поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Стоимость собаки. - страница 10

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующая страницапоследняя страница
Re: Стоимость собаки.   #1799360  наверх
Автор: KateKateKat
Дата:    9 октября 2012 01:50

Цитата:
От пользователя: шеша

шеша

Честно сходила на сайт, хочется сказать, что сука длинношерстная, АНГЕЛАС КУСТОДЕ ЕВА ГОЛДЕН ШАЙН, просто прекрасна :hi:
И я надеюсь Вы её купили дороже той бридовой суки :-)

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2012 01:51]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1799404  наверх
Автор: turbo-ula
Дата:    9 октября 2012 08:56

Цитата:
От пользователя: l@

Потом переставали
быть друзьями.... Не смогли воспитать - будете вы виноваты "подсунули глупую собаку", на выставке не выиграла - "подсунули плохую собаку", будут кормить плохим кормом(на дорогой нет денег) и у собаки не проходящая аллергия "подсунули больную собаку"........

недавняя темка про пикинеса на многое раскрыла глаза ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1799910  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:    9 октября 2012 21:38

Цитата:
От пользователя: Аннушка876

от простой суки?

в субботу наш сын от "простой" суки (без титулов, с оценкой отлично или даже оч.хор., не помню) закрыл титул ЮЧНКП, он второй Юный Чемпион Клуба на Урале и в Сибире в нашей породе, на двух монках становился ЛЮ в конкуренции и вторым в расстановке на ЛПП
мама моего первого пса была весьма скромной, но в каждом помете выдавала звезду (это не мои слова, а эксперта-породника с двадцатилетним стажем)
у моего пса, который сейчас Чемпион семи стран, Интер и дважды ЧНКП родители вообще без титулов, маме просто не стали закрывать, папа, импортированный из Англии, не выставляется, не любит, хвост в ринге не несет, зато он отец нескольких Чемпионов Америки и других стран
это я пишу к тому, что даже от простой суки можно получить классных щенков :-)
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1800320  наверх
Автор: Neeka1
Дата:   10 октября 2012 12:23

В темках нашла замечательный стих по теме

Зачем шоу-класса собака, мадам?
Ведь это опасно, хочу сказать вам.
Одной ограничиться вряд ли удастся,
Страсть будет все жарче у вас разгораться
Опасность вся в том, что мы к ним привыкаем,
И жизнь с целой кучей совсем не пугает.
Чем больше собак, тем бедней и страннее
Мы кажемся тем, кто далек от идеи.
Одна не проблема, две очень смешные.
Что третья? Конечно! Четыре? Осилим!
А пятая душка, шестая восторг.
Да будь их хоть туча, мы сможем, легко!
Так, может, еще? Мысль такая ведь есть?
Да, с ними не трудно, но, Боже мой, шерсть!
Они на диване, они на кровати,
Контейнеры в кухне, ну ладно, уладим.

Они безпроблемны, манеры на зависть.
Подумаешь, лишний контейнер поставить.
Диван весь в шерсти и заляпаны окна,
Следы на полу, пыль на мебели слоем.

Порядок забыт, ну, да это неважно.
На окнах ?печати?, кругом шерсть, не страшно.
Оставим щенка, место можно найти.
Чуть больше уборки и времени им.

Вы можете брать их хоть сколько, всегда.
Но чтоб сократить их, о нет, никогда!
Ведь каждый из них очень дорог и нужен,
Хоть счет за корма превышает все нужды.

Счета ветврачей к астрономии ближе,
Родня и друзья посещают все реже.
Лишь тот, кто такой же фанат и собачник,
Еще навещает, что многое значит!

Лужайки пожухли, кусты пожелтели,
Week-endы вне дома, домой еле-еле.
Корма, витамины, прививки и тренинг,
Поездки, мотели все требует денег.
Зачем же все это? Вы, может, в ловушке?
Но кто-то идет: ?Почешите мне ушки?.
Любимец подходит, ползет на колени
И, кажется, скажет: ?Я знаю, ты гений??
Как нам устоять против этого взгляда?
Да, всех мы оставим, хоть, может, не надо.
Кого-то для шоу, кого-то на племя,
Кого-то для ласки, когда будет время.

Зима это ужас, мы мерзнем, синеем,
А им хоть бы что, может, и веселее.
А к ночи разборки, вы в крик и с метелкой
На тех, кто уснул на диване надолго.

