еще и обозванная :-D
Тут как-то зашла в маршрутку. Все сидят и только одна женщина, необъятных размеров, стоит в проходе. Ну и я встала (мест сидячих не было). Вдруг слышу, она громко говорит -
ну и как я интересно должна здесь пройти? Я стою. Откуда я знаю, с кем она разговаривает и вообще о чем. Маршрутка подъезжает к остановке, дверь открывается и дама произносит - ты, дебилка тупорылая, я с тобой разговариваю, как я должна пройти? :-D Я вообще в ауте была.
Потом какой-то мужчина
встал и говорит мне - садитесь девушка, а то Вас еще кто-нибудь отлает :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Ну что ж так пугать то?! Я уж совсем хотела обалдеть и расстроиться что опять какой то дурацкий период пошел. Но слава Аллаху, хоть у кого то чего то не украли :-D
0/0 |
| Поделиться:
Света, ну конечно... была правда... пока не проснулась !!!
Ой, а как страшно-то было !!! 8(
Глаза открываю в ужасе - на подушке Брошка и смотрит на меня в упор... 8( и
очень подозрительно... Может я скулила во сне. :lol::lol::lol:
Теперь будильник буду ставить !!!
Мне только очень поздним утром кошмары снятся - видно шайтан будит (типа вставай квашня старая , обед уж скоро) !!! :manyak::-D:-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
Глаза открываю в ужасе - на подушке Брошка и смотрит на меня в упор... и очень подозрительно
Меня Тёмка будит, когда мне кошмары снятся :-D Недавно приснилось, что я от кентавров бегу :-D а они такие сильные и все с луками и стрелами.
Загнали меня в угол, мне бежать некуда и тааак страшно. А они уже тетиву натянули, вот-вот выстрелят. И вдруг раздается собачий лай. Они на него развернулись и все ускакали :super: Я просыпаюсь, а Тема уткнулся мне в лицо и лает. И так тоже озабоченно смотрел :-D
0/0 |
| Поделиться:
Вот дожила... :-D Сегодня первый раз мыла машину на автоматической мойке, когда там всякие ёршики сами машину моютЬ... даааа, до чего техника дошла :-D
0/0 |
| Поделиться:
Они очень жесткие. Если машина не новая, то одной теркой больше, одной меньше, а вот если новая, то настоятельно не рекомендую! Как врач :cool::-D
А мне ничего не снится, я сплю как убитая,
устаю видать сильно :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 20 декабря 2012 04:09
Цитата: От пользователя: Liilyy
а у меня 22 корпоратив на работе а 23 у йорко-бума ....
ааааа .... Пошла печень готовить
:lol: А кто сказал, что будет легко??? :-D
Цитата: От пользователя: Брошкина (*)
сумка расстегнута и телефон
тю-тю
У меня был похожий случай, но давно, когда дочка ещё была малюсешной. В одной руке - сумка с продуктами, в другой - ребёнок и коляска... Ну что я попёрлась тогда на автобусе??? Стырили кошелёк :-( Нифига святого нет у людей...и главное, я потом даже поняла, кто это был! Какая-то баба
меня теснила, и парень рядом с ней стоял....Сочувствую, Марина!
Но, как говорится, всё что ни делается - делается к лучшему! Придётся Вам покупать себе подарочек к Новому году - Новый телефон!!! А все нужные данные... жалко конечно... но, может это как раз и есть - начало новой эры? ;-):-)
Цитата: От пользователя: ksa123
А они уже тетиву натянули, вот-вот выстрелят. И вдруг раздается собачий лай. Они на него развернулись и все ускакали
Тёмочка, какой молодец!!! Вот, кто знает, может он неприятности отгонял в том "виртуальном" мире, чтоб в
реальном их не случилось? ;-)
Цитата: От пользователя: Madam BiYork
Может я скулила во сне.
Светлана! С Вами - не соскучишься! :-D Вот, мужу-то вашему - счастие!!! ;-) Я по себе сужу.... У меня тоже два юмориста в доме: муж и дочка - "вся в папу"! А я у них - за
слушателя! :-D Так, поражаюсь порой, на сколько искромётные замечания у них рождаются! И всегда в тему!!! Это поразительный дар! Мне с ними - весело :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)