поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

полная грязь и похоть!!!!! это сюда - страница 10

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803853  наверх
Автор: Синьора 
Дата:   14 октября 2012 18:44

Я- счастливый обладатель девчонки от этой вязки. Да, старотипный, но чих, очень подвижная и активная девка, любит всех окружающих моих собак и больших и маленьких, тип шерсти было видно СРАЗУ, т.к.этот помет рос у меня на глазах, не планировала эту сучонку брать, ждала из других питомников, но не смогла пройти мимо- правильно сказали, что нельзя не влюбиться в эти глазки. А потом, тип- веяние временное, сейчас в "моде" собаки с короткой мордой, а завтра.... Был опыт содержания француза с короткой мордой- в машину без нитроглицерина, сульфокамфокаина и бутыли холодной воды не садились, но любили его без предела.
А пацана конкретно жаль, да взять к себе не могу- 4 девки в доме, умрет от течек, да и есть "среднего " возраста кобель- той, которого пришлось кастрировать по этой причине.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803854  наверх
Автор: fifylka.25
Дата:   14 октября 2012 18:44

Автор вы отдадите щена заводчику?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803860  наверх
Дата:   14 октября 2012 18:55

в договоре есть графа "возврат щенка"
5.1. Возврат щенка не допускается.
5.2 В исключительных случаях, при наличии особых обстоятельств, по соглашению сторон, возможен прием Продавцом от Владельца щенка (собаки), но лишь для продажи другому Владельцу. Деньги за щенка (собаку) Владелец получает только после продажи щенка, за вычетом сумм потраченных на содержание, кормление, (ветобслуживание - по необходимости) а так же расходов на его последующую продажу.
:-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803870  наверх
Дата:   14 октября 2012 19:10

Цитата:
От пользователя: fifylka.25

если ты это мне- что уж , я такая гадина, сама взяла- сама и жить с ней буду.
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803873  наверх
Автор: Моя девочка  (О пользователе)
Дата:   14 октября 2012 19:13

Автор, Вам нужна выставочная собака или друг и член семьи?
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Платная парковка в центре Екатеринбурга 2637
Присмотрю за (погуляю с) вашей собакой - Уралмаш 47
Владельцы "прогрессивных" очков, вы счастливы? 2277
Йа не брал . 1777
СЛУШАТЬ КНИГУ "ТРЕВОЖНЫЕ РОДИТЕЛИ. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ О ЖИЗНИ С РЕБЕНКОМ ОТ А ДО Я 18
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803874  наверх
Дата:   14 октября 2012 19:15

по-моему, никакая
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803876  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   14 октября 2012 19:18

Цитата:
От пользователя: fifylka.25

А деньза за заводчика вы будите отдавать??? Автор уже не раз сказала, что бесплатно щенка не отдаст, а только за деньги.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803879  наверх
Дата:   14 октября 2012 19:22

осудила всех, а сама то.......( об авторе )
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803885  наверх
Дата:   14 октября 2012 19:38

Цитата:
От пользователя: Синьора

Это я автору, я знаю что вы свою малявочку доченьку не куда не дените :teddy:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803886  наверх
Дата:   14 октября 2012 19:39

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

только в дар :-) ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803910  наверх
Автор: ку*раж
Дата:   14 октября 2012 20:30

Да, умеют же мозг ВЗОРВАТЬ всем ВАМ и конечно же ЗАВОДЧИКУ -такие "покупатели". Пусть бросят камень в Заводчика Дорофееву Л.А.-согласно договора, те кто Собашек ШОУ класса продает по ценам-ПЭТиков, а ПЭТиков дарит. Думаю, что данному "ПОКУПАТЕЛЮ" нужно головушку подлечить. Обидно за заводчиков. Храни БОГ - ЗАВОДЧИКОВ от таких "покупателей" АМИНЬ, АМИНЬ,АМИНЬ.
15/4 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803937  наверх
Дата:   14 октября 2012 21:01

Цитата:
От пользователя: ку"раж@

что верно то верно :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803945  наверх
Дата:   14 октября 2012 21:11

Цитата:
От пользователя: ку"раж@

Храни БОГ - ЗАВОДЧИКОВ от таких "покупателей" АМИНЬ, АМИНЬ,АМИНЬ.

