы бесконечно пусть продлятся,
Пусть в Вашу дверь нигде и никогда