Мужчин с праздником! Мы без вас - ну совсем никак, сил вам и терпения! :-)
Наше 23 февраля в гостях у Жары:
Вышли как человеки человеческой походкой погулять:
Встали в очередь за тарелкой:
Руки косенькие у
некоторых и тарелка улетела не туда....доберманы посмотрели-посмотрели....посмотрели-посмотрели.....
"Мам, давай ка сама, у меня праздник мужской, я ТУДА точно не хочу" (ясно выразил свою мысль добер-оленьТарик с деревом на голове :-D )
"Давай, давай сама, слабО?"
(выразительно посмотрела Жара и еще некоторые)
Поздравляем Бастика, Басю и их однопометников с Днем рождения!
Долгих-долгих лет, доберманьих забав побольше и мягких диванов :flowers::flowers::flowers:
Вот и прошел этот ДЕНЬ! В СЕДЬМОЙ РАЗ МЫ ВМЕСТЕ В ЭТОТ ДЕНЬ С ТОБОЙ!!! 7 лет ты с нами наш Бастион!!! Наш крепкий Бастион!!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ весь наш помет "Б" и нашу маму Веру за таких
прекрасных первенцеви за то СЧАСТЬЕ которое они дарят нам все 7 лет!!!
ЖИВИТЕ ДОЛГО ДОЛГО !!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ
Добрый, ласковый, активный,
Очень милый и шальной,
Безупречный и ранимый,
Елки палки, он ведь мой!!!
Русский немец,
Мудрый взгляд,
А еще аристократ.
Необычный и дурной,
Доберман ты мой родной!
Спасибо всем большущее за поздравления!Не знаю,как Баське :-D ,а мне очень приятно!Нам 7,но чёртики в глазах всё ещё пляшут!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Бастюшку моего любимого,Бесю и всех однопомётников с Днюхой!
Цитата: От пользователя: Tarjei
Отлично справил праздник Тарик!Всё как положено-и подружка и игрушка! ;-) У Грихи тоже праздник удался-наскакались с Роней по сугробам(встреча с братом.ну чем ни праздник! :-D ),слопал"вчестьпраздничное"мясо,а теперь гантелю(!)по квартире гоняет(на радость соседям снизу!)
:-DМужик!
В этот праздничный день -23 февраля Сергиус Александрия Кириллица подарила моему Ержи очаровательных деток.
Сегодня им исполняется 7 лет ! :flowers:
Я поздравляю весь "Б"- помет и их владельцев ! Удачи вам и здоровья!
Поздравляю Б помет с их уже совсем взрослой датой!
Побольше здоровья и радостных дней)) ну и еще много раз по 7 лет ;-)
Да неее Юль все же тебе скорее всего не показалося :-);-) я сама долго хохотала когда мне Славка мой это показал :-D:-D:-D ... Ну че Бастик у нас парень добрый покладистый девченок любит ну и девченки его разумеется тоже... :-):-):-) написано
же фотосессия для мужского журнала!!! ВО КАК!!! Мои пенсионеры любят сниматься с народом что Кира что Бастик им ВЕСЕЛО!!! ;-);-);-) Особливо Бастику а Кирка вечно дрыхнет в фотостудии тока на сыр просыпается она как всегда в своем репертуаре!!!
ФОТКИ У ВСЕХ ПРИКОЛЬНЫЕ!!! ТАРИК с ЖАРОЙ ПРОСТО МОДЕЛИ!!!
ВЕНЯ КАК ВСЕГДА КРАСАВЧИК МУЖЧИНА!!! СОВСЕМ ВЫРОС МОЙ СЫНОК !!! ЗАКАБАНЕЛ!!!
БАСЬКА наша все такая же хитрая рыжая сука!!! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!!
КОРОЧЕ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ЕЩЕ
РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ребята,по скольку тема стала уже настолько тяжелая,что плохо грузится ,я вам предлагаю открыть новую,но уже с другим модератором или без него.У каждого буквально есть прекрасная возможность внести и продвигать свою концепцию ну или поддерживать старую,я хочу отпуск :-D Все предложения можно или в
личку или в аську или по телефону(вся инфа в "о пользователе"). Лично у меня тема отказывается грузиться уже второй день,поэтому не знаю,удастся ли зайти сюда еще раз.
Я счастлив, моя девочка сделала мне супер подарок на день мужика.......
22 февраля 2014 г.
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, РАНГА ЧРКФ
«Зимний Каприз 2014», г. Челябинск
судья/judge:
В ринге - Лидия Соколова(г.Москва)
В бестах - Евгений
Ерусалимский(г.Москва)
ЮАНЬ ИЗ ЗООСФЕРЫ (Прайд оф Раша Урван х Вельвет из Зоосферы) - EX1, CW, JСАС, BOB, BISJ - 1,BIG-2!!!