|
Стоимость собаки. - страница 8
 |
|
Re: Стоимость собаки.
|
|
наверх
|
Автор: NR23
Дата: 30 сентября 2012 12:04
Цитата: От пользователя: red spitz
продаю уже привитыми не раньше трех месяцев
|
Мы специально договаривались со своим заводчиком о том, чтобы щенка подрастили, вынянчили около мамы. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: #GoodWin#
Дата: 30 сентября 2012 12:14
Цитата: От пользователя: Флора Эмберская
Флора Эмберская
|
примадогом привит был ,а этого достаточно для начала.
Цитата: От пользователя: Флора Эмберская
|
причем здесь гордость? заводчик опытный и знает, что делать. |
|
1/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Флора Эмберская
Дата: 30 сентября 2012 13:36
Цитата: От пользователя: #GoodWin#
,а этого достаточно для начала.
|
Нет, этого недостаточно.
заводчик опытный и знает, что делать.
|
Ну если вы так в этом уверены... А какая порода, если не секрет? |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: alisha-malisha (О пользователе)
Дата: 30 сентября 2012 16:37
заводчик опытный и знает, что делать.
|
Чего же Ваш опытный заводчик нарушает Племенное положение РКФ? ;-) |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Флора Эмберская
Дата: 30 сентября 2012 18:06
примадогом привит был
|
А ничего, что этот ваш примадог ставится в возрасте 1,5 месяцев? Вас это не настораживает? К тому же щенков не только от энтерита прививают.
Это так, к слову ;-) |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Miss Murple
Дата: 30 сентября 2012 20:08
Я сейчас как раз в "декретном отпуске" со щенками, Сберегла очередной отпуск, не ходила. На неделю брала. чтобы на вязку съездить, и теперь с детьми сижу. Их 10 и я от них балдею и очень устаю, валюсь с ног к вечеру, как никогда поле рабочего дня обычного.Сука-Мать очень хорошая. Выкормила до
3-хнедель сама, но я ее пять раз в день кормила и столько же раз выгуливала, чтобы и молока было много и( моя собака мне дороже ) не похудела. Хорошо, что работаю в шаге от дома, бегала каждые 3 часа.Похолодало. дома стало прохладно, сутками напролет работали обогреватели, пока отопление не дали. А
вот когда деткам 3 недели исполнилось, пошла в отпуска. потому, что надо еще их каждые 3 часа кормить и уборки прибавилось. Я же не могу допустить. чтобы дети проснулись и плакали от голода, а соседи слушали их голодный хор. .Вот дорастила их до 45 дней! дважды проглистогонила, поставила первую
комплексную прививку.Те деньги,что за резервирование мне оставляли, ушли на корма,(мешок 15 кг за неделю) вакцину. антигельминтики, игрушки деткам. За вязку расчиталась. Пока в минусах, буду ли в плюсе, не знаю, это будет зависеть от того, как быстро щенки найдут хозяев. Но не это же главное. Я 3
года не имела пометов, соскучилась.Я получаю удовольстви от выращивания щенков., отдаю им всю душу и силы, не жалею о потраченном отпуске. Уже вижу ( в мечтах) своих деток на выставочных рингах. А самое главное, я знаю, что меня никто не сможет упрекнуть в недобросовесном выращивании или в экономии
на щенках. В первую очередь я сама себя не смогу в этом упрекнуть. Труд заводчика нельзя измерить в деньгах. |
|
37/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Аннушка876 (О пользователе)
Дата: 7 октября 2012 00:59
Цитата: От пользователя: Sasha_rgtvi
чем тогда Вас так стоимость щенков зацепила?
|
Кстати, меня одна темка в продажах тоже зацепила.
Автор Шеша, продажа чихуа - стоимость 25 000 (было 40 000) до 100 000.
В помёте 5 щенков.
Откуда такие ценники? 50 000, 70
000?
Сука, мать щенков простая, оценка "отлично", титулов нет. Выставок нет. Вложении в выставочную карьеру никаких.
Кобель, папа щенков - Чемпион. Изюминка в нём?
Откуда цены такие берутся? |
|
16/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Аннушка876 (О пользователе)
Дата: 7 октября 2012 01:50
Цитата: От пользователя: Miss Murple
соскучилась.Я получаю удовольстви от выращивания щенков
|
Удовлетворение собственного Я.
не сможет упрекнуть в недобросовесном выращивании или в экономии на щенках.
|
Из
чистого любопытства - а в другом можно упрекнуть?
Например, щенка в 45 дней отлучают от матери. Если бы Вашу собственную дочь отлучили от Вас в год, какие чувства испытали Вы? А дочь? Раньше же были рабы. Родила рабыня дочь, а хозяин взял и продал её на сторону. Или люди - это люди, а собаки
- это собаки?
Или продали (отдали) Вы щенков любимых в семьи. А там над ним издеваются, пинают. А обратно Вам не отдают. После этого тоже желание будет суку вязать, только для того, чтоб насладится удовольствием от выращивания щенков? |
|
6/22 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Асс-Соль (О пользователе)
Дата: 7 октября 2012 12:58
Их 10
|
Зачем столько? Если ваша сука вам дороже, как вы написали. ;-) |
|
8/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Асс-Соль (О пользователе)
Дата: 7 октября 2012 13:04
Цитата: От пользователя: Аннушка876
Или люди - это люди, а собаки - это собаки?
|
Разумеется.
