Что только не придумают! Только что звонит телефон, номер не определился. Мужик говорит (как будто прямой эфир на радио) шутку. В конце: Это был розыгрыш!! Потом приходит смс: если хотите узнать, кто вас разыграл, отправьте смс.. :mad:
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Здравствуйте всем :hi:
Света, если мы пойдем на первую половину марта то лучше фоточку 5595. А если в декабре, то можно 5638. Ну а если в любом другом месяце то 5635. В общем-то нам не принципиально, делайте на свое усмотрение нам уже всяко все нравится :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да не сплю я вовсе :-D , вопросы решаю по мере поступления... а в темку выходить теперь проблЭматично... комп-то теперь стационарный и у сына в комнате, так что теперь всё по режиму...уроки, сон,
игры....а я уж втискиваюсь, когда есть возможность :-)
Фотки пересмотрела...очень красиво всё!!!
Светочка-умничка, профессионал, не побоюсь этого слова!!! :super:
Все мы молодцы!!! Потрудились на славу! :hi:
Кто-то там спрашивал про родство Мартина и Юты -
да, они от одной мамочки, но из разных помётов. Мама Ника стойко передаёт деткам свой фенотип. Даже мой супруг, глядя на фотки деток, сказал : все в мать! :-D
0/0 |
| Поделиться:
всем привет !нашла в инете думаю актуально тк впереди зима холодная [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
описание вязания не мое :-)
Измерила объем головки, у нас 27см и с моей плотностью надо набрать 54 петли, а я набрала 56 петель, т.к. вязала на спицах
для носочков, чтоб разделить на 4. Провязала 10 рядов лицевой гладью, потом на 3-х спицах закрыла все петли, а на одной оставила и провязала еще столько же, потом закрыла и пришила к задней стенке. Завязочки вязала обычным шнуром и помпон сделала из картонных кружочков(нет у меня приспособления),
вот и всё, Но в процессе вязания я всё время примеряла на неё, чтоб с размерчиком угадать точно.
1/0 |
| Поделиться:
в смысле кафешка такая рядом с ПаркХаусом, а большие ли там тарелки я сегодня постараюсь разведать :-)
Цитата: От пользователя: mikkii
уж фигурами то со своими
хозяйками ну ооочень похожи
в школя я помницца училась и был у нас военрук, и был у него боксер - бОльшего сходства собаки и хозяина я в жизни не видела, это реально было одно лицо :-D
0/0 |
| Поделиться:
Я позвонила в Большие тарелочки ( звонила на Сулимова в Кировском люкс сказали зал меньше )
информация следующая
с собачками нас не пустят !!! зал на 15-18 человек максимум . заранее заказ и от него предоплата 50 %
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)