Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 9 декабря 2012 18:51
Давайте так. Если решаемся на базу - подробности обговариваем. Но так-то я считаю - вообще здорово. Минигрипы из Гагила вернутся - фотки столовки выложат
0/0 |
| Поделиться:
Re: Налетай, честной народ! Скоро-скоро НОВЫЙ ГОД!
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 10 декабря 2012 09:43
Фотографии не грузятся чего-то у нас...
Кроме солений-маринадов еще хорошо бы взять варения, чтобы развести морсик. Тем более, 22-е - самый разгар конца света, и у нас все получается как раз по рекомендациям - собрать провиант, детей и животных и уйти на природу :-D
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
пойти в баню
вот это замануха))
поиграть в пейнтбол
а вот это не знаю, надо заранее сообщить, надо или нет, т.к чел не должен на это время кого-то записать, это
во-первых, ну и по деньгам, это будет стоить минимум 15 тыр (площадка + боеприпасы + услуги).
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 10 декабря 2012 10:54
ПРОШУ ВСЕХ ПРАЗДНИКАЛЬЩИКОВ ОТМЕТИТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ, НАМ НУЖНО МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ КОЛИЧЕСТВО РЕАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ! Подтвердившие участие обдираются на 1000 р посредством доставки мне в институт на Толмачева, 11, это отрезок Толмачева между Ленина и Малышева за к/т Салют. Я на работе с 8-30 до
17-15, но могу и подзадержаться при необходимости. Тел 8-922-296-7-291 и 8-953-004-50-54.
НА РАСКАЧКУ ДАЕТСЯ МАКСИМУМ 3 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Мария (Дана и Цири) Дата: 10 декабря 2012 11:30
а я пока подумаю и сообщу в ближайщее время :-)
Цитата: От пользователя: NiA_и голден Келли
Что-то шашлыков захотелось
:-)
Цитата: От пользователя: $обака
поиграть в пейнтбол
а вот это не знаю, надо заранее сообщить,
надо или нет, т.к чел не должен на это время кого-то
записать, это во-первых, ну и по деньгам, это будет стоить минимум 15 тыр (площадка + боеприпасы + услуги
если поеду обязательно поучаствую, давно было желание в пейнтобол поиграть, да все не удавалось,
чур, я новичок в
этом деле, сильно не убивать :-D
Тем более, 22-е - самый разгар конца свет
ага, мне сегодня уже намекнули, когда я из лифта не на своем этаже выбежала. куда, девушка торопитесь, до конца света 12 дней осталось! :-D
0/1 |
| Поделиться:
Автор: NiA и голден Келли Дата: 10 декабря 2012 11:58
да это новое десятилетие своей жизни в целом, а отмечать на природе :-D а живу я на природе своей 6,5 лет :-p пейнтбола честно боюсь)) играла один раз, благо не мне довелось наесться красочки, но впечатлений хватило)))
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 10 декабря 2012 16:01
Цитата: От пользователя: Nimira
деньги кому сдавать и сколько?и до какого числа надо
Подтвердившие участие обдираются на 1000 р посредством доставки мне в институт на Толмачева, 11, это отрезок Толмачева между Ленина и
Малышева за к/т Салют. Я на работе с 8-30 до 17-15, но могу и подзадержаться при необходимости. Тел 8-922-296-7-291 и 8-953-004-50-54.
НА РАСКАЧКУ ДАЕТСЯ МАКСИМУМ 3 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Надо в 1 пост это добавить
0/0 |
| Поделиться:
Меня главное волнует,как я обратно доеду.Щас надолго из дома отлучатся не могу..Старшенькая собака у меня хворает.Таблетки и уколы два раза в день надо ставить..Мама боится это делать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)