Собаки и шоу, поездки, волненье,
Работа и радость, счета, удивленье.
Да, это все стоит того, это жизнь!
Они просто супер, а детки их писк!

Вся жизнь изменилась, и все уж не так.
Да, это зараза, и это ведь факт
18/5 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1802479  наверх
Автор: pasha[субару не едет]
Дата:   12 октября 2012 19:20

Продавцы разные бывают......

Продам двух окуней (35 гр и 53 гр) по себестоимости
Viktorio ? 27 июл 2012, 10:55

Затрачено:
бензин ? 335 руб.;
больничный, чтобы поехать на рыбалку ? 1000руб;
3 оборванных балансира ? 450 руб;
пробитое колесо, шиномонтаж ? 200руб;
мойка машины после рыбалки ? 300руб;
штраф за превышение ? 200руб (100 сэкономил без протокола);
жене на женские нужды (шоб не гундела) ? 3000руб.

Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
выводы делать только вам)
15/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

А есть тут живые форумчане 00х? 2706
Платная парковка в центре Екатеринбурга 1447
РЕмонт светильника с SMD 60
Практика применения СВП 202
Эффективность IT-аутсорсинга для малого офиса: реально ли обойтись без штатного специалиста? 269
Re: Стоимость собаки.   #1802482  наверх
Автор: Neeka1
Дата:   12 октября 2012 19:32

Ну если это действительно окунь из экологически чистого водоема, со всеми подтверждающими справками и свидетельством о происхождении, в возрасте 3-4 лет, договором о купле продаже с гарантией, что он не сдохнет в ближайшее время, я бы взяла :-)
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1802490  наверх
Автор: шеша 
Дата:   12 октября 2012 19:44

Цитата:
От пользователя: Аннушка876

итата:От пользователя:љАсс-Соль
покупала кобеля левретки
от простой суки?

Видимо от титулованной
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1802491  наверх
Дата:   12 октября 2012 19:50

Цитата:
От пользователя: Щава

Честно сходила на сайт, хочется сказать, что сука длинношерстная, АНГЕЛАС КУСТОДЕ ЕВА ГОЛДЕН ШАЙН,
просто прекрасна
И я надеюсь Вы её купили дороже той бридовой суки

Раз уж тама называется " стоимость собаки", то скажу купила я эту собаку за 4 тыс. евро, но хочу сразу сказать это бридовая сука, вряд ли она закроет ЧР, зато ее родитеои из самых знаменитых питомников Англии и Италии, это единственная сука с такими кровями на ближайшие 2500 тыс.км. Скорее всего ее оценка тоже будет -Отлично
2/15 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1802501  наверх
Автор: Синьора 
Дата:   12 октября 2012 20:10

а из чего сложилась такая стоимость у того заводчика спросили ? Или спрашивают только у "родных" Екатеринбургских ?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1802519  наверх
Дата:   12 октября 2012 21:00

Цитата:
От пользователя: Синьора

Или спрашивают только у "родных" Екатеринбургских ?

Я никогда не спрашиваю, из чего состоит стоимость собаки ;-) Это меня сдесь просят ответ держать :-)
А я знаю из чего, мне надо, я купила, если нет, то мимо прошла :-) Мне нужна была именно эта сука, а стоимость ее сложилась из следующих пунктов.
1. Привезли маму из Италии , примерно5-7 тыс евро.
2.Привезли Папу из Англии , около 10 тыс.евро
3.Вырастили, повязали, родили,
Если не нравится, сам договаривайся с английским питомником, езжай туда,покупай, выйдет на порядок дороже.В Россию вообще, хороших собак не продают, даже бридовых, не говоря о шоу собаках.
Я три года искала кобеля папильона, слышат слово Россия и все, отказ, никакие деньги не помогут, если нет рекомендации,Мне люди из Риги помогали вывезти этого кобеля из Японии. Уж сколько я денег на переговоры и поездку потратила :-)
Вот и весь счет :-)
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1802631  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   12 октября 2012 23:17

400 000 тысяч за чиха....Что правда такие цены в породе бывают?
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1802659  наверх
Автор: darya_ozr
Дата:   12 октября 2012 23:46

Цитата:
От пользователя: Джой

400 000 тысяч за чиха....Что правда такие цены в породе бывают?

