|
******ДОБЕРМАН****общение,фото - страница 287
 |
|
Re: ******ДОБЕРМАН****общение,фото
|
|
наверх
|
Автор: ***Verona***
Дата: 21 марта 2014 14:46
Видимо "очень старались" пристроить... :weep: |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2014 14:56
Грустно... но все же напишу то, что хотела.. мы с Тинкой приглашаем побегать по просторам нашего места жительства (Уралниисхоз)) нет у нас там других доберов, к сожалению...
Вот вчерашняя наша прогулочка - знакомство с лошадьми))) вывод - с мячиком спокойнее))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2014 14:57] |
|
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: @rturk@ *** ©lanaphoto (О пользователе)
Дата: 21 марта 2014 14:58
Цитата: От пользователя: ***Verona***
|
а где это? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2014 15:04
п. Исток, мы живем по улице Главная
p.s. в Екб такая улица одна, ГИС подскажет ;-)
Пишите в личку
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2014 15:06]
[Сообщение изменено пользователем 22.03.2014 10:24] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: VOVkin
Дата: 21 марта 2014 15:11
***Verona***
|
Мы к вам хотим :-) только вот с лошадьми проблема есть :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Tarjei (О пользователе)
Дата: 21 марта 2014 15:26
Мой пост был не про заводчиков. Говорю из своего опыта пристроя собак ...если заводчик не забрал себе, это не значит что он не участвует в пристрое и других вопросах, ну и собаки в итоге живут дальше, даже вполне счастливо...
Цель поста, что возможно эти ручки были у нас или их можно было все
таки найти! Шанс должен быть! |
|
6/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: zlata-iventa
Дата: 21 марта 2014 15:39
Цитата: От пользователя: @rturk@
имена таких людей по моему мнению нужно обязательно озвучивать и не для того,чтобы в них тыкали на форуме,а для того,чтобы люди знали,что в крайнем случае нужно будет надеяться только на себя или в лучшем случае не брать у таких людей
щенков
|
В Челябинске ни для кого не секрет, что есть 2 секции породы "доберман".
В ЧОДОЛСЕ есть такая О.Мазур. В 2011году ради получения для монки ранга ПК провела почти одновременно (в течении 2 месяцев) 5 помётов.
Что такое для одного города сразу такое количество щенков
вам объяснять не нужно??
Именно этот кобель был от РК Талисмана и Скарлетт....
Цитата: От пользователя: Tarjei
Этого Дружка и рожать-то не надо было........... Потому как родня его обладает далеко не лучшим характером.
|
Двух кобелей из
предыдущего помёта от этой Скарлетт (абсолютно старотипной собаки) уже усыпили из за агрессии.(были сильно покусаны несколько человек) Может кто помнит обсуждение на 74 ру про Оливера и Юго ,года 2 назад.
Ну а владельца этой суки и заводчиком то назвать тяжело...просто размноженец.
Последним владельцем Талисмана была г-жа Палёхина, заводчик плем.коз(((( Какая от неё помощь???
Человек, который хотя бы попытался помочь собаке (за что ей, конечно, респект)- вообще к ней не имеет никакого отношения, но все шишки теперь на неё ???
Кобель был брошен на
передержке в клетке. Как я поняла проявлял сильную агрессию, никого не подпускал и покусал девушку.
О.Мазур, , Г.Палёхина и Отряскин - те, кто непосредственно имеет отношение к этой собаке -попросту "слились"(((((((((
Что с них взять? У них всё хорошо...у Палёхиной сейчас ещё 3 помёта
сидит....Зачем ей отказник-кобель?, вот если бы сука........
Вам нужны фамилии были? Пожалуйста....... :ultra: |
|
11/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2014 15:50
[Сообщение удалено пользователем 21.03.2014 16:06] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2014 15:53
Цитата: От пользователя: VOVkin
|
Запуталась на форуме :confused:
Готов съесть коня? :-D
А лошади не всегда на выгуле, их примерно в часов шесть - семь загоняют в конюшни.. Но можно в поле встретить наездника, как мы вчера: Тина встала как вкопанная,
опять же - страшно интересно)) , там еще и собаки две были (борзая да что-то типа лайки) - понюхались, а наездница в сторону увела коня, за ней собаки ушли, закончилось всё мирно! Приезжааайте :hi: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2014 16:14
Цитата: От пользователя: zlata-iventa
Человек, который хотя бы попытался помочь собаке (за что ей, конечно, респект)- вообще к ней не имеет никакого отношения, но все шишки теперь на неё ???
|
Виртуально все таки разговаривать очень сложно :-( Где написано про Ольгу?