+1000000000000000000000
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803947  наверх
Автор: бижу
Дата:   14 октября 2012 21:11

Самый лучший заводчик,который дарит перспективных щенков,с документами,и каждый день приезжает ухаживать за ним к хозяевам! а так же обязуется его сделать чемпионом мира! :super: (и каждому заводчику тоже ведь подарили шикарных производителей).Да и питомник содержать раз плюнуть! :-D во как!
Для автора: вы купили щенка за 4 мешка хорошего корма)))))))))
заберите кто нибудь парня у нее а ;-) она на нем еще свое зло срывать будет
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803972  наверх
Автор: fani 1
Дата:   14 октября 2012 21:32

Вставлю несколько слов от себя, прочитала - много написано, на вопросы все хозяйке ответили, раздувать и писать рассуждения дальше смысла не вижу, потому выскажусь сразу.
По метрике - обычная метрика щенка, у всех такие. Договор - у меня такие же, никто претензии не предъявлял. По поводу покупателя, ко мне они тоже приезжали, с мужем, должны помнить, я вынесла им щенка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

девушка посмотрела и сказала, что мордочка не нравится, узкая, показала маму

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

у мамы такая же мордочка, и ничего - выставлялась, получала отлично, ЛСЮ под интерэкспертизой, оч.хор один есть, у кого их нет

попросили торг - за 15 000, я не отдала, продавала за 18 000 или 20 000, смутило, что есть маленький ребенок, и тойчики - девочки, не договорились(бывает), ну и поехали еще смотреть
потом позвонила им , сказали, что нашли, вот и все
люди искали щенка подешевле- ничего страшного нет, не могу понять почему претензии теперь, с виду разбирались неплохо, сразу обратили внимание на мордочки, ну заужены и не короткие, что теперь, раз увидели недостатки щенка моего-значит все таки что то понимают

второе, покупая щенка, даже за большие деньги - не всегда результат тот , кот. ожидаешь, перекус может вылезти или еще что хуже (они же живые и развиваются и не всегда можно предсказать результат,

третье - может получиться еще хуже - плохое здоровье, я , живой пример, покупала собаку ( оплатила доставку), закрыли ЮЧР,ЧР и что, хроническое заболевание - и пошли ....расходы на клиники, сука не вязана, так как больная, тяну ее, как могу, и , никогда ее не брошу, это будет предательство с моей стороны по отношению к ней, она не виновата, что больна. Заводчику сказала, что собака больна, ее брат уже умер, что мне остается - радоваться каждому дню проведенному с ней, я и тому рада. А сколько средств на нее тратится по лечению, лечебные корма? про какой доход от разведения говорить в этом случае? и я полагаю, не один заводчик сталкивался с такой ситуацией, и как то решают , посетуют и дальше работают.

Щеночку самых лучших и любящих ручек, хозяйке - покупайте подрощенного, сразу, и зубки проверите и фаберже, и увидите уже какой он вырос, пусть дорого, но зато гарантии и не надо будет кого то винить. Щенок - всегда лотерея, можно предположить каким будет, но риски всегда есть.
Это мое мнение.
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1803990  наверх
Автор: бижу
Дата:   14 октября 2012 21:51

Цитата:
От пользователя: fani 1

как же вам повезло.... ;-) и вашим щенкам тоже.Бог отвел :-)
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1804010  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   14 октября 2012 22:10

Читаю тему и обидно за чихов - так бывает, когда покупают бренд, а не конкретную собаку. Я в лохматые года (в 2004) купила в любимом чихуистами Элефанте чихуа за 30 тысяч рублей. Не чихуа это, конечно, но до сих пор в попу ее целую каждый день и радуюсь, что она у меня есть. И фиолетово мне, чихуа-не чихуа. И теперь у меня есть настоящие чихуа и очень даже приличных кровей и стоят они не 30 тыс, но моя "не чихуа" - самая классная и самая умная :-)
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1804069  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   14 октября 2012 23:02