Ну что вот вы, в самом деле? :-) Тут не так давно видела сообщение о том, что тибетского мастифа продали вообще за миллион, и, боюсь конечно соврать, но по-моему даже и не рублей. Цену на собаку в конечном итоге диктует покупатель: если ему нужна именно эта собака за 400 тысяч, и у него есть эти 400 тысяч - что криминального в том, что он (или она) купит эту собаку за эти деньги? Вон кто-то и Мунка с Малевичем покупает, или там Энди Уорхолла - и за количество миллионов, от которого, извините, в ухе стреляет, и можно пару-тройку каких-нибудь банановых республик несколько лет кормить - а мне вот они и даром не нужны! :-)
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1802688  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   13 октября 2012 00:20

Цитата:
От пользователя: darya_ozr

Я в этом вопросе с вами полностью согласна!)))
Просто любопытно, слышал ли кто-нибудь ещё о таких ценах....
Врочем, может быть это в диковинку мне от того, что у меня порода некоммерческая, а на самом деле все вокруг сплошь и продают и покупают именно за столько? :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1802757  наверх
Автор: KateKateKat
Дата:   13 октября 2012 03:12

Цитата:

купила я эту собаку за 4 тыс. евро, но хочу сразу сказать это бридовая сука, вряд ли она закроет ЧР

зачем? :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1802768  наверх
Автор: Синьора 
Дата:   13 октября 2012 08:50

ну, просто крови хорошие, в разведение пойдет и детки будут не по 3 рубля.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1802780  наверх
Автор: Mey Li
Дата:   13 октября 2012 09:27

Цитата:
От пользователя: darya_ozr

Тут не так давно видела сообщение о том, что тибетского мастифа продали вообще за миллион, и, боюсь конечно соврать, но по-моему даже и не рублей.

Я в прошлом году видела статью весной в Шанхае , в какой то газете, про этого щенка тибетского мастифа (подрощеный кобель 11 мес). Он был продан за 10 миллионов юаней (это 1 миллион фунтов стерлингов или 1.6 мил долларов) , хозяин миллионер китайский с севера. Собака красивая, такой комочек (80кг) шерстяной, из питомника в городе Qingdao. В интервью хозяин сказал, что фанат и партиот породы, и собака этих денег стоит, т к у нее уникальные крови и экстерьер.
Кстити эта покупка, стала самой дорогой обойдя , опять же тибетского мастифа, который продан пару лет назад.
Вообще в Китае собаки стоят достаточно дорого. И содержание собаки тоже дорого, т к считается, что раз купил должен содержать на должном уровне. У них даже не такой фразы "У меня есть собака" , говорят: "Я содержу собаку" (т е к собаке употребляется глагол содержу).

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2012 09:28]

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2012 09:29]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1802821  наверх
Автор: SEV.a - Ктулху
Дата:   13 октября 2012 10:51

Цитата:
От пользователя: granddog

Это у вас собачка маленькая расходы по сравнению с крупняком скромные но даже здесь видно , что окупаемости нет ...

Это пять :lol: :lol: Взгромоздить все расходы на суку от покупки до... на один помёт и после этого еще говорить что окупаемости нет ? ааа :lol: :lol: :lol:
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1802929  наверх
Автор: ntkss
Дата:   13 октября 2012 14:32

Цитата:

Раз уж тама называется " стоимость собаки", то скажу купила я эту собаку за 4 тыс. евро, но хочу сразу сказать это бридовая сука, вряд ли она закроет ЧР, зато ее родитеои из самых знаменитых питомников Англии и Италии, это единственная сука с такими кровями на ближайшие 2500 тыс.км. Скорее всего ее оценка тоже будет -Отлично

Вас обманули с ценой на этого щенка. Родословная папы более чем скромная. Мама интереснее по происхождению, но среднего экстерьера. От Екатеринбурга до Москвы ~ 1800 км, отец и мать Вашего щенка активно используются в разведении, какие 2500 км... :cool:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1886319  наверх
Автор: ёперный театр
Дата:    7 января 2013 20:56

Прочитала,где то посмеялась,где то поплакала :-D ......Вот ответьте на вопрос, уважаемые, заводчики!: многие говорят,что родословная(документы) собаки\кошки дает гарантию хорошего, устойчивого характера и самое главное здоровья-за это как раз и отдаются немалые деньги.Почему, когда у собачки\кошечки выявляются какие то заболевания(например,от малого-аллергия - до тяжелых заболеваний,которые выявляются,допустим, через год), то многие заводчики сразу в кусты-мол, это генетика,ни кто от этого не застрахован.В чем тогда смысл(породный-не породный(в качестве здоровья))Есть ли какие то гарантии длительные?А не 3 дня на грубую оценку здоровья.Прописывается ли это в договоре?И что в этом случае должен предпринять заводчик? :pinkglasses:
Возможно будет ответ-проверяйте в течении 3-х дней,сдавайте интересующие анализы за свои деньги.А зачем, если люди как раз и пришли за качественным, здоровым и породным животным?

[Сообщение изменено пользователем 07.01.2013 20:57]

[Сообщение изменено пользователем 07.01.2013 21:00]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1886325  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:    7 января 2013 21:03

Цитата:
От пользователя: ёперный театр

многие говорят,что родословная(документы) собаки\кошки дает гарантию хорошего, устойчивого характера и самое главное здоровья

Многие, не многия, я такого честно не слышала. Документы дают гарантию породы, т.е. что щенок рожден именно от конкретной пары.

Цитата:

за это как раз и отдаются немалые деньги

деньги отдаются за СОБСТВЕННЫЕ ХОТЕЛКИ, есть спрос - есть цена, прошел спрос - цена упала.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1886326  наверх
Дата:    7 января 2013 21:08

ну почему же...если пошататься на сайтах питомников или в объявлениях о продаже-то как раз и говорят.Мы гарантируем здоровую психику и....бла бла бла....пиар ход? :-( И столько разговоров,вот купят без документов,потом отдают немалые деньги на лечение....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1886336  наверх
Автор: Елена_/HeatHouse/
Дата:    7 января 2013 21:20

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

деньги отдаются за СОБСТВЕННЫЕ ХОТЕЛКИ, есть спрос - есть цена, прошел спрос - цена упала.

+++++10000
респект!!!!!
вот она истина!!!!
спрос порождает предложение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1886339  наверх
Дата:    7 января 2013 21:22

Цитата:

Мы гарантируем здоровую психику и

ну психика - да, т.е. собаки с документами, они чтоб допуститься к вязке должны пройти выставки, т.е. быть психически уравновешенными к др. собакам, людям, шумам и т.д. для служебников - обязаны быть тесты на послушание, т.е. от таких собак меньше вероятность получить психов, чем от швыряющийся на все и всех собаки.

Цитата:

И столько разговоров,вот купят без документов,потом отдают немалые деньги на лечение

т.к. без доков вязки чаще всего спантанные, т.е. пошла у суки течка и ее повязали, не проглистогонив перед этим суку, ни сдав анализы, про кобеля я вообще молчу, им вяжут всех сук подряд не думая о инфекции.
А все таки у заводчика все это под контролем. Я например продавая йорка за 35т.р.-50т.р. буду продавать только здоровую и ухоженную собаку, т.к. за такие деньги если что, могут и по башке настучать, правильно??? А продав дворь больную без документов за 5-10т.р. - 90% людей плюнут на эти маленькие деньги если что и все, а если и придут, то хрен что докажут, т.к. нет бумажек. На этом разведенцы и держатся.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1886345  наверх
Дата:    7 января 2013 21:27

Цитата:
От пользователя: HeatHouse

+++++10000
респект!!!!!
вот она истина!!!!
спрос порождает предложение.

конечно, ХОТЕЛКИ - конкретная порода, хочешь именно ЭТО - плати, хочешь просто животно и не хочешь платить - возьми с улицы, выбор всегда есть!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стоимость собаки.   #1886353  наверх
Дата:    7 января 2013 21:36

по башке то настучать,правильно :-) Хорошо,что вы так следите за здоровьем,по-больше бы таких...но вот законодательно можно как то защитить сторону покупателя?А то как то не очень хочется отдавать большие деньги и потом мучиться всю жизнь :-( Я не спроста всё это говорю...Именно хочу породистого с доками,ибо,был случай...тогда мало волновали документы и вечные болезни собачки воспринимались,как должное(вроде как слабенькая).Тогда еще не было интернета....не было столько информации.Дожила моя девочка(если можно так сказать) до 10 лет,умерла от серьезного воспаления матки, а точнее от горе ветеринаров,влили дозу лекарства, начался отек легких....(при чем не было ни одной вязки).Сейчас думаю...надо было стерилизовать её-наверное избежали бы весь этот ужас!Есть такое у питомников,что бы продавали животное уже стерилизованное?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода