а какие варианты?
и стоимость календаря в утвржденном варианте-окончательная?
У меня, как ни странно :-D , карты нет. Могу, конечно, для такого случая сделать, но это дня три... А так могу где-нить в центре или в каком районе подежурить
пару часов... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Автор: BONIK ex Mышонок Дата: 10 ноября 2012 23:48
Цитата: От пользователя: Liilyy
я думаю можно мне ... только у меня не сбер ... если будете отправлять через интернет-банк для физлиц, то данные могу выслать
у меня не Сбер. думаю ен принципиально
данные нужны будут как раз для перевода через интернет
банк
(если все-таки будет безнал)
М.б. если Джэйсон снимается в СР, то передам с ними (если в Вт попаду в хэндлинг зал)
Цитата: От пользователя: nikolini
Могу, конечно, для такого случая сделать, но это дня три...
Светлана, не
стоит заморачиваться,
думаю решим проблему.
у Вас и так с этим календарем дел добавилось ;-)
Но спасибо!
Цитата: От пользователя: avrora3484
такая мордочка симпатичная
до завтра оставлю тогда,а завтра -приму решение ;-)
я пойму еще вот такой тренажер [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] но который на 1 фото -это ужас ! такой агрегат да еще на такой высоте Куклачев отдыхает :-) но и этот пыточная камера ! Знаю кучу людей которые прекрасно справляются без Happy legs
Автор: angelok (абсолютно счастлива!) Дата: 11 ноября 2012 01:33
Я в среду приеду с Ричкиным другом, которого будем фотографировать, и денежку за календари привезу сразу)) скажите только сумму и когда-куда ехать, когда все определится)))
0/0 |
| Поделиться:
Добрый день....у нас произошло несчастье.....Наш йорк...съел пластмассовое крепление для телевизионного кабеля к плинтусу вместе с гвоздиком....Съездили на рентген-действительно на снимке виден гвоздик в желудке....поставили но-шпу 0,3 и порекомендовали кормить овсяной кашей с вазелиновым
маслом,поить слабительным чаем....Если гвоздик не выдет естественным способом,то будут оперировать.....Помогите....как можно помочь еще нашему любимцу....
0/0 |
| Поделиться:
.Наш йорк...съел пластмассовое крепление для телевизионного кабеля к плинтусу вместе с гвоздиком..
да уж кошмар !
Цитата: От пользователя: Клепочка!
.Помогите....как можно помочь еще нашему любимцу....
главное вы уже все сделали сейчас остается только ждать , а там видно будет понадобиться вашему малышу операция или нет . Желаю вам ч.б все обошлось и ваш мальчик поправился
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)