Цитата:
От пользователя: Neeka1

(заводчик видел, что щен бесперспективен, и скорее всего уже возникали вопросы по его шерсти морде и возможно еще по некоторым параметрам, и к чести заводчика он продал его как Пета, хотя он мог отнести его в БРИД)

С такими недостатками и с заломом хвоста в БРИД? И в метрике даже это не указано.
Автор, хотите заниматься разведением и выставками, покупайте сразу хорошее животное. Понятно, что Вам надоело заниматься бездокументными тоями, все-таки уже люди понимают, что породу нужно с документами покупать, решили обзавестись собачкой с документами. Ну так и покупайте хорошее, а не ищите подешевле, "для себя". Для себя и нашли. Собака не к душе, не будет ей хорошо в этом доме. Вряд ли заводчик возьмет ее обратно. Пусть продает, может ей повезет больше и попадет в хороший дом. Ну, а отдать даром, это уж перебор.
мальчик чухуа, продавайте уж, за сколько купят и не держитесь за цену, вряд ли вы полюбите собаку и будете к ней хорошо относиться.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1804085  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   14 октября 2012 23:28

Вот честно - не люблю заводчиков как класс, ибо порядочных среди них все меньше, грань между "заводчиком" и "разведенцем" все тоньше, а результат деятельности последних приходится разгребать каждый день. Но вот такие "покупатели", как в этой теме, заставляют тем, кто продает щенков, искренне сочувствовать. Тут взрослых подобрах бесплатно отдаешь после того, как стописят раз с человеком пообщаешься, место жительства лично проверишь, допрос с применением пыток устроишь, заставишь поклясться всеми клятвами, что будут собу холить и лелеять... И все равно ночей потом не спишь, думаешь - а не ошибся ли в человеке... Но у меня хоть есть основания потом спросить с человека, поскольку он собаку получил бесплатно...
А заводчики за деньги отдают...вроде бы, продал, и право следить за судьбой щенка потерял.
Нет, все же договор о совладении имеет смысл, в пункте о возможности изъятия щенка и возврата денег за него в случае, если содержание щенка покажется заводчику неприемлемым. Хотя этот же пункт дает простор для злоупотреблений со стороны все тех же заводчиков... Интересно, практикуется ли такой пункт в договорах НАСТОЯЩИХ заводчиков?
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1804090  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   14 октября 2012 23:31

ИМХО, автор создала тему, с единственной целью - чтобы продать щенка. Не гнушается ничем, вплоть до шантажа здоровьем и жизнью щенка.
Брезгую я такими людьми. Руки хочется после них помыть.....с мылом.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1804100  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   14 октября 2012 23:46

Заводчики бьют себя в грудь, что оне не разведенцы. Оне породу улучшают. Этим пометом Дорофеева Л.А. - руководитель клуба и владелец питомника - улучшила породу? Без этого помета порода бы исчезла с лица Земли или ухудшилась?

Про автора даже комментировать не буду :-(
19/13 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1804101  наверх
Автор: Амбиция Голден Леди
Дата:   14 октября 2012 23:49

бред полный , половина правды. на счет снижения суммы такого не было. мне окрас не очень или что еще смутило. да и поехали просто для сравнения смотреть еще. вот и приехали. зачем только поехали :-(
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1804104  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   14 октября 2012 23:50

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (Разведенцы,брысь)

Заводчики бьют себя в грудь, что оне не разведенцы. Оне породу улучшают. Этим пометом Дорофеева Л.А. - руководитель клуба и владелец питомника - улучшила породу? Без этого помета порода бы исчезла с лица Земли или ухудшилась?

:-D
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1804105  наверх
Автор: Флора Эмберская
Дата:   14 октября 2012 23:50

Цитата:
От пользователя: мальчик чухуа

да и поехали просто для сравнения смотреть еще.

А зачем тогда покупали, если ехали только смотреть и все не понравилось? 8(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна информация по метрике щенка!!!!!   #1804116  наверх
Автор: Амбиция Голден Леди
Дата:   15 октября 2012 00:00

черт попутал. не помню как все проходило как зомбированная. только на другой день начала присматриваться НО !!!! а потом думала что может кажется. ВСе таки чихи от питов отличаются
3/15 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода