поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любители породы! - страница 45

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | следующая страницапоследняя страница
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2053050  наверх
Автор: Swinny   (О пользователе)
Дата:   26 июля 2013 17:54

Цитата:
От пользователя: Inna TMN

Ричардуша плавать научился!!!!!! я так счастлива! вчера дома воду должны были на сутки отключить. я ванну набрала. вода та и осталась стоять. сегодня после прогулки закинула его туда, а он возьми и поплыл, благо размеры позволяют. все было в брызгах и дикой радости белого облака! носился по дому потом как сумасшедший! до этого вообще в воду не заходил, ел глину на берегу и орал как бешеный

Цирк в выходные тоже поразил нас умением плавать. Пошли на речку на даче. Сам запрыгнул в воду, сам стал лапками грести! Как будто всегда умел! На неделе отвели его парк жд института, поплавать в визе, но он повторить свой подвиг не захотел. :-( После долгих уговоров спустился пятки помочить у берега и обратно выскочил.
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2053348  наверх
Автор: Nestie 
Дата:   27 июля 2013 13:47

:hi: :hi: :hi:
Сврачивайте фигушки покруче - ВестНесты разбрелись по Раше! Акция по сбору титулов! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2053349  наверх
Автор: Alla@Arkhip_Taras
Дата:   27 июля 2013 13:50

Цитата:
От пользователя: Nestie

ВестНесты разбрелись по Раше! Акция по сбору титулов!

:-D :-D :-D

Цитата:

Сврачивайте фигушки покруче

Свернули! И хвостики и кулачки!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2053394  наверх
Дата:   27 июля 2013 17:34

:mad:

Цитата:
От пользователя: Alla@Arkhip_Taras

Алла, хвостики не надо! Хвостики - морковкой! :-D
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2053401  наверх
Автор: masha&hetty
Дата:   27 июля 2013 17:51

Первые новости с Раши :-D
Вест Нест Хедли Крейзили Кьют в конкуренции с сукой "Из усадьбы вороново" получила свой последний САС и закрыла Чемпиона России за два выходных :super: :super: :super:

ЛПП стал кобель-юниор из мечты натали,потому что хендлер из меня... :vis:
Хетти прекрасно бегала,идеально стояла в стойке,а я бегала с выпученными глазами и не знала что мне делать :manyak:
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки СНГ (Старого Нового Года, до 18 января) 11114
ЗЖЛ - 2026 13062
Ищу газель завтра перевезти мотоцикл !!! 163
Хотим обратно в СССР! 7624
Ввод воды в дом и прочее 617
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2053409  наверх
Дата:   27 июля 2013 18:06

:exclam:
Маша, поздравляю! Хетичка молодца. Тебе простительно - первая выставочная собака у тебя :appl: :appl: :appl:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2053764  наверх
Автор: Belka-Luba
Дата:   28 июля 2013 11:28

Уважаемые форумчане! Ищем своему вестику добрую и внимательную семью) Родили маленького и на собаку совсем не осталось времени, переживаем за минутные прогулки :weep:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2053849  наверх
Дата:   28 июля 2013 16:28

Цитата:
От пользователя: Belka-Luba

Вы же с ребенком гуляете,берите собаку с собой :-) или пусть немного поживет у родителей,ребенок подрастет - заберете. Мне сложно представить,как можно отдать веста,она моя семья тоже.

В зоомаркете есть тема - породистые собаки в дар,перед отдачей обязательно кастрируйте/стерелизуйте,чтобы ее не трахали в каждую течку,не плодили метисов и очень внимательно выбирайте
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2054095  наверх
Автор: Lovely_West
Дата:   28 июля 2013 23:35

Мы с Лизкой родили почти в одно время, вместе с ребенком выросли три щенка. Дети имеют свойство вырастать и начинать помогать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2054519  наверх
Автор: Inna TMN
Дата:   29 июля 2013 14:04

Всем доброе утро! Вначале поздравления чемпионам!!!!! :flowers: Они наше счастье, самовыражение и лекарство от всех болезней! К вопросу об расставании с собакой: как сказала Маша - они наши члены семьи и наверное одни из главных! я очень переживаю, что у нашего Ричардуши пока нет маленького человеческого друга. Он очень скучает один и ждет..... буквально вчера завела домой маму-робота (пылесос) он двигается и разговаривает с ним:-) пока мальчишке интересно с ним лаять и догонять его :-) заплывы в ванной мы перенаправили в ежедневные тренировки! мышцы качаем!:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2054528  наверх
Автор: Inna TMN
Дата:   29 июля 2013 14:15

короткая история про детей и собаку: у моих друзей трое маленьких детей, Вест. С младшей Аринкой ( 2 года) они делили одну еду из миски ( кто вперед приползет! Арина еще не умела ходить), играли одними и теми же игрушками, спали в обнимку. И Филя не требовала длительных прогулок. Ее жизнь изменилась так же, как и жизнь семьи - в ней появился новый человек! И она была счастлива! В прошлом году семья уехала в отпуск и Филя осталась жить у меня. Когда дети вернулись, был вселенский плачь, что собака пропала и нет больше в жизни счастья.... приехали ко мне ночью забирать ее. Дети плакали, собака плакала. я такого не видела никогда..... двухлетняя девочка пыталась нести ее на руках и говорила, что никогда ее больше не оставит одну. а собака лизала ее лицо....Сейчас обе подросли и носятся в песочнице и собаке больше не нужно внимание взрослых, у нее есть друг - ребенок! Не разлучайтесь!!!!!! трудный период все равно скоро пройдет, зато потом счастье приумножится!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2055081  наверх
Дата:   30 июля 2013 03:26

Куда у нас Ольга Ивановна исчезла? :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2055131  наверх
Дата:   30 июля 2013 09:34

Цитата:

Ищем своему вестику добрую и внимательную семью)

Обстоятельства, конечно разные бывают. Но Вы подумайте миллион раз, прежче чем принять такое решение. Ну и поподробнее бы о собаке рассказали. Я даже не поняла, кто? Мальчик-девочка? На каких условиях отдается-продается. Сколько лет ну и т.д.
Сначала вопросы назадавала, потом темку нашла. Может еще к заводчику обратиться?

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2013 09:39]
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2055382  наверх
Дата:   30 июля 2013 15:21

Цитата:

Алла права! Расскажите о собаке,обратитесь к заводчику и очень,ОЧЕНЬ внимательно выбирайте новых хозяев
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2055586  наверх
Дата:   30 июля 2013 19:11

:-D
Я не исчезла, я тут ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2055687  наверх
Дата:   30 июля 2013 21:33

Цитата:

В засаде?
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2055688  наверх
Дата:   30 июля 2013 21:35

http://vk.com/wall52484347_660
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2055762  наверх
Автор: Lovely_West
Дата:   30 июля 2013 22:47

я, конечно, не ведаю всех обстоятельств, но как? С собакой жить 3 года и? А если на старости лет дети тоже родят маленького что станет с родителями, на которых не останется времени? Любовь, она не делится :weep: Себе взять не могу, своих белобрысых трое. Это моя дочь на фото ей 2 года.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2055887  наверх
Дата:   31 июля 2013 00:38

Цитата:
От пользователя: Lovely_West

Согласна! Посмотрела на свою белобрыску - обнимаца пошла :weep: догодентиком еще угостила,сказала,что ни за то ее не отдам. Надеюсь поняла :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2055903  наверх
Дата:   31 июля 2013 01:05

Я могу на передержку взять, если совсем тяжко, только не отдавайте кому попало!
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2056118  наверх
Дата:   31 июля 2013 12:34

|  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2056630  наверх
Автор: WESTINA
Дата:   31 июля 2013 23:31

Доброго всем вечерв! Девушки, вопрос на засыпаю: если вестик девочка в 2 года весит 5,300 кг- это нормально или катастрофически мало? А то одна известная заводчица назвала такую собачку " дистрофиком" - обидно!
Очень интересно Ваше мнение и знания.
Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2056713  наверх
Дата:    1 августа 2013 01:29

Цитата:
От пользователя: WESTINA

У меня в 2 года 7,200 кг. Красивая гармоничная сука. Мне кажется 5 кг это маловато для взрослой собаки.
Ольга Ивановна вам точно скажет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2056751  наверх
Автор: WESTINA
Дата:    1 августа 2013 08:23

Машенька,, спасибо! Но при таком весе собака была толстовата и на первых не совсем удачных выставках эксперты это отмечали, а как только схуднули , все пошло хорошо- 5 САС за 2 месяца еще один и закроем ЧР. Может быть действительно Одьга Ивановна что- то подскажет( если выйдет из "засады").
Удачи!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕСТИКИ-чудестики))) Добро пожаловать, любител...   #2056890  наверх
Дата:    1 августа 2013 12:25

:hi:

Цитата:
От пользователя: WESTINA

Лучше бы мне один раз увидеть! :ultra: Может, весы барахлят? Или она в холке 23? По сути, это щенячий вес, либо вес очень маленькой собаки.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода