всё-таки собаки, получившие высокие титулы должны соответствовать статусу победителя (на момент проведения выставки) и внешне и внутренне, т.е. быть в выставочной кондиции, ИМХО ... кто был на выставке, меня поймёт, а кто не был...фоточек вы всё
равно не увидите, хозы вряд ли "похвастаются" фотами своего победителя...
Так и я о том. Посмотрев фотки, сложилось ощущение, что большинство собачек просто за разводной оценкой привели на регионалку, а не на ЦАЦИБ.
3/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Посмотрела фотки с САС!Ва Шо это было? Регионалка в захудалой дервене или все-таки ЦАЦИБ?
Цитата: От пользователя: nikolini
фоточек вы всё равно не увидите, хозы вряд ли "похвастаются" фотами своего
победителя...
Мы были на выставке и даже участвовали, я думаю всем кто пришел поучаствовать уже можно памятник поставить - за смелость. Очень много хороших собак осталось дома, вопрос - почему?...
Нашу фотографию можете посмотреть у меня в данных о пользователи (не могу ее
вставить в форум, не получается, еще не научилась...простите) нам 18 месяцев, фотографировали нас неожиданно, в процессе подготовки, мы немного опаздывали, делала топ за 10 минут. Получили CW (Промежуточный класс, кобель) R.CACIB, Можете нас критиковать! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
большинство собачек просто за разводной оценкой привели на регионалку, а не на ЦАЦИБ
в суках чаще всего так и есть
на прошлогоднем цацибе была просто чудная картинка - на
сравнении на ЛС у эксперта был чудный выбор из трех крашеных собак... ну собс-но сам и выбрал в классах
1/0 |
| Поделиться:
наши цацибы почму-то никогда на йоркимане не выкладываются, видимо из скромности :-D
на моей памяти только один цациб был выложен, когда мой муж фотографировал, а
Пончик в промежутке выиграл :cool:
0/0 |
| Поделиться:
наши цацибы почму-то никогда на йоркимане не выкладываются, видимо из скромности
на моей памяти только один цациб был выложен, когда мой муж фотографировал, а Пончик в промежутке выиграл
ой Марина :-D Там же результаты только
заинтересованные и выкладывают. Проигравшие никогда не публикуют. Если только победителя кто-нить захочет "опустить"
0/0 |
| Поделиться:
Тема выставки 76 стр.
Фото 1 - ?????
Фото 2 - ЛК, чемпион из Тюмени
Фото 3 - Ирина@Джейсон
Фото 4 - ЛЮ, ...от Панды Шарм
Фото 5 - по ощущениям от Звезды Гжессики ???
Фото 6
- два йорка, справа - из Града Катерины
Фото 7 - ?????
Фото 8 - ЛЮ, ...от Панды Шарм (то же на фото 4)
Ну кто у нас "Miss Marple" - вычисляйте, включайте интуицию, добавляйте :write:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)