Зачем сравнивать людей и не людей?
Собак и на вязку возят не спрашивая суку, нравится ей этот кобелек или нет, или... дорогая жученька, может соседский шарик тебе
больше по сердцу? :-D
А коровы - это коровы.
(Ушла варить говядину). |
|
15/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Джой (О пользователе)
Дата: 7 октября 2012 14:19
Кстати, меня одна темка в продажах тоже зацепила.
Автор Шеша, продажа чихуа - стоимость 25 000 (было 40 000) до 100 000.
В помёте 5 щенков.
Откуда такие ценники? 50 000, 70 000?
Сука, мать щенков простая, оценка "отлично",
титулов нет. Выставок нет. Вложении в выставочную карьеру никаких.
Кобель, папа щенков - Чемпион. Изюминка в нём?
Откуда цены такие берутся?
|
Каждый заводчик вправе сам оценить свой помет. Это его личное право. И не вам судить, стоят щенки этих денег или нет. Не
нравится - не берите, тем более что чихами сейчас разве что ленивый не торгует. |
|
11/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 октября 2012 14:34
А самое главное, я знаю, что меня никто не сможет упрекнуть в недобросовесном выращивании или в экономии на щенках.
|
Поверьте, всегда найдутся люди, которые обвинят вас во всех смертных грехах и не постесняются прийти на форум,
чтобы смешать вас с грязью. Они напишут: что щенки плохо выращены, не приучены к туалету, у них рахит (сколиоз, глисты, блохи, дисплазия, демодекоз или все вместе). И вы ничем не сможете доказать, что вы не верблюд.
Если порода крупная, то после года заводчику начнут возвращать
животных. Кто-то привезет сам, сославшись на аллергию. Кто-то привяжет у забора клиники, кто-то сдаст на стоянку.
Конечно, это не относится лично к вам и к вашему помету. Просто я давно на этом форуме - с самого открытия и передо мной прошла целая куча историй... Адекватных владельцев
все меньше и меньше.
В общем, ни пуха ни пера вам и вашим малышам, оптимизм похвальный.
П.С. У меня тои! Так и то двоих возвращали, потому что НЕ СМОГЛИ СПРАВИТЬСЯ!! |
|
17/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: шеша
Дата: 7 октября 2012 15:23
|
Аннушка, это Шеша, стоимость щенков определять мне, т.к я специалист по организации племенного дела,и судья по пороже - стажер ,
Сука, мать щенков простая, оценка "отлично",
титулов нет. Выставок нет. Вложении в выставочную карьеру никаких.
|
Мать щенков очень дорогая бридовая сука и отличной родословной, так что я еще на стадии покупки суки вложилась,перед тем как писать такие посты, попробуйте прочитать о кинологии и подборе пар, вяжутся не титулы, а
собаки ,чьи крови хорошо подходят . Цитата: От пользователя: Аннушка876
| .
Цены берутся, от качества щенка, и его родословной :-) |
|
14/20 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mini-maks
Дата: 7 октября 2012 15:33
Цитата: От пользователя: шеша
Цены берутся, от качества щенка, и его родословной
|
а еще от собственных амбиций,спроса на конкретную породу на рынке,от раскрученности питомника,уникальности кровей в данном потомстве и много много другого...........
стоимость щенков определять мне, т.к я специалист по организации племенного дела,и судья по пороже - стажер ,
|
стоимость Ваших щенков определять Вам,потому что Вы заводчик и все на этом.Только неопытный заводчик видит в каждом своем
полученном щенке звезду мирового масштаба.Для того,чтобы приклеить ценник на своих щенков курсы по племенному делу заканчивать необязательно,тем более,что на курсах дается лишь 5% полезной информации,а все остальное может дать только собственный опыт. |
|
30/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sasha_rgtvi
Дата: 7 октября 2012 15:46
Откуда такие ценники? 50 000, 70 000?
|
не знаю, наверное, это средние цены на породу
Сука, мать щенков простая, оценка "отлично", титулов нет. Выставок нет. Вложении в выставочную
карьеру никаких.
|
может, у матери хорошая родословная, редкие крови и щенки получились отличные
|
вот действительно не понятно, почему у нас люди так возмущаются стоимостью щенков, а не
стоимостью тех же машин или квартир, пошли бы в автосалон или к застройщику, объяснили им, что они с ценами грубят, ну почему заводчики должны постоянно оправдываться, подсчитывать сколько потратили на корм-прививки? не нравится цена, не покупай, сейчас по щенкам предложений масса, на любой вкус и
кошелек |
|
19/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: хумель
Дата: 7 октября 2012 16:20
Например, щенка в 45 дней отлучают от матери. Если бы Вашу собственную дочь отлучили от Вас в год, какие чувства испытали Вы? А дочь? Раньше же были рабы. Родила рабыня дочь, а хозяин взял и продал её на сторону. Или люди - это люди, а собаки - это
собаки?
