СПАСИБО Маринка тебе ОГРОМНОЕ!!! :-);-) СВЕТИК и тебе СПАСИБО за добрые слова!!!! :-):-) Я бесконечно СЧАСТЛИВА что они у меня есть!!! Таких больше не будет ....я знаю точно... возможно будут другие....но ТАКИХ ДОРОГИХ МОИХ Бастюшки и Кирюшки не будет НИКОГДА
!!!! Нынче им сполнилось Басту -6 лет а Кирке- 5 лет выросли они у меня одной дружной семьей так всегда парочкой и гуляют и на всех фотосессиях великолепно парочкой работали ..они просто ОБОЖАЮТ друг друга!!! Здоровья им КРЕПКОГО КРЕПКОГО молю только об одном
чтоб пожили подольше!!! Особенно конечно душа болит за Бастика... но мы так просто не сдадимся скоро наступит тепло и я уверена все изменится к лучшему!!!! Солнце воздух и вода наши лучшие друзья!!!! Главное верить!!!
Дак понятно, что пахота была еще до выставки! Про это и речь!
Слушайте друзья, уменя на пальце уже мозоль на плюсы нажимать- столько классных фотографий!
можно я тоже свои 5 копеек про Евразию вставлю?
Ринги с доберманами у меня совпали, поэтому на Евразии - 1 видела только самый конец - сравнение на ЛПП и успела поздравить Оксану и Женю с их победой. Фотки только такие...практически только силуэт собаки :-D
Судейство в ринге юниорок было очень необычным. Эксперт судил не по номерам. Был запрещен двойной хендлинг.
На второй день я застала чуть больше))) Я тоже не поняла процесса, но видимо чтобы не
задерживать не интересных ему собак, быстро описывал и отпускал.
На счет запрета двойного хэндлинга конечно сказать ничего не могу.... но по 10 раз в самом ринге менять у одной собаки хендлера (один с ней бежит, другой ее ставит...) такое видела впервые!
Ну и чуток фоток (застала
правда только середину сук юниорок и вроде промежуток-открытый класс суки).
Обратная дорога была ужасной, мы ехали весь обратный путь в середине циклона со снегом и ветром. Видимость была практически нулевой, а дорога ужасной с гололедом.
А у нас дорога была почищена только в сторону Москвы - приходилось
периодически ехать просто по встречке, но когда въехали в город.... такого я не видела еще...