Написано, что призыв помочь был на единственном форуме и получилось в пустоту, потому как итог -собаки нет через 2 дня.
Чего уж далеко ходить, наш брат именинник Джокер тоже был претендент в усыпалку, а посмотрите! 2 года будем праздновать 22 апреля как он у Димы! Подобрать владельца можно,
если этого захотеть!
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2014 16:35] |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Creepy
Дата: 21 марта 2014 16:41
мы с Тинкой приглашаем побегать по просторам нашего места жительства
|
блин, как здорово. Мы вот недалеко от Вас - в Прохладном на выходных, если скооперироваться, может и получится что) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: @Lyosh@
Дата: 21 марта 2014 17:36
Мой пост был не про заводчиков.
|
А мой о них родимых!Думаю,не ошибусь,если скажу,что у каждого второго был отказник,заниматься которым он(заводчик)не пожелал(не не смог,а именно не пожелал!)И Света права-их имена нужно озвучивать!Это
ведь в результате их вязок и получается:
Двух кобелей из предыдущего помёта от этой Скарлетт (абсолютно старотипной собаки) уже усыпили из за агрессии.
|
Собак очень жалко.И что делать-не знаю...Но начинать нужно с заводчиков! |
|
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2014 17:51
[Сообщение удалено пользователем 21.03.2014 17:51] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2014 17:56
[Сообщение удалено пользователем 21.03.2014 22:21] |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: VOVkin
Дата: 21 марта 2014 18:59
|
Коня да, готов съесть :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ася, Урус и Ко (О пользователе)
Дата: 21 марта 2014 19:12
Чего уж далеко ходить, наш брат именинник Джокер тоже был претендент в усыпалку
|
Угу.
Как встречается доберман с характером посерьезнее, чем у лабрадора, не склонный слушаться первого встречного через неделю знакомства - так
усе, собака-убийца, патологии психики и заводчик-негодяй-вяжет-не-пойми-кого.
Проблемы в породе есть - как с характером собак, так и с выбором владельцев для них, тут я согласна.
Еще бы определиться - КАКОЙ ИМЕННО должен быть характер у добермана, чтобы можно было оценивать
вязки, а также и отдельных собак, с позиции "без них порода бы немного потеряла" - как тут в теме кто-то красиво заявил. |
|
5/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: zlata-iventa
Дата: 21 марта 2014 19:26
Цитата: От пользователя: Ася, Урус и Ко
Угу.
Как встречается доберман с характером посерьезнее, чем у лабрадора, не склонный слушаться первого встречного через неделю знакомства - так усе, собака-убийца, патологии психики и заводчик-негодяй-вяжет-не-пойми-кого.
|
не тот случай...