|
ну так то, не надо путать "тёплое" с "мягким" |
|
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 октября 2012 16:38
Кстати, меня одна темка в продажах тоже
зацепила.
|
Что бы Вас еще зацепить. Скоро на продаде будет темка о продаже папильонов. так ценник будет стоять от 50 до 70 за кобелей, и от 100 за сук.
| спросите Вы опять :-D :-D :-D |
|
4/12 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 октября 2012 17:25
|
берите выше,что ж так на 100 затормозили? :-D очень хочется посмотреть на КОНКРЕТНОГО щенка из Вашего помета за 100 тыс,не откажите в удовольствии лицезреть совершенство в возрасте 2 мес ;-) |
|
19/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 октября 2012 17:35
[ Цитата: От пользователя: mini-maks
щенке звезду мирового масштаба
|
Звезды Мирового масштаба стоят не 50 тыс. руб ;-) |
|
3/17 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 октября 2012 17:39
|
и все на этом? а конкретного ничего сказать и ПОКАЗАТЬ Вы не можете |
|
13/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 октября 2012 17:40
очень хочется посмотреть на КОНКРЕТНОГО щенка из Вашего помет
|
Цитата: От пользователя: mini-maks
,не откажите в удовольствии лицезреть совершенство
|
Лицезреть будем на выставке в возрасте . :-)
Ближайшая по возросту 18 ноября в Екатеринбурге.Обязательно отпишусь по результатам на своем сайте.
Заходите , посмотрите ;-) |
|
1/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Жорик и Лёвик (О пользователе)
Дата: 7 октября 2012 17:50
на своем сайте
|
а адрес сайта можно? ;-) |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 октября 2012 17:56
Дамы... ну 100 тысяч.. ну и что?
Ощущение, что вам завидно....
Некрасиво чужие цены обсуждать и в чужой карман смотреть.
ЛЮБАЯ цена на любую породу - это личное дело продавца и покупателя. Один вправе запросить, другой вправе купить или нет. |
|
11/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Miss Murple
Дата: 7 октября 2012 18:02
Цитата: От пользователя: Джой
Поверьте, всегда найдутся люди, которые обвинят вас во всех смертных грехах и не постесняются прийти на форум, чтобы смешать вас с грязью. Они напишут: что щенки плохо выращены, не приучены к туалету, у них рахит (сколиоз, глисты, блохи, дисплазия,
демодекоз или все вместе). И вы ничем не сможете доказать, что вы не верблюд.
| Спасибо вам за поддержку и добрые пожелания. Я уже тоже поняла. придя на этот форум, что это так и есть. Но. эти наветы мало задевают и трогают. Я не новичок в разведении. Породой занимкаюсь пятнадцатый
год. Правда, не могу себе позволить иметь больше одного помета в год, щенки у меня бывают даже реже. Может поэтому на получение каждого помета иду осознанно, и вовсе не для того, чтобы свое самолюбие потешить. ( я тешу свое самолюбие когда мои собаки и щенки моего разведения выигрывают в рингах и
получают титулы), а выращивая помет, я просто делаю качественно работу, потому. что привыкла все, за что я берусь, делать качественно. Я отдаю отчет в том, что часть щенков могут достаточно долго засидеться и я не собираюсь сплавить их в первые подвернувшиеся руки, чтобы "там над ними издевались и
пинали." Наверное,все это время мне везло на владельцев, никто из них не бросил щенка и не вернул мне.
Цитата: От пользователя: Асс-Соль
Зачем столько? Если ваша сука вам дороже, как вы написали
|
Когда вы регистрируете на монопородки АСТ по
45-60 голов(а были времена, когда было и более 100 голов в породных рингах, и на Ваших выставках в том числе), Вы не говорите:"Зачем столько?!"Вы присылаете приглашения в том числе и на мою почту. Потому, что Ваши затраты на 20 голов и на 100 будет одинаковой, а прибыль больше, не так ли? Я еще не
имею достаточно опыта, чтобы определять при рождении: кто из щенков будет чемпионом, а кто аутсайдером. Вот и в 45 дней, даже совместно с моей уважаемой заводчицей, имеющей огромный опыт, мы не смогли выбрать лучшую суку из помета, чтобы оставить себе, поэтому оставила двух :-) А насчет моей суки
можно не беспокоится. Сука выглядит отлично, Заводчик приезжала и была приятно удивлена, не даст соврать. Сука даже не похудела, Да и следущую вязку мы планируем не ранее, чем через1.5 -2 года. |
|
15/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 октября 2012 18:07
Цитата: От пользователя: mini-maks
берите выше,что ж так на 100 затормозили?
|
Действительно, сука стоила 3 года назад 110 тыс, имеет 6 CACIB. кобеля привезла из Японии за 7тыс. евро.Видимо не совсем вложилась ,надо продовать за 20 тыс, чтобы всем угодить и получить гору
плюсиков ;-)
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (Разведенцы,брысь)
адрес сайта можно?
|
www.uralskiysad.com |
|
11/3 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|