Автор: BONIK ex Mышонок Дата: 18 ноября 2012 00:45
Цитата: От пользователя: avrora3484
В моей юности была замечательная подруга Наталья и потом наша дружба была потеряна и вдруг сегодня я читаю нашу и темку и понимаю что это она Наташа с Бусенкой и Юточкой Я ооочень рада !!!
ОТПАД!
Супер!Очень рада!!!
1/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
:hi: какие фоточки все классные! Светочке рассыпаюсь в благодарностях, все собачки такие восхитительные, спасибо огромное за моего ребетенка, любуемся всей семьей :-) Терпеливо ждем новых фоточек :-)
1/0 |
| Поделиться:
Мы тоже сегодня были на выставке и с удовольствием поздравляем Светочку nikolini с успехами. :-) Да и вообще всех кто был на выставке поздравляем с красивыми собачками, все молодцы!
Я конечно мало чего поняла, по мне дак все были замечательные!
0/0 |
| Поделиться:
Светлана , давно ты нам не показывала Брошечку , зная то что вы любители по фотографироваться , ждем новые
Таня, фотки только завтра... Дел много :-D:-D:-D Читай предыдущий пост :ultra:
А то ведь мне скоро "талак" обьявят
!!! :-(
Все, как добры люди - по выставкам, а мы с Брошкой по торговым центрам шляемся, ну и фотографируемся заодним!
Цитата: От пользователя: Natalya Moiseeva
вот с мамой и папой не смогу подсказть, так как Лена нам пока так и не дала щенячку
Узнавайте,
очень интересно !!! :write: А нам только годик исполнился.
Всем привет от нас с Брошкой !!!!!!!
Автор: Natalya Moiseeva Дата: 18 ноября 2012 01:39
Цитата: От пользователя: avrora3484
Наташа , а ты даже не помнишь как зовут родителей Бусинки ? У Антошки мама Астра , папа Джокер [url=http://ru.picjoke.net]
я не не помню, я не знаю, когда я покупала Бусятку, так получилось, что меня все это вообще не интерисовало,
да я и сейчас могу сказать, что мне это инетресно постолько поскольку, очень даже так, я же собакевича брала для того что бы он был мой а не родословный, поэтому как то так у нас получилось :hihiks: Я понимаю, что должно быть иначе, но нам то это не зачем
0/0 |
| Поделиться:
Наташа я тут думаю твою собачку Бивер зовут Бусинка , а на самом деле у нее кличка тоже на букву Б ? и какая дата рождения случайно ни 18 мая 2010 г ? моего Антошку на самом деле зовут Брайтик от Панды Шарм . Наташа может наши собаки родные брат и сестра ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Лиантия Шер от Панды Шарм Дата: 18 ноября 2012 17:50
Какие красавцы. ДЕвочки, а не у кого нет швеи, которая комбезы шьет? Хочется мелким по комбезу, но что есть в магазинах - либо маленькое, либо дорогое, либо совсем не то что хочется.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)