"unka
Вы эту собаку не видели! Ее посмотрел кинолог и ничего хорошего не сказал, собаку не могли даже выгулит за 2 дня, первую передержку он покусал без предупреждений, в Чите дрите он чуть не разнес клетку, он дико швырялся на любого проходящего
и никак не реагировал ни на что, глаза мутные и дикая агрессия... А хозы видимо просто пожалели усыплять и придумали кучу отговорок
Да его усыпили даже из пистолета, не выпуская из клетки, никто не хотел с ним связываться(((" |
|
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2014 20:58
Тогда дело еще хуже...Как это видится мне будут еще пометы и еще усыпления... Равнодушие заключается в этой самой констатации происходящего, так все же в Челябинске в курсе. Почему нет заявления в РКФ о запрете любой кинологической деятельности??? Раз все в курсе с подписями и доказательствами
проблем не будет. Интернет сообщество вам в помощь, можно тааакое общественное мнение собрать. В прошлом году у новосибирцев все получилось. А мы давайте будем спокойно пролистывать сообщения, так это ж теее собаки, а у нас все пучком и породу мы любим и клуб у нас другой и вообще мы тут ни при
делах. Мне почему то стыдно перед той собакой на радуге за нас всех. |
|
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: @rturk@ *** ©lanaphoto (О пользователе)
Дата: 21 марта 2014 21:02
Еще бы определиться - КАКОЙ ИМЕННО должен быть характер у добермана, чтобы можно было оценивать вязки
|
.....без комментариев,Ася :-(
наверное именно поэтому развитием породы должны таки заниматься компетентные люди.... |
|
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: цефани
Дата: 21 марта 2014 21:04
Вы эту собаку не видели! Ее посмотрел кинолог и ничего хорошего не сказал, собаку не могли даже выгулит за 2 дня, первую передержку он покусал без предупреждений, в Чите дрите он чуть не разнес клетку, он дико швырялся на любого проходящего и
никак не реагировал ни на что, глаза мутные и дикая агрессия... А хозы видимо просто пожалели усыплять и придумали кучу отговорок
Да его усыпили даже из пистолета, не выпуская из клетки, никто не хотел с ним связываться((("
|
Ой не хотела ввязываться но...................агрессия
кобеля на передержке вполне объяснима..................привезли кинули хозы...........да еще в клетку закрыли ...................это скорее всего агрессия от страха!!! Кинолог в скрытой защите спокойно бы эту ситуацию разрулил!!! вот еслиб летом на свободном выгуле(большой вольер с местом ) парень
бы себя так повл тогда понятно!!! а так что хотели от собаки то???? Наташа права кобелю не дали шанса !!! |
|
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2014 21:06
Мне почему то стыдно перед той собакой на радуге за нас всех.
|
А мне плакать хочется :weep: |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Белая Горячка
Дата: 21 марта 2014 21:13
КАКОЙ ИМЕННО должен быть характер у добермана, чтобы можно было оценивать вязки, а
также и отдельных собак, с позиции "без них порода бы немного потеряла" - как тут в теме кто-то красиво заявил.
| Какой-какой. Удобный и красивый, чтоб
с дивана снять, на удаффке в ринге прорысить, свое отлично в Нижних Бигудях получить и обратно на диван сложить. По необходимости пронафталинить и вязать-вязать. Реакция на выстрел - да пофиг, кому это надо! Нежелание кусаться еще одно отлично, удобный зверенок - пацифист... Зато служебная порода,
рабочие какчества с гарантией. Эх. |
|
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: CMCh (О пользователе)
Дата: 21 марта 2014 21:22
Нет приличных слов! Очень жалко собаку! Убили дважды- сначала предали а потом усыпили! Уверена, что в жизни все возвращается! Сейчас малыш на Радуге, где нет предательства и боли! Видимо, становится актуальным список недобросовестных заводчиков-разведенцев! Пусть страна знает своих героев! Может
обратиться к модератору и такую общую тему прикрепить ( ведь в каждой породе такие есть)?! |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2014 21:31
Ее посмотрел кинолог и ничего хорошего не сказал
|
Кинолог кинологу рознь............................Я прекрасно помню как моего четырех месячного Дастина привязывали к забору и заставляли хозяйку уходить................якобы так щенок
лучше работать будет.......а щенок бился в ИСТЕРИКЕ, думал что его бросили.....и плевать он хотел что рядом были такие же привязанные щенки.......он боялся что его бросила любимая хозяйка, а инструктор говорил ничего проорется и успокоится...............блин а как же элементарные понятия о
зоопсихологии ааааааааааа??? Поэтому одно слово ОДНОГО!!! кинолога это реально еще не приговор!!! "Плавали знаем" |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 марта 2014 21:31
"без них порода бы немного потеряла" - как тут в теме кто-то красиво заявил.
|
Ася.это я "красиво"заявила в теме!Нужно напомнить,всвязи с чем?Когда начались разговоры о том,что Ювелира кастрировали.Ах,загубленная перспектива...Вот я и
сказала,что,положа руку на сердце,порода не много потеряет,если в ней не будет детей Ювелира,имея ввиду данный конкретный случай!Не надо сейчас подтягивать мои слова под всю породу!Я эту породу люблю,болею ею,не считаю ни трудной,ни собаками-убийцами и помогаю с переустройством по мере своих сил и
возможностей.Поэтому.не надо меня цитировать не к месту |
|
7